Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: интересно
Юрий59
На: интересно  
Добавлено: 27 авг 12 21:11
Цитата:
Автор: Антидот

Вот уж пальцем в небо... Ленинградский - торговый центр , перестроенный на месте магазина с таким названием, самый центр города, дешевизной не пахнет...

ну надо же как то голову... прикрыть

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 28 авг 12 00:25
тащусь от работы таких станков...

Кстати лучше смотреть в HD качестве и на большом экране.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.250.160
Добавлено: 28 авг 12 08:20
Старое видео...
Но блин как раз вчера курил наборы "собери станок с ЧПУ". И подсидеть универмаговского гравировщика для начала

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 28 авг 12 10:42
О. Я такие наборы курил лет пять назад. Даже тогда выбор был что голову сносило... А сейчас так и вообще мозг взорвется. Бери с четвертой координатой, на стол которая ставиться чтоб можно было на цилиндрах гравировать...

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 28 авг 12 12:54
А не посещают ли уважаемого Ключника мысли о покупке 3D - принтера? Игрушечки там разные, сувенирчики для рекламщиков (дорого,да!) и может какие проекты для дизайна-архитекторов- итд итп? Нынче принтеры, которые из разноцветных пластиковых нитей фигачат - очень даже недорогие стали.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 28 авг 12 14:19
Вирусная реклама, однако ))

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 28 авг 12 14:32
фигня какая-то

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 28 авг 12 15:17
Цитата:
Автор: Kitaisky_homyak
А не посещают ли уважаемого Ключника мысли о покупке 3D - принтера? Игрушечки там разные, сувенирчики для рекламщиков (дорого,да!) и может какие проекты для дизайна-архитекторов- итд итп? Нынче принтеры, которые из разноцветных пластиковых нитей фигачат - очень даже недорогие стали.
Меня посещают мысли о приобретении CNC key mashine/ ну те что ключи по программе и по коду режут. Щаз нашел один достойный, но вот как притащить из пиндосии 40кг негабарита думаю. Посредники просят 2500$ за доставку, а если тащить в лоб, то таможни будет 800$ плюс доставка. Но опять таки загвоздка с негабаритом и весом. Америкосовская почта посылки принимает до 31,5кг... короче мучаюсь пока.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.250.160
Добавлено: 28 авг 12 15:42
Транспортными компаниями. Для экономии на таможне...
Короче автомобильным путем. Контейнер - Море - Котка - забрал - привез сам.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.250.160
Добавлено: 28 авг 12 15:43
А еще лучше к кому нибудь в багажник купленного авто положить. Вдруг кто какую субару с америки потащит.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 28 авг 12 15:50
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Меня посещают мысли о приобретении CNC key mashine/ ну те что ключи по программе и по коду режут. Щаз нашел один достойный, но вот как притащить из пиндосии 40кг негабарита думаю. Посредники просят 2500$ за доставку, а если тащить в лоб, то таможни будет 800$ плюс доставка. Но опять таки загвоздка с негабаритом и весом. Америкосовская почта посылки принимает до 31,5кг... короче мучаюсь пока.

старый добрый КЛЮЧНИК делал свое дело с душой, шутками - прибаутками, и людям было приятно брать его товар в руки, и звали они его уважительно - КЛЮЧНИК
а в случае с CNC key mashine это будет бездушные изделия №2 для открытия дверей
и люди звать его будут - оператор.
оператор, мне ключ №152, плиз...

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 28 авг 12 16:49
Попросить продавца (изготовителя) разобрать на 2-3 части. Убрать маркировку. Запчасти к швейной машинке.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 28 авг 12 16:56
Цитата:
Автор: Kitaisky_homyak
Попросить продавца (изготовителя) разобрать на 2-3 части. Убрать маркировку. Запчасти к швейной машинке.
Таким путем и собираюсь идти. Но т.к. американским разговорным не владею, а ребенок не силен в технических вопросах, то пока исчу человека способного объяснить им что требуется сделать.
1. Разобрать станок (мотор отдельно, привод отдельно, станина отлельно)
2. Все винты вкрутить в свои места, а не горсточкой рядом.
3. Видеоинструкция по обслуживанию (сборке-разборке) станка, чистке, смазке, у них есть. Так что собрать его для меня проблем не составит.
4. Гугль переводчик не подойдет, он переводит технический язык так, что будешь долго краснеть...

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 28 авг 12 17:11
Цитата:
Автор: Юрий59

старый добрый КЛЮЧНИК делал свое дело с душой, шутками - прибаутками, и людям было приятно брать его товар в руки, и звали они его уважительно - КЛЮЧНИК
а в случае с CNC key mashine это будет бездушные изделия №2 для открытия дверей
и люди звать его будут - оператор.
оператор, мне ключ №152, плиз...
Зря ты так. Есть вещи которые руками делать очень долго. Ну к примеру ключи для замков MEDECO... плюс есть замки которые неразборные, точнее их без повреждения не разобрать. А ключ сделать надо. имея эту приблуду можно по коду нарезать ключ не разбирая замок... Плюс экономия времени, более высокая точность. А так, как работал ручками так и буду продолжать...

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 28 авг 12 18:02
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Таким путем и собираюсь идти. Но т.к. американским разговорным не владею, а ребенок не силен в технических вопросах, то пока исчу человека способного объяснить им что требуется сделать.
1. Разобрать станок (мотор отдельно, привод отдельно, станина отлельно)
2. Все винты вкрутить в свои места, а не горсточкой рядом.
3. Видеоинструкция по обслуживанию (сборке-разборке) станка, чистке, смазке, у них есть. Так что собрать его для меня проблем не составит.
4. Гугль переводчик не подойдет, он переводит технический язык так, что будешь долго краснеть...

Поскольку технический язык - разный в разных областях, а там уж наверное мексиканцы и китайцы работают, то посоветую вот что. Возьми фото или рисунки твоей машинки, и обведи - покажи что куда разобрать. Что куда вкрутить. Графика - она понятнее. Можешь нарезать картинок из их видеоинструкций. Каждую часть обозначь номером, так проще.

[Ответ][Цитата]

Стр.227 (316) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>