|
|
Kitaisky_homyak
 | |
На: Скоро 5 Августа. 900 КГ ЖЫП свалится на Марс. Я бы на месте марсиан испугался... Добавлено: 6 авг 12 08:40 |
Меньше часа... Наверное, марсиане уже активировали свою противопосадочную систему  |
| |
| |
|
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Скоро 5 Августа. 900 КГ ЖЫП свалится на Марс. Я бы на месте марсиан испугался... Добавлено: 6 авг 12 09:39 |
Ну что... у мужиков с трансляции насовской сегодня большое party....
|
| |
Штольц
 | |
На: Скоро 5 Августа. 900 КГ ЖЫП свалится на Марс. Я бы на месте марсиан испугался... Добавлено: 6 авг 12 10:01 |
| Молодцы! Заслужили! |
| |
|
На: Скоро 5 Августа. 900 КГ ЖЫП свалится на Марс. Я бы на месте марсиан испугался... Добавлено: 6 авг 12 11:11 |
В общем способ доставки автомобилей на Марс отработан. Теперь надо за людей браться. А то автомобили будут, а кататься не кому. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Скоро 5 Августа. 900 КГ ЖЫП свалится на Марс. Я бы на месте марсиан испугался... Добавлено: 6 авг 12 15:47 |
Автомобили. Вот оно, решение утилизации автохлама . |
| |
|
На: Скоро 5 Августа. 900 КГ ЖЫП свалится на Марс. Я бы на месте марсиан испугался... Добавлено: 6 авг 12 15:51 |
А народ переживает по поводу размера утилизационного сбора в России. Судя по его размеру как раз этим способом и будут утилизировать. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Скоро 5 Августа. 900 КГ ЖЫП свалится на Марс. Я бы на месте марсиан испугался... Добавлено: 7 авг 12 05:21 |
По теме - смотрел процесс вживую по NASA-TV. Мужики на контроле все так напряглись. Активный спуск 7 минут, а сигнал идёт 14. Где-то за полчаса железяку отпустили, и она самостоятельно всё делала, только вот все знают, что она уже внизу где-то как-то, а телеметрия будет через 14 минут. Телеметрию - что за чем и как - все, похоже, знали наизусть,, что должно было быть. Сидели такие зеленые-зеленые, и делали вид,что шутили. Зато потом оторвались. А джЫп такой послушненький - сел и сразу фотку передал - свою тень на Марсе. Достаточно шустро она оттуда скачалась )))). |
| |
anakhoret
| |
На: Скоро 5 Августа. 900 КГ ЖЫП свалится на Марс. Я бы на месте марсиан испугался... Добавлено: 7 авг 12 07:12 |
| и фсиотаки-пачиму на самую блискую к нам планету-Луну-не отправляют такие аппараты? |
| |
Штольц
 | |
На: Скоро 5 Августа. 900 КГ ЖЫП свалится на Марс. Я бы на месте марсиан испугался... Добавлено: 7 авг 12 07:32 |
С Луной все более-менее ясно. А вот что с Марса можно поиметь - пока вопрос. Только база на Луне гораздо реальнее, чем просто пилотируемый полет к Марсу. Если денег найдут, конечно. |
| |
|
На: Скоро 5 Августа. 900 КГ ЖЫП свалится на Марс. Я бы на месте марсиан испугался... Добавлено: 7 авг 12 14:22 |
Автор: anakhoret и фсиотаки-пачиму на самую блискую к нам планету-Луну-не отправляют такие аппараты? |
|
а зачем на Луне такой аппарат? |
| |
anakhoret
| |
На: Скоро 5 Августа. 900 КГ ЖЫП свалится на Марс. Я бы на месте марсиан испугался... Добавлено: 8 авг 12 07:00 |
эксклюзивнае фота с Марса...
 |
| |
|
На: Скоро 5 Августа. 900 КГ ЖЫП свалится на Марс. Я бы на месте марсиан испугался... Добавлено: 8 авг 12 07:05 |
американские "ученые отличились". Они много-много наука вперед двигают |
| |
|
На: Скоро 5 Августа. 900 КГ ЖЫП свалится на Марс. Я бы на месте марсиан испугался... Добавлено: 17 авг 12 08:21 |
| 26 августа ночью будут две луны, видеть невооружённым глазом. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Скоро 5 Августа. 900 КГ ЖЫП свалится на Марс. Я бы на месте марсиан испугался... Добавлено: 24 авг 12 16:56 |
А вот смотрите, какая прелесть. Этот умница уже не зазря слетал. Поздравляю всех, хорошее начинание. http://vlasti.net/news/148411 |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|