Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Спасибо, Господи, что я родилась женщиной
psih
На: Спасибо, Господи, что я родилась женщиной  
Добавлено: 25 сен 12 01:07
даже, вот как )) конечно кошечка и собачка лучше, или это кошечка и собачка инвалиды?

[Ответ][Цитата]

Мария Мария
Добавлено: 25 сен 12 01:29
Цитата:
Автор: psih
даже, вот как )) конечно кошечка и собачка лучше, или это кошечка и собачка инвалиды?

Мужчины у нас развращены тем, что их надвадцать миллионов меньше чем женщин

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 25 сен 12 06:51
Мужчины в основном пускают пыль в глаза делая вид, что развращены. Все понты от этого. На самом деле и мужчины и женщины в курсе, что зависимость мужчин существует. Кстати жалобы подруг Плаксы вызваны недостатком внимания, а не секса.

Все это банальности и всем известно. Как то, что летом жарко, а зимой холодно. И то, что люди притворяются не в курсе только уж совсем молодежка.

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.177.217
Добавлено: 25 сен 12 10:09
Зачем притворяются-то?

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 25 сен 12 10:23
Цитата:
Автор: Штольц
Кстати жалобы подруг Плаксы вызваны недостатком внимания, а не секса.

хо-хо, если бы! нет, конечно проблема недостатка внимания тоже существует. Но я писала именно о том, что паре моих подруг в браке с мужьями не хватает секса. Т.е. потребность жены выше, чем возможность мужа. Именно о физическом контакте речь. Ну вобщем, проблема такая есть.
Секс ведь вроде как естественная потребность и для мужчин, и для женщин. Есть индивидумы у которых потребность низкая. Ну и что дальше. Зачем обобщать? это, действительно, удел "совсем молодежки"

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 25 сен 12 10:23
быль, рассказанная одной школьной учительницей.
однажды она попросила детей написать сочинение о том, что бы они хотели, чтобы Бог сделал для них. вечером, когда она проверяла работы, она наткнулась на одно сочинение, которое ее очень расстроило.
"Господи, сегодня прошу Тебя о кое-чем особенном: преврати меня в телевизор. я хочу занять его место. хочу жить как живет телевизор в нашем доме. хочу иметь особенное место и собирать семью вокруг себя. чтоб меня слушали не перебивая и не задавая вопросы, когда я говорю. хочу быть центром внимания. хочу, чтоб мной занимались, как занимаются телевизором, когда он перестает работать. хочу быть в компании отца, когда он возвращается домой, даже уставший. чтоб моя мама, вместо того, чтоб игнорировать меня, шла ко мне, когда остается одна и грустит. хочу, чтоб хоть иногда,мои родители оставляли все в стороне и проводили не много времени со мной. Боже, я не прошу многого... я только хочу жить как живет любой телевизор."
топикстартер хочет быть телевизором ИМХО.
иносказательно, оф коз..

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 25 сен 12 10:37
Цитата:
Автор: плакса

хо-хо, если бы! нет, конечно проблема недостатка внимания тоже существует. Но я писала именно о том, что паре моих подруг в браке с мужьями не хватает секса. Т.е. потребность жены выше, чем возможность мужа. Именно о физическом контакте речь. Ну вобщем, проблема такая есть.
Секс ведь вроде как естественная потребность и для мужчин, и для женщин. Есть индивидумы у которых потребность низкая. Ну и что дальше. Зачем обобщать? это, действительно, удел "совсем молодежки"

А вот дядька один рассказывал про себя.
Рассказывал как если утром хер встанет то к стенке отворачивался чтобы баба не заметила.
Выгонял бабу сто раз- не уходит. И неплохая женщина, но не к душе просто. Там история длиннее конечно.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 сен 12 10:41
Цитата:
Автор: Юрий59
быль, рассказанная одной школьной учительницей.

Млин, Юрий когда же Вы начнете пересказывать тексты своими словами или ставить ссылки.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 25 сен 12 11:28
в обшем мужчина должен найти правильную цель в жизни. а щенщина – мужчину с правильной целью

[Ответ][Цитата]

Мария Мария
Добавлено: 25 сен 12 11:46
Мне кажеться сейчас все меньше мужщины отличаются от женщин , или женщины от мужчин.
Какая то всеобщая беспощадность наступила, мужчины вообще мало что знают о женщинах даже Лев Толстой так и не понял, а Чехов - какой тонкий не понял до конца, только Книпер ревновал.
А для меня так мужщины вообще загадка- просто неразгаданная тайна, тайна тайн.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 25 сен 12 11:53
Мужчины вымирают?
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p44565

[Ответ][Цитата]

Мария Мария
Добавлено: 25 сен 12 12:16
Цитата:
Автор: psih

По крайней мере они не ездят по самолюбию,не говорят гадостей, одна любовь и ласка

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.250.160
Добавлено: 25 сен 12 13:20
Цитата:
Автор: Мария Мария

Мужчины у нас развращены тем, что их надвадцать миллионов меньше чем женщин

То есть следует читать Развращены женщинами, но женщины не при чем. Нет!"

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 25 сен 12 15:19
Цитата:
Мужчины в основном пускают пыль в глаза делая вид, что развращены. Все понты от этого. На самом деле и мужчины и женщины в курсе, что зависимость мужчин существует.

за все надо платить

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 сен 12 20:09
Цитата:
Мужчины в основном пускают пыль в глаза делая вид, что развращены. Все понты от этого. На самом деле и мужчины и женщины в курсе, что зависимость мужчин существует. Кстати жалобы подруг Плаксы вызваны недостатком внимания, а не секса.

вот ты эксперт, да? отуда знаешь, что не секса? хотя, конечно, если внимания не обращают - то секса, чета мне подсказывает, тоже не будет

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>