Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: А у мнея вопрос к банку ?
Мария Мария
А у мнея вопрос к банку ?  
Добавлено: 19 авг 12 10:30
Вот я должна банку сумму равную 27 625 руб, и банк мне должен
по решению суда 27 625 руб за незаконно взятые комиссии,
и че теперь делать банк не списывает эту суммму- настаивает на том , что бы я доконца выплатила задолженность, а потом он мне эти деньги вернет, решение суда у меня непринимает - игнорирует
Почему банк может предьявлять претензии физическому лицу ,а физическое лицо нет

[Ответ][Цитата]

Уродец
На: А у мнея вопрос к банку ?  
Добавлено: 19 авг 12 10:37
В чем проблема? Отнесите исполнительный лист судебным приставам. Они сами с банком разберутся.

[Ответ][Цитата]

Мария Мария
Добавлено: 19 авг 12 11:36
А тем временем банк тоже подаст на меняв суд, т.к. решение суда вступает в силу только 2 сентября,а срок погашения моей задолженности 24августа
вопрос неразрешимый, если взять долг в другом банке, и погасить этот , то это будет продолжаться бесконечно проценты, суды, придут судебные приставы- опишут оборудование,
а чем деньги зарабатывать
Занять сумма смехотворная- а кто даст?
У всех свои проблемы

[Ответ][Цитата]

Мария Мария
Добавлено: 19 авг 12 12:05
Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег?
а я раб кредитной системы, так бы хотелось соскочить с этой банковской иглы-многие берут, а чтобы погасить берут еще больше.
умереть чтоли ?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 авг 12 12:13
Цитата:
Автор: Мария Мария
А тем временем банк тоже подаст на меняв суд, т.к. решение суда вступает в силу только 2 сентября,а срок погашения моей задолженности 24августа
вопрос неразрешимый, если взять долг в другом банке, и погасить этот , то это будет продолжаться бесконечно проценты, суды, придут судебные приставы- опишут оборудование,
а чем деньги зарабатывать
Занять сумма смехотворная- а кто даст?
У всех свои проблемы

всё будет так
Банк, скорее всего, обжалует это решение и соответственно в силу она 2 сентября не вступит.
Тем не менее, апелляционная инстанция это решение не изменит и Вам выдадут исполнительный лист.
Как бы не торопился банк с подачей искового заявления о взыскании вашего долга, получить собственный исполнительный лист раньше вашего банк не сумеет.
Таким образом ваша безвыходная ситуация разрешается следующим образом.
1) Вы спокойно дожидаетесь своего исполнительного листа по взысканию с банка незаконных комиссий;
2) отправляете этот исполнительный лист в службу судебных приставов-исполнителей или (если лист отправит сам суд) следите за тем, чтобы приставы скоренько возбуждали исполнительное производство. Желательно явиться к приставам и написать заявление о возбуждении исполнительного производства, указав в этом заявлении свои банковские реквизиты;
3) получив деньги от судебных приставов, снять их со своего счета и отнести в банк, где и погасить свои долг

Всё.
Я понятно объясняю? (с)

[Ответ][Цитата]

Мария Мария
Добавлено: 19 авг 12 12:30
Спасибо огромное- все равно страшно, оборудования лишиться не хочу
,

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 авг 12 12:43
Цитата:
Спасибо огромное- все равно страшно, оборудования лишиться не хочу
,

чтобы не лишиться оборудования, надо после вынесения решения суда о взыскании с Вас долга всего лишь отправить его погостить куда-нибудь до завершения разборок. Делов-то

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 19 авг 12 12:50
ЖУЛИКИ!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 авг 12 13:32
Цитата:
Автор: anakhoret
ЖУЛИКИ!

эта. Вам шашечки или ехать?

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 19 авг 12 13:47
Цитата:
Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег?
а я раб кредитной системы, так бы хотелось соскочить с этой банковской иглы-многие берут, а чтобы погасить берут еще больше.
умереть чтоли ?

не случайно было сказано про "выдавливание по капле".
рабство оно как темная сторона силы. у раба нет сомнений, переживаний.
он меряет свою жизнь по хозяину. у раба нет ничего своего, включая свои мнение, достоинство и честь, поэтому и терять ему нечего.
рабу не нужно ничего решать, все решает за него хозяин. а в трудные минуты все, что нужно сделать рабу это обратиться к хозяину за помощью. помощь может не прийти, но это не страшно. главное - нет нужды самому напрягать силы и ум.
нужно спокойно ждать, снося все лишения, что придет помощь от хозяина, настойчиво и без сомнений выполняя его приказания. в ситуациях, по отношению к которым хозяин не давал никаких распоряжений раб волен вести себя как угодно, в том числе как угодно жестоко и низко, не испытывая при этом ни унижения, ни угрызений совести.
у раба вообще нет никаких моральных ориентиров кроме указаний, данных ему хозяином.
если в какой-то момент указания изменятся на прямо противоположные, раб не задумываясь и не сомневаясь изменит свое поведение на противоположное.
если хозяин скажет на белое "черное", то раб будет называть белое черным.
рабство это полный паралич воли, полное отсутствие усилий разума, раздумий и колебаний. поэтому оно гораздо легче свободы, поэтому нельзя человека "сделать" свободным, он только может сделаться таковым сам и это совсем не легко.
и поэтому нас выгодно и удобно сделать рабами.
рабство экономическое. вот у меня оклад - 4.660руб. да за эту сумму ни один дворник не станет устраиваться на работу. да ему и не посмеют её предложить. так почему же я соглашаюсь оставаться в этом рабстве? да потому - так намного легче. не надо напрягаться, искать где лучше.
рабство кредитное. никогда не брал кредитов и не буду. жить надо по средствам.
рабство пенсионное. ужас, но оно ожидает каждого кто доживет. возможно немногие через пару десятилетий станут такими рабами.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 авг 12 13:56
Цитата:
умереть чтоли ?

Мария, Вы рабство с наркотической зависимостью не перепутали?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 19 авг 12 14:08
с экономической иглы банки вообще отпускают не охотно..
месяц назад пришел гасить досрочно кредит, не приняли, дескать, только в день списания средств согласно графика, т.е., 18 числа. 18 наступило вчера, пришел снова, не приняли, дескать, только в отделении, в котором открывался счет, а там, ясен буй, выходной. заплатил по графику, игла осталась под кожей..

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 19 авг 12 14:17
Цитата:
Автор: bestfriend
с экономической иглы банки вообще отпускают не охотно..
Это бюрократия. Им недосуг было сообщить, что надо было приходить сразу в то правильное отделение.

Рабство - это внутреннее состояние.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 19 авг 12 14:43
Цитата:
Автор: Штольц

Рабство - это внутреннее состояние.
Каму я должен-фсем пращайу?

[Ответ][Цитата]

Юрий59