Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Одним словом - 3
Антидот
На: Одним словом - 3  
Добавлено: 22 авг 12 23:13
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
а чо эта картинку патерли??? Там же ни чего ругательного не было...

Если кто-то увидел там флаг, то сильно ошибался. Пропорции не те, цвета не те.

Картинка то - прелесть, да и политикой совсем не пахнет. Зря, зря потерели!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 22 авг 12 23:44
За эту картинку так-то статья предусмотрена, как бы не уголовная. Очень хочется за барышнями из панк-группы отправиться? Или организовать включение Воблы в список запрещенных сайтов?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 23 авг 12 00:14
т.е эта комбинация цветов запатентована? и теперь все что похоже с таким сочетанием цвета будет считаться флагом?

А эта картинка похожа на герб?

Кстати тоже были попытки притянуть к статье.

И кстати, что-то я не слышал, чтоб того же американца привлеки за то что у него трусы похожи расцветкой на флаг США... У нас что говорит по этому судебная практика?

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 23 авг 12 00:55
вот прикольные картинки

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 авг 12 09:08
Цитата:
т.е эта комбинация цветов запатентована? и теперь все что похоже с таким сочетанием цвета будет считаться флагом?

Я после пятничного приговора даже задумываться о таких вещах не хочу. Думаю наш самый гуманный суд в мире сумеет обосновать, что имело место циничное глумление над государственным флагом, даже если все цвета будут другими. Потому что чистый Оруэлл

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 23 авг 12 10:51
Мдас... значит поставленной задачи-цели добились. Пичалька...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 авг 12 12:43
Цитата:
Мдас... значит поставленной задачи-цели добились. Пичалька...

бесполезно критиковать власть, которую целиком и полностью поддерживает большинство народа
бесполезно убеждать народ участвовать в формировании власти, если большей части народа нравится и хочется, чтобы им безраздельно владели и помыкали

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 23 авг 12 12:55
Да мы то что, принюхались к запаху дерьма и не замечаем, ну или по крайне мере делаем вид что не замечаем, у нас толстенная кожа как один из видов защиты от внешних факторов. А что делать не привыкшим к суровым реалиям? Как этой девушке, в петлю? Я не знаю мотивов ее поступка, человек с 8 лет в Америке, высшее образование, не смогла найти работу в России, видимо не было возможности вернуться обратно в штаты... результат http://top.rbc.ru/incidents/21/08/2012/665468.shtml

Меряю по себе, для меня Родина там где моя семья, жил на Байкале там была Родина, живу в Вологде она тут, надумаю перебраться в другое место будет там... Во многом согласен с этим http://www.gazeta.ru/money/2012/08/17_e_4729405.shtml человеком. Просто если ни чего не пытаться делать, то есть хорошая народная мудрость: "Под лежачий камень, вода не течет..."

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 авг 12 13:15
Цитата:
Да мы то что, принюхались к запаху дерьма и не замечаем, ну или по крайне мере делаем вид что не замечаем, у нас толстенная кожа как один из видов защиты от внешних факторов. А что делать не привыкшим к суровым реалиям? Как этой девушке, в петлю? Я не знаю мотивов ее поступка, человек с 8 лет в Америке, высшее образование, не смогла найти работу в России, видимо не было возможности вернуться обратно в штаты... результат http://top.rbc.ru/incidents/21/08/2012/665468.shtml

Меряю по себе, для меня Родина там где моя семья, жил на Байкале там была Родина, живу в Вологде она тут, надумаю перебраться в другое место будет там... Во многом согласен с этим http://top.rbc.ru/incidents/21/08/2012/665468.shtml человеком. Просто если ни чего не пытаться делать, то есть хорошая народная мудрость: "Под лежачий камень, вода не течет..."

Ключник, у тебя обе ссылки одинаковые в посте

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 23 авг 12 13:25
Хуже всего то, что все идет к тому, что этот лежачий камень как-нибудь подпрыгнет. У падет на голову.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 23 авг 12 13:51
Цитата:
Автор: Уродец

Ключник, у тебя обе ссылки одинаковые в посте
Поправил...

то: Штольц. Да не фига он не подпрыгнет, у него ног то нет...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 23 авг 12 20:32
что так?

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 23 авг 12 21:31
шота холодна...

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 23 авг 12 21:35
Цитата:
Автор: anakhoret
шота холодна...

Опять вода? Купи водонагреватель, электрический...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 авг 12 21:45
Цитата:
Автор: Антидот

Опять вода? Купи водонагреватель, электрический...

теперь его поди температура воздуха не устраивает

[Ответ][Цитата]

Стр.442 (589) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>