|
|
Лесси
 | |
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 17 авг 12 18:41 |
Автор: Юрий59 Пол Маккартни поддержал Pussy Riot http://www.livejournal.ru/themes/id/57073 короче девок на общественные работы и штраф а не в тюрму |
|
эх, вамбы в судьи два года на зоне, эван как |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 17 авг 12 18:41 |
Автор: Уродец И ещё, никак не могу найти инфу. Среди потерпевших есть священнослужители? |
|
среди потерпевших - охранники ЧОПа и рабоница церковной лавки, которая так переволновалась, что по ее же показаниям, не могла деньги сосчитать |
| |
psih
 | |
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 17 авг 12 18:47 |
| хулиганка она и в африке хулиганка, легко отделались, в 90-е за 2 мешка ворованой картошки на 4 года сажали |
| |
Лесси
 | |
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 17 авг 12 18:49 |
| а в 30-е за три колоска растреливали. Ну так че? Типа историческая справедливость что ли? |
| |
|
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 17 авг 12 18:50 |
Очень сложно считать да! http://golishev.livejournal.com/1660799.html
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 17 авг 12 18:53 |
ага - с одной стороны - "не судите да несудимы будете" - с другой - ну эти то ведь судят... кароче, мое мировоззрение сегодня в очередной раз малым тазом накрылось... |
| |
psih
 | |
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 17 авг 12 19:01 |
| статья - хулиганство ч.2 УКРФ, мировозрение Лесси постоянно вертится в разные стороны ))) |
| |
|
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 17 авг 12 19:03 |
| Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин считает приговор участницам панк-группы Pussy Riot несправедливым. "Я считаю, что эта группа не совершила преступления, а совершила серьезный проступок. Я как считал, так и считаю, что уголовного наказания здесь быть не может - только административное" |
| |
|
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 17 авг 12 19:06 |
"Мотив религиозной ненависти в действиях подсудимых суд усматривает в следующем: подсудимые позиционируют себя сторонниками феминизма, то есть движения за равноправие женщин с мужчинами", - судья Сырова это как?
в этой смтране нельзя быть феминисткой? |
| |
|
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 17 авг 12 19:19 |
Судья: У Толоконниковой и Самуцевич есть "расстройства личности", выражающиеся в стремлении "отстаивать свою позицию". всё. карательная медицина возвращается. |
| |
Паучок
 | |
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 17 авг 12 19:20 |
Автор: Лесси
среди потерпевших - охранники ЧОПа и рабоница церковной лавки, которая так переволновалась, что по ее же показаниям, не могла деньги сосчитать |
|
и это при том, что там не торгуют, наверно сдача с пожертвований |
| |
|
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 17 авг 12 19:47 |

SNeKa
|
| |
|
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 17 авг 12 20:12 |
Продолжаем! http://besttoday.ru/posts/6303.html
SNeKa |
| |
|
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 17 авг 12 20:35 |
вообще то девки легко отделались в связи с нарушением правил Трулльского собора, положенного в основу обвинительного заключения, кощунницы подлежат смерти через колесование заразу надо выжигать "каленым железом" |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 17 авг 12 20:43 |
| Сегодня в реальном времени следил за оглашением (игра слов!) на блоге ББС. Так вот, сразу после объявления срока - набежала ТАКАЯ толпа троллей, что ещё раз вспомнил, что год назад подумалось в сердцах - что скоро популярной специализацией у программистов в институтах будет - написание спец роботроллей под текущий момент - будь то выборы, процесс P.R. или ещё что. (Ну, понятно, спецкафедра, спецкурс и спецдопуск) Но тут - на какой-то момент мне просто не поверилось, что всё это -живые люди. Увы. Увы. |
| |
|