Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Блоги. на небе я не стану разговаривать о море
Мария Мария
Блоги. на небе я не стану разговаривать о море  
Добавлено: 2 авг 12 11:16
Когда любишь понастоящему всегда хочеться умереть .
надеюсь ты еще жив БЭСТИ- недавно испытывала похожие ощущения

готова оказать психологическую помощь телефон в личке
Мария

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 3 авг 12 00:06
Психологическую помощь? спасибо
Но, в общем-то, умирать я пока не собираюсь..Иногда и убить хочется, но ведь мы этого не делаем, верно? Я хочу понять, почему для кого-то важней отставка Сердюкова, тонировка Латышева, чипсы Аршавина, чем собственная жизнь? Почему добившись всего, чего желали, люди вдруг перестают чувствовать себя особенными, прощают себе стадность? Как бы я не менял свою жизнь, какие бы поступки не совершил - не покидает ощущение, что по этой тропе уже до меня ходили. Кажется, возьми впереди идущего за плечо и он расскажет свою историю, но с тобой в главной роли. Я не могу понять обвинений в том, что слишком сильно люблю девушку от человека, который любит только наркоту. Также и от человека, котроый любит только музыку, также и от человека, который любит только своего ульяновца с военными мостами. Неужели так зазорно от всего сердца признаться в любви к человеку, неужели стало нормой рисовать из себя умудренных жизнью старцев в 30 лет? В последнее время чем больше люди молчат, тем меньше у меня к ним неприязни. А самые дорогие люди остаются лишь во снах, дай Бог, чтоб ваши оставались рядом с вами. За любовь и машины.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 3 авг 12 19:25
а к смерти не готовяццо...Вона,водила афтобуса,кувырнуфшевася у Дикой,грят,от сахарнава диабета туту....

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 10 авг 12 15:45
он живее всех живых.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице