Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Я - ЗАКОН! Wobla.ru и СИНЕМА ПАРК разыгрывают приглашение на ремейк знаменитого фантастического боевика "Судья Дредд" в 3D. Вопрос будет размещен 20 сентября. Ответы принимаются на электронную почту
Администрация
Я - ЗАКОН! Wobla.ru и СИНЕМА ПАРК разыгрывают приглашение на ремейк знаменитого фантастического боевика "Судья Дредд" в 3D. Вопрос будет размещен 20 сентября. Ответы принимаются на электронную почту   
Добавлено: 19 сен 12 13:00
Кинотеатр «СИНЕМА ПАРК»в TРЦ «Мармелад» представляет

фантастический боевик

«СУДЬЯ ДРЕДД» в 3D

Подробности о фильме и трейлер здесь: http://wobla.ru/afisha/event.php?id=3138

В розыгрыше приглашение на две персоны.

Приглашение действуют на любые сеансы фильма по понедельникам, вторникам, средам и четвергам, начиная с 24 сентября 2012 года до окончания показа фильма

ВОПРОС ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ БУДЕТ РАЗМЕЩЕН В ЭТОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА РОВНО В 13 ЧАСОВ 00 МИНУТ 20 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА.

ВНИМАНИЕ! Выигрывает участник конкурса, который десятым пришлет правильный ответ!!!

ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ! У нас изменился способ направления ответов на конкурс

Для того, чтобы участвовать в конкурсе необходимо прислать ответ на вопрос, опубликованный в этой ветке форума, по электронной почте на адрес: inbox@wobla.ru

Убедительная просьба указывать в ответе номер вашего мобильного телефона для оперативной связи.

Подведение итогов конкурса состоится 21 сентября 2012 года на этой ветке форума

[Ответ][Цитата]

Администрация
На: Я - ЗАКОН! Wobla.ru и СИНЕМА ПАРК разыгрывают приглашение на ремейк знаменитого фантастического боевика "Судья Дредд" в 3D. Вопрос будет размещен 20 сентября. Ответы принимаются на электронную почту   
Добавлено: 20 сен 12 13:00
Внимание, вопрос

Какой предмет в облике всех судей, а не только судьи Дредда олицетворяет Закон?
Причём таким образом, что с этим предметом судья не должен никогда расставаться, даже ночью?

[Ответ][Цитата]

Администрация
На: Я - ЗАКОН! Wobla.ru и СИНЕМА ПАРК разыгрывают приглашение на ремейк знаменитого фантастического боевика "Судья Дредд" в 3D. Вопрос будет размещен 20 сентября. Ответы принимаются на электронную почту   
Добавлено: 21 сен 12 13:01
Настало время подвести итоги конкурса.
Правильный ответ: шлем.

А победила Татьяна Шахова, с чем её и поздравляем.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 сен 12 12:43
а я думала конституция...

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице