Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: интересно
/КЛЮЧНИК\\
На: интересно  
Добавлено: 31 авг 12 13:38
Цитата:
Автор: гость
До 200 евро иногда возит, но лучше не надо.

SNeKa
Млин, там одна фреза 270 уериков стоит, а мне их разных надо как минимум 3, плюс не дорогих по 50-70 уериков штук пяток. Блин что теперь делать, так и поддерживать криворукого производителя?

Опля пока тут писал, пришло письмо. Принимают и Визу и Мастеркард, отправка в Россию без проблем Федексом, стоимость отправки моего комплекта всего 9уеро...

"Thank you very much for your request.

The shipping costs for Russia are 9 EUR by Fedex Express.

About the payment method, you can use the credit cards Master Card or Visa. There is no problem.
For your information, all these milling cutters are in stock.

If you need assistance to order, do not hesitate to contact me."

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.250.160
Добавлено: 31 авг 12 15:46
Ну вот и пиши им, что я радое и на все согласное, но былоб замечательно отправить простой почтой с трекингом или в крайнем случае ЕМС какой.
Ну и лимит штука евро в месяц. так что посылки дробить.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 31 авг 12 17:00
А что за проблема у Федекса в России? ну хотя б в двух словах.

И сразу вопрос DHL нормально будет? или все таки EMSом предпочтительней. Просто тонкостей еще не вкурил, а руки уже чешуться

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.138.123
Добавлено: 31 авг 12 18:04
федекс дхл и упс ненавидят физические лица (даром что ты ип).
И... короче потом нагуглю как правильно... Они вроде не являются юридически почтовыми компаниями, а что то типа экспедиторов. На них другие лимиты на ввоз. Гемморой по растаможке и т.д.
Надо гуглить табличку из какой страны чем приходит. Типа Америка USPS - Почта россии.
И пользоваться только тем, что на нашей стороне превращается в почту или EMS.
Как то так вкратце.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 31 авг 12 18:16
Понял, тогда из Швейцарии интересует кто привезет до нашей почты-ЕМС...

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 31 авг 12 19:44
пажалста паммедленннее...я запысывайу.Анек:типа выставка чипоф-пиндосы выставили восьмиядерный процессор с тактовой 20Ггц,иппонцы-32 ядерный с 120Ггц...падходит русский,грит-Мой камень круче!Показывает кроху-2мм*2мм.64 ядра,240Ггц.Проверили-фшоке!Иппонец глянул на проц в мелкоскоп-удар ево хватил.Пиндос тож взглянул-затрясся,минут пять с открытым ртом стоял...потом выдавил-ОН ЖЕЖЬ ЛАМПОВЫЙ!

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 31 авг 12 19:56
Цитата:
Автор: anakhoret
пажалста паммедленннее...я запысывайу.Анек:типа выставка чипоф-пиндосы выставили восьмиядерный процессор с тактовой 20Ггц,иппонцы-32 ядерный с 120Ггц...падходит русский,грит-Мой камень круче!Показывает кроху-2мм*2мм.64 ядра,240Ггц.Проверили-фшоке!Иппонец глянул на проц в мелкоскоп-удар ево хватил.Пиндос тож взглянул-затрясся,минут пять с открытым ртом стоял...потом выдавил-ОН ЖЕЖЬ ЛАМПОВЫЙ!

извините, анахорет
но ЧИП не может быть ламповым по определению

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 31 авг 12 20:02
Цитата:
Автор: Юрий59

извините, анахорет
но ЧИП не может быть ламповым по определению
Россия-поле чудес... http://www.newsland.ru/news/detail/id/755897/ и да,кстати,магнетрон-это лампа.

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 3 сен 12 21:27
Интересно, это мы на самом деле такие, или тв-шоу-бизнес-политика уже очень далеки от народа, раз нас считают такими идиотами и показывают нам полную фигню: http://www.gazeta.ru/social/news/2012/09/03/n_2513601.shtml
Или это такая Дума, поэтому такие там и официальные парламентские корреспонденты.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 сен 12 21:30
Цитата:
Автор: Грека
Интересно, это мы на самом деле такие, или тв-шоу-бизнес-политика уже очень далеки от народа, раз нас считают такими идиотами и показывают нам полную фигню: http://www.gazeta.ru/social/news/2012/09/03/n_2513601.shtml
Или это такая Дума, поэтому такие там и официальные парламентские корреспонденты.

Так и не понял, Грека, чему ты возмущаешься?

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 3 сен 12 21:36
этакакиво-ВАЛЮНТАРИЗЬМ!

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 3 сен 12 21:39
Как чему? Превратили все в шоу-бизнес. Оппозиционеры пиарятся защищая девок пиарившихся скача в Храме на волне популярности оппозиционных настроений. Про правительственный канал пиарится используя полную глупость из интернета, эта Света от язя недалеко ушла.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 сен 12 21:43
Цитата:
Как чему? Превратили все в шоу-бизнес. Оппозиционеры пиарятся защищая девок пиарившихся скача в Храме на волне популярности оппозиционных настроений. Про правительственный канал пиарится используя полную глупость из интернета, эта Света от язя недалеко ушла.

так НТВ этим самым шоу-бизнесом и занимается, чего от них можно было другого ожидать?

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 3 сен 12 22:19
Не, ну новости я их в будни в обед смотрю. Главную дорогу и Первую передачу еще по выходным. И что, теперь новости из Парламента будет Света рассказывать?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 сен 12 22:24
Цитата:
Не, ну новости я их в будни в обед смотрю. Главную дорогу и Первую передачу еще по выходным.

Сочувствую, но помочь ничем не могу

[Ответ][Цитата]

Стр.230 (316) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>