|
|
|
На: Гастроэнтерология Добавлено: 28 авг 12 23:35 |
| Была такая же проблема что и тебя. Заметил, что происходит в основном от определенных продуктов и малоподвожности. Изменил рацион питания, ну физические упражнения на пресс и ноги, все прошло без врачей и лекарств. |
| |
| |
|
| |
psih
 | |
На: Гастроэнтерология Добавлено: 29 авг 12 00:09 |
Автор: Devian Как всегда один оффтоп. Ни одного полезного ответа! Чё ни у кого пузо что ли не крутит? |
|
хрень всякую надо меньше жрать )) пей водку понемногу на голодный желудок и все пройдет |
| |
Паучок
 | |
На: Гастроэнтерология Добавлено: 29 авг 12 01:22 |
Автор: Devian Как всегда один оффтоп. Ни одного полезного ответа! Чё ни у кого пузо что ли не крутит? |
|
У всех крутит и чего? Может тебе клизма поможет, а может литр водки. Дерзай. |
| |
psih
 | |
На: Гастроэнтерология Добавлено: 29 авг 12 01:58 |
Автор: Паучок
У всех крутит и чего? Может тебе клизма поможет, а может литр водки. Дерзай. |
|
что бы не крутило надо пить нормальный алкоголь а не ягуляры и прочую хренотень, ну и колбасы вареной жрать не надо, а тем более дешевой ))) автору надо сходить на рынок и купить нормального мяса и самому приготовить хавчик ну и куриный бульон очень полезен, готовится просто как 2х2+водки немного, желудок сам знает что ему надо, надо просто его услышать |
| |
anakhoret
| |
На: Гастроэнтерология Добавлено: 29 авг 12 06:47 |
| ФГС-токо начало...Узи обязательно.Может быть и поджелудочная,што гораздо серьёзнее. |
| |
Мария Мария
 | |
На: Гастроэнтерология Добавлено: 29 авг 12 11:26 |
|
Я же тебе дала конкретные адреса клиник , они комерческие зато анализы и ФГДС делают сразу в день обращения , и оборудование в них новое современное, о стоимости процедур можешь справиться по телефону, в государственных поликлинниках нужно ждать очереди полмесяца,(ФГДС)потому что бесплатно, а время то идет-лечения нет, в гос учереждениях анализ сразу делают только по скорой- не медли, иди к специалистам, только они могут поставить диагноз, т. к. любой медик с профессиональным образованием лучше чем лекарь - шарлатан и самолечение, и тем более диагноз по интернету |
| |
|
На: Гастроэнтерология Добавлено: 29 авг 12 12:16 |
Автор: Мария Мария
Я же тебе дала конкретные адреса клиник ... |
|
Мария, человек просил порекомендовать врача на основании личного опыта. Поисковиками, думаю, он умеет пользоваться не хуже Вас |
| |
Мария Мария
 | |
На: Гастроэнтерология Добавлено: 29 авг 12 15:04 |
Автор: Уродец
Мария, человек просил порекомендовать врача на основании личного опыта. Поисковиками, думаю, он умеет пользоваться не хуже Вас |
|
Если бы воспользовался поисковиками уже сидел бы на приеме у врача, а клиника Вита очень даже неплохая и обслуживание вежливое. а во многих городских клиниках узких специалистов сократили,( зато расширили контингент у врачей общей практики теперь там кроме терапевта медсестра и, фельдшер - три человека) а таких специалистов как гастроэнтеролог ревматолог и пр. их просто нет т.к. где взять финансирование на оплату специалистов фонд заработной платы не безразмерный,) пациэнтов отправляют на Челюскинцев в 1 поликлиннику и там огромные очереди по пол дня приходиться сидеть |
| |
|
На: Гастроэнтерология Добавлено: 29 авг 12 15:36 |
| И еще раз напомню, что при некоторых заболеваниях, если их вовремя не выявить с помощью хотя бы ФГДС, можно сдохнуть на операционном столе или еще до него! |
| |
Мария Мария
 | |
На: Гастроэнтерология Добавлено: 29 авг 12 15:52 |
Автор: anakhoret дак ета к психиятеру нада... |
|
Безумие дает нам крылья ... |
| |
Devian
 | |
На: Гастроэнтерология Добавлено: 29 авг 12 17:19 |
Автор: Уродец
|
Точно! Видимо люди просто этого не понимают. Приведу пример. Около 7 лет назад мне поставили диагноз "фазомоторный ренит",т.е. постоянный отёк носа. Капал капли и пил таблетки и довёл слизистую носа просто до ужаснейшего состояния! Ещё бы чуть-чуть и пришлось бы иголокой прокалывать. И вот знающие люди посоветовали обратиться к доктору Калиничеву, который принимает на Челюскинцев, 3. В итоге я пролечился у него и теперь мой нос прекрасно себя чувствует! Правда пришлось пройти повторный курс 5 лет назад. Но это нормально я думаю. От обычного лора вообще толку не было практически. А тут пишут мне всякую хрень про водку и ещё фиг знает чего
|
| |
psih
 | |
На: Гастроэнтерология Добавлено: 29 авг 12 17:21 |
| так это и не форум поликлиники ))) |
| |
Паучок
 | |
На: Гастроэнтерология Добавлено: 29 авг 12 17:28 |
Автор: Devian
Точно! Видимо люди просто этого не понимают. Приведу пример. Около 7 лет назад мне поставили диагноз "фазомоторный ренит",т.е. постоянный отёк носа. Капал капли и пил таблетки и довёл слизистую носа просто до ужаснейшего состояния! Ещё бы чуть-чуть и пришлось бы иголокой прокалывать. И вот знающие люди посоветовали обратиться к доктору Калиничеву, который принимает на Челюскинцев, 3. В итоге я пролечился у него и теперь мой нос прекрасно себя чувствует! Правда пришлось пройти повторный курс 5 лет назад. Но это нормально я думаю. От обычного лора вообще толку не было практически. А тут пишут мне всякую хрень про водку и ещё фиг знает чего
|
|
Точно, понимаю, склоняюсь к тому, что у Вас рак желудка, после смерти обратитесь к патологоанатому. Если не сможете сделать выбор, обращайтесь или создайте тему. Коллективный разум - лучшая диагностика. |
| |
anakhoret
| |
На: Гастроэнтерология Добавлено: 29 авг 12 18:33 |
| кста-РИНИТ |
| |
Паучок
 | |
На: Гастроэнтерология Добавлено: 29 авг 12 18:40 |
Автор: anakhoret кста-РИНИТ |
|
Если не рискнешь протыкать, то капли капай, ну и по совету знающих людей обратись к доктору Калиничеву, который принимает на Челюскинцев. Только он и сможет помочь. |
| |
|