Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Блоггеры Вологды будут прибирать территорию у пруда в Техническом переулке
Штольц
Блоггеры Вологды будут прибирать территорию у пруда в Техническом переулке  
Добавлено: 4 сен 12 12:57
Кто тут блоггер? Все в Технический http://vologdainfo.ru/house/technichesky_pereulok.vologda

В субботу 8 сентября в 14.00 офисные хомячки смогут показать себя деятелями!

[Ответ][Цитата]

Уродец
На: Блоггеры Вологды будут прибирать территорию у пруда в Техническом переулке  
Добавлено: 4 сен 12 13:22
Цитата:
Автор: Штольц
Кто тут блоггер? Все в Технический http://vologdainfo.ru/house/technichesky_pereulok.vologda

В субботу 8 сентября в 14.00 офисные хомячки смогут показать себя деятелями!

и кто это решил?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 4 сен 12 13:47
Это акция такая всероссийская. А вот мне лично интересно - кто решил, что именно у пруда в Техническом?
Посмотрел фотки - там дома высокие рядом новые стоят. Повезло тем жильцам.

Хотя, с другой стороны, Вологда большая - везде прибираться надо

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 4 сен 12 13:50
Млин, надо было пошустрить... в следующий год надо будет замутить акцию у своего дома

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.250.160
Добавлено: 4 сен 12 13:54
Лучше у меня в гараже!
Как раз по плану к выходным генеральная

SNeKa

PS: Представляю фоточки! Мэр и бывший губернатор отчерпывают кессон Снекачке

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 4 сен 12 13:58
тоже бы надо с дачи мусор вывезти. накопил бутылок

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 4 сен 12 14:13
Вы это с гаражами-дачами обождите. Экие индивидуалисты, все себе. Я то за соседей переживаю, им сделать чтоб было хорошо...

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.250.160
Добавлено: 4 сен 12 15:46
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Вы это с гаражами-дачами обождите. Экие индивидуалисты, все себе. Я то за соседей переживаю, им сделать чтоб было хорошо...

Тебе чтоб сделать хорошо - надо для начала человек 15 во дворе отстрелить. Тоже субботник конечно, но...

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 сен 12 19:54
упс... во-время я из блоггеров-то свалила

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 5 сен 12 19:56
Цитата:
Автор: Лесси
упс... во-время я из блоггеров-то свалила
вовремя пишеца фместе!фелолух...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 сен 12 20:44
да я не претендую

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 7 сен 12 14:19
Пока мы тут зубоскалим, Администрация Вологды нашла уже 200 блоггеров.

Мусор уже тоже завезли.

Подробнее тут: http://wobla.ru/news/1097662.aspx

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 8 сен 12 06:49
Интересно, после этой акции когда следующая?
Я о чем - в Вологде около 8 тысяч домов. Из них многоквартирных менее 3000. Если каждый из блоггеров 1 раз в год приберется около своего дома, то будет отличный эффект.
У меня, в моем переулке, на это ушло 2 утра выходных - примерно 3 часа в общей сложности. Но это только потому, что у меня район такой - один из самых замусоренных в городе.

Где-нибудь в Говорово или вообще на Ленинградской или Фрязиновской это может быть гораздо легче.

Так вот вопрос - станут ли блоггеры ждать год до следующей акции и будет ли следующая акция вообще?
И еще один вопрос - они так и будут всей толпой концентрироваться на одной локации с песнями-плясками-телемостами?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 8 сен 12 10:24
Цитата:
Автор: Штольц

И еще один вопрос - они так и будут всей толпой концентрироваться на одной локации с песнями-плясками-телемостами?

Конечно, ведь как известно, любую локацию в компании проходить веселее, чем в одиночку.
Опять же почему пригласили убирать именно блогеров? Имхо, чтобы они обязательно писали про это в блогах, а кто-то у себя в отчете поставит галочку о работе с интернет-сообществом.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице