|
|
Антидот
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 22 авг 12 23:13 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ а чо эта картинку патерли??? Там же ни чего ругательного не было...
Если кто-то увидел там флаг, то сильно ошибался. Пропорции не те, цвета не те. |
|
Картинка то - прелесть, да и политикой совсем не пахнет. Зря, зря потерели! |
| |
| |
|
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 22 авг 12 23:44 |
| За эту картинку так-то статья предусмотрена, как бы не уголовная. Очень хочется за барышнями из панк-группы отправиться? Или организовать включение Воблы в список запрещенных сайтов? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 23 авг 12 00:14 |
т.е эта комбинация цветов запатентована? и теперь все что похоже с таким сочетанием цвета будет считаться флагом?
А эта картинка похожа на герб?

Кстати тоже были попытки притянуть к статье.
И кстати, что-то я не слышал, чтоб того же американца привлеки за то что у него трусы похожи расцветкой на флаг США... У нас что говорит по этому судебная практика?
|
| |
Паучок
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 23 авг 12 00:55 |
вот прикольные картинки

|
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 23 авг 12 09:08 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ т.е эта комбинация цветов запатентована? и теперь все что похоже с таким сочетанием цвета будет считаться флагом?
|
|
Я после пятничного приговора даже задумываться о таких вещах не хочу. Думаю наш самый гуманный суд в мире сумеет обосновать, что имело место циничное глумление над государственным флагом, даже если все цвета будут другими. Потому что чистый Оруэлл |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 23 авг 12 10:51 |
| Мдас... значит поставленной задачи-цели добились. Пичалька... |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 23 авг 12 12:43 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Мдас... значит поставленной задачи-цели добились. Пичалька... |
|
бесполезно критиковать власть, которую целиком и полностью поддерживает большинство народа бесполезно убеждать народ участвовать в формировании власти, если большей части народа нравится и хочется, чтобы им безраздельно владели и помыкали |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 23 авг 12 12:55 |
Да мы то что, принюхались к запаху дерьма и не замечаем, ну или по крайне мере делаем вид что не замечаем, у нас толстенная кожа как один из видов защиты от внешних факторов. А что делать не привыкшим к суровым реалиям? Как этой девушке, в петлю? Я не знаю мотивов ее поступка, человек с 8 лет в Америке, высшее образование, не смогла найти работу в России, видимо не было возможности вернуться обратно в штаты... результат http://top.rbc.ru/incidents/21/08/2012/665468.shtml Меряю по себе, для меня Родина там где моя семья, жил на Байкале там была Родина, живу в Вологде она тут, надумаю перебраться в другое место будет там... Во многом согласен с этим http://www.gazeta.ru/money/2012/08/17_e_4729405.shtml человеком. Просто если ни чего не пытаться делать, то есть хорошая народная мудрость: "Под лежачий камень, вода не течет..." |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 23 авг 12 13:15 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Да мы то что, принюхались к запаху дерьма и не замечаем, ну или по крайне мере делаем вид что не замечаем, у нас толстенная кожа как один из видов защиты от внешних факторов. А что делать не привыкшим к суровым реалиям? Как этой девушке, в петлю? Я не знаю мотивов ее поступка, человек с 8 лет в Америке, высшее образование, не смогла найти работу в России, видимо не было возможности вернуться обратно в штаты... результат http://top.rbc.ru/incidents/21/08/2012/665468.shtml Меряю по себе, для меня Родина там где моя семья, жил на Байкале там была Родина, живу в Вологде она тут, надумаю перебраться в другое место будет там... Во многом согласен с этим http://top.rbc.ru/incidents/21/08/2012/665468.shtml человеком. Просто если ни чего не пытаться делать, то есть хорошая народная мудрость: "Под лежачий камень, вода не течет..." |
|
Ключник, у тебя обе ссылки одинаковые в посте |
| |
Штольц
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 23 авг 12 13:25 |
| Хуже всего то, что все идет к тому, что этот лежачий камень как-нибудь подпрыгнет. У падет на голову. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 23 авг 12 13:51 |
Автор: Уродец
Ключник, у тебя обе ссылки одинаковые в посте |
| Поправил...
то: Штольц. Да не фига он не подпрыгнет, у него ног то нет... |
| |
Лесси
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 23 авг 12 20:32 |