Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: SNeKa нарыл...
psih
На: SNeKa нарыл...  
Добавлено: 13 сен 12 14:50
все бред какой то откапываете ))) батарейки-шматарейки ))

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 13 сен 12 15:07
И каких отмазок не придумают оправдывая свою лень... Мне тут один знакомый пенсионер рассказал, что мол только после выхода на пенсию он начал ЖИТЬ. И куча интересов и внуки и проч. и главное на все это куча времени свободного. А не то что у молодых, сначала нет работы-денег, потом работа, семья-дети и не остается времени на себя. Вот только здоровье не как у молодого организма, нет силенок вливать пивко ведрами каждый вечер. Хотя кто присматривает за свои организмом и в 70-80 лет дадут фору многим молодым.

Вот как то так. Хотя ваше право вбить в свою голову очередную установку, жизнь - говно. Ну или как выше кризис среднего возраста.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 13 сен 12 15:19
Даг да. Так и получается. Все покупают мазду - и мне надо. У всех кризис - и мне нездоровится именно по этой причине. Консьюмеризм.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.175.109
Добавлено: 13 сен 12 17:50
Ну во первых нарыл Портвешок - мне чужая слава не нужна
Во вторых у кучи народу что то было написано на лбу. А тут вот просто откровение! "Труп" написано.
И один важный момент, который в статье не написан. Ониж не просто что то делают, чтоб надпись ярче светилась. Они вампирят в той или иной форме.
Короче у меня в башке очередной пазл сошелся, а вы как хотите.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 13 сен 12 17:57
Зашел высказаться, а тут снэка уже запостил.
Я к чему - сижу сейчас на работе, 10 минут до конца осталось. И думаю - блин, а ведь раньше по Германиям разъезжал. А сейчас, похоже, уже в ближайшие несколько лет уже никуда.

Впрочем это вроде не о том.

P.S. Вампирят, говоришь? Хех... ))

[Ответ][Цитата]

Стр.6 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.