В 22.00 по московскому времени отправил письмо в одну китайскую контору. Через пару минут получил ответ. Еще раз написал им, опять получил полноценный ответ. Это норма что они круглосуточно работают? инет магазин, ну тот который в Китай не продает свои же товары.
Очень многие работают на Штаты. У них как раз режим ночной.
Да и магазин - это квартира, снимаемая вскладчину. В типа малогабаритной трёшке от 6 до 12 чел. Приходят, уходят - движуха. Спят тут же - дешевле. В игрушки играются. Пришло письмо - ответили. Очень многие магазины своего товара не видят вообще. Ни разу в жизни.
Я редко стою в пробках, там редко грузовки и т.д.... На самом деле грузовик встает сзади как стена. Он сильно выше. А у этой фары сантиметров на 20 выше зеркал и светят точно в зеркала. Постоянно привлекает к себе внимание. В этом проблема.
Я редко стою в пробках, там редко грузовки и т.д.... На самом деле грузовик встает сзади как стена. Он сильно выше. А у этой фары сантиметров на 20 выше зеркал и светят точно в зеркала. Постоянно привлекает к себе внимание. В этом проблема.
SNeKa
Да, тоже свечу в зеркала и в салон впереди стоящих... Практически всегда ручной регулировкой (нужна когда корма от груза приседает) отпуска вниз световой пучек. Но когда темно, тут да... мне то тоже свет нужен не перед бампером.
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Да, тоже свечу в зеркала и в салон впереди стоящих... Практически всегда ручной регулировкой (нужна когда корма от груза приседает) отпуска вниз световой пучек. Но когда темно, тут да... мне то тоже свет нужен не перед бампером.
всегда гидрокорректор фар в положении "0". Даже ночью
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Интересно, это только у меня ЖЖшка не открывается? или МТС чудит? у кого как колитесь. Больше всего конечно пользователи МТСа интересует.
Вот кстати в кои то веки Стерлигов пишет правильную вещь без глумежки. http://sterligov.livejournal.com/36002.html
Как то раз на каком то вебинаре я пытался спросить какого то супермегаконсультанта по золоту, а какого хрена в сбербанке золотой ОМС в полтора раза дешевле золота в слитках и это не считая комиссий и гемороя при продаже слитков. Вразумительного ответа не получил.
SNeKa
ЗЫ: На самом деле запасаться надо низкопробными золотыми колечками