|
|
Штольц
 | |
Блоггеры Вологды будут прибирать территорию у пруда в Техническом переулке Добавлено: 4 сен 12 12:57 |
Кто тут блоггер? Все в Технический http://vologdainfo.ru/house/technichesky_pereulok.vologda
В субботу 8 сентября в 14.00 офисные хомячки смогут показать себя деятелями! |
| |
| |
|
| |
|
На: Блоггеры Вологды будут прибирать территорию у пруда в Техническом переулке Добавлено: 4 сен 12 13:22 |
Автор: Штольц Кто тут блоггер? Все в Технический http://vologdainfo.ru/house/technichesky_pereulok.vologda
В субботу 8 сентября в 14.00 офисные хомячки смогут показать себя деятелями! |
|
и кто это решил? |
| |
Штольц
 | |
На: Блоггеры Вологды будут прибирать территорию у пруда в Техническом переулке Добавлено: 4 сен 12 13:47 |
Это акция такая всероссийская. А вот мне лично интересно - кто решил, что именно у пруда в Техническом? Посмотрел фотки - там дома высокие рядом новые стоят. Повезло тем жильцам.
Хотя, с другой стороны, Вологда большая - везде прибираться надо |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Блоггеры Вологды будут прибирать территорию у пруда в Техническом переулке Добавлено: 4 сен 12 13:50 |
Млин, надо было пошустрить... в следующий год надо будет замутить акцию у своего дома |
| |
|
На: Блоггеры Вологды будут прибирать территорию у пруда в Техническом переулке Добавлено: 4 сен 12 13:54 |
Лучше у меня в гараже! Как раз по плану к выходным генеральная
SNeKa
PS: Представляю фоточки! Мэр и бывший губернатор отчерпывают кессон Снекачке |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Блоггеры Вологды будут прибирать территорию у пруда в Техническом переулке Добавлено: 4 сен 12 13:58 |
| тоже бы надо с дачи мусор вывезти. накопил бутылок |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Блоггеры Вологды будут прибирать территорию у пруда в Техническом переулке Добавлено: 4 сен 12 14:13 |
Вы это с гаражами-дачами обождите. Экие индивидуалисты, все себе. Я то за соседей переживаю, им сделать чтоб было хорошо... |
| |
|
На: Блоггеры Вологды будут прибирать территорию у пруда в Техническом переулке Добавлено: 4 сен 12 15:46 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Вы это с гаражами-дачами обождите. Экие индивидуалисты, все себе. Я то за соседей переживаю, им сделать чтоб было хорошо... |
|
Тебе чтоб сделать хорошо - надо для начала человек 15 во дворе отстрелить. Тоже субботник конечно, но...
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Блоггеры Вологды будут прибирать территорию у пруда в Техническом переулке Добавлено: 5 сен 12 19:54 |
упс... во-время я из блоггеров-то свалила |
| |
anakhoret
| |
На: Блоггеры Вологды будут прибирать территорию у пруда в Техническом переулке Добавлено: 5 сен 12 19:56 |
Автор: Лесси упс... во-время я из блоггеров-то свалила |
| вовремя пишеца фместе!фелолух... |
| |
Лесси
 | |
На: Блоггеры Вологды будут прибирать территорию у пруда в Техническом переулке Добавлено: 5 сен 12 20:44 |
да я не претендую |
| |
Штольц
 | |
На: Блоггеры Вологды будут прибирать территорию у пруда в Техническом переулке Добавлено: 7 сен 12 14:19 |
Пока мы тут зубоскалим, Администрация Вологды нашла уже 200 блоггеров.
Мусор уже тоже завезли.

Подробнее тут: http://wobla.ru/news/1097662.aspx
|
| |
Штольц
 | |
На: Блоггеры Вологды будут прибирать территорию у пруда в Техническом переулке Добавлено: 8 сен 12 06:49 |
Интересно, после этой акции когда следующая? Я о чем - в Вологде около 8 тысяч домов. Из них многоквартирных менее 3000. Если каждый из блоггеров 1 раз в год приберется около своего дома, то будет отличный эффект. У меня, в моем переулке, на это ушло 2 утра выходных - примерно 3 часа в общей сложности. Но это только потому, что у меня район такой - один из самых замусоренных в городе.
Где-нибудь в Говорово или вообще на Ленинградской или Фрязиновской это может быть гораздо легче.
Так вот вопрос - станут ли блоггеры ждать год до следующей акции и будет ли следующая акция вообще? И еще один вопрос - они так и будут всей толпой концентрироваться на одной локации с песнями-плясками-телемостами? |
| |
|
На: Блоггеры Вологды будут прибирать территорию у пруда в Техническом переулке Добавлено: 8 сен 12 10:24 |
Автор: Штольц
И еще один вопрос - они так и будут всей толпой концентрироваться на одной локации с песнями-плясками-телемостами? |
|
Конечно, ведь как известно, любую локацию в компании проходить веселее, чем в одиночку. Опять же почему пригласили убирать именно блогеров? Имхо, чтобы они обязательно писали про это в блогах, а кто-то у себя в отчете поставит галочку о работе с интернет-сообществом. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|