Вот уж пальцем в небо... Ленинградский - торговый центр , перестроенный на месте магазина с таким названием, самый центр города, дешевизной не пахнет...
О. Я такие наборы курил лет пять назад. Даже тогда выбор был что голову сносило... А сейчас так и вообще мозг взорвется. Бери с четвертой координатой, на стол которая ставиться чтоб можно было на цилиндрах гравировать...
А не посещают ли уважаемого Ключника мысли о покупке 3D - принтера? Игрушечки там разные, сувенирчики для рекламщиков (дорого,да!) и может какие проекты для дизайна-архитекторов- итд итп? Нынче принтеры, которые из разноцветных пластиковых нитей фигачат - очень даже недорогие стали.
Автор: Kitaisky_homyak А не посещают ли уважаемого Ключника мысли о покупке 3D - принтера? Игрушечки там разные, сувенирчики для рекламщиков (дорого,да!) и может какие проекты для дизайна-архитекторов- итд итп? Нынче принтеры, которые из разноцветных пластиковых нитей фигачат - очень даже недорогие стали.
Меня посещают мысли о приобретении CNC key mashine/ ну те что ключи по программе и по коду режут. Щаз нашел один достойный, но вот как притащить из пиндосии 40кг негабарита думаю. Посредники просят 2500$ за доставку, а если тащить в лоб, то таможни будет 800$ плюс доставка. Но опять таки загвоздка с негабаритом и весом. Америкосовская почта посылки принимает до 31,5кг... короче мучаюсь пока.
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Меня посещают мысли о приобретении CNC key mashine/ ну те что ключи по программе и по коду режут. Щаз нашел один достойный, но вот как притащить из пиндосии 40кг негабарита думаю. Посредники просят 2500$ за доставку, а если тащить в лоб, то таможни будет 800$ плюс доставка. Но опять таки загвоздка с негабаритом и весом. Америкосовская почта посылки принимает до 31,5кг... короче мучаюсь пока.
старый добрый КЛЮЧНИК делал свое дело с душой, шутками - прибаутками, и людям было приятно брать его товар в руки, и звали они его уважительно - КЛЮЧНИК а в случае с CNC key mashine это будет бездушные изделия №2 для открытия дверей и люди звать его будут - оператор. оператор, мне ключ №152, плиз...
Автор: Kitaisky_homyak Попросить продавца (изготовителя) разобрать на 2-3 части. Убрать маркировку. Запчасти к швейной машинке.
Таким путем и собираюсь идти. Но т.к. американским разговорным не владею, а ребенок не силен в технических вопросах, то пока исчу человека способного объяснить им что требуется сделать. 1. Разобрать станок (мотор отдельно, привод отдельно, станина отлельно) 2. Все винты вкрутить в свои места, а не горсточкой рядом. 3. Видеоинструкция по обслуживанию (сборке-разборке) станка, чистке, смазке, у них есть. Так что собрать его для меня проблем не составит. 4. Гугль переводчик не подойдет, он переводит технический язык так, что будешь долго краснеть...
старый добрый КЛЮЧНИК делал свое дело с душой, шутками - прибаутками, и людям было приятно брать его товар в руки, и звали они его уважительно - КЛЮЧНИК а в случае с CNC key mashine это будет бездушные изделия №2 для открытия дверей и люди звать его будут - оператор. оператор, мне ключ №152, плиз...
Зря ты так. Есть вещи которые руками делать очень долго. Ну к примеру ключи для замков MEDECO... плюс есть замки которые неразборные, точнее их без повреждения не разобрать. А ключ сделать надо. имея эту приблуду можно по коду нарезать ключ не разбирая замок... Плюс экономия времени, более высокая точность. А так, как работал ручками так и буду продолжать...
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Таким путем и собираюсь идти. Но т.к. американским разговорным не владею, а ребенок не силен в технических вопросах, то пока исчу человека способного объяснить им что требуется сделать. 1. Разобрать станок (мотор отдельно, привод отдельно, станина отлельно) 2. Все винты вкрутить в свои места, а не горсточкой рядом. 3. Видеоинструкция по обслуживанию (сборке-разборке) станка, чистке, смазке, у них есть. Так что собрать его для меня проблем не составит. 4. Гугль переводчик не подойдет, он переводит технический язык так, что будешь долго краснеть...
Поскольку технический язык - разный в разных областях, а там уж наверное мексиканцы и китайцы работают, то посоветую вот что. Возьми фото или рисунки твоей машинки, и обведи - покажи что куда разобрать. Что куда вкрутить. Графика - она понятнее. Можешь нарезать картинок из их видеоинструкций. Каждую часть обозначь номером, так проще.