Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Скоро 5 Августа. 900 КГ ЖЫП свалится на Марс. Я бы на месте марсиан испугался...
Kitaisky_homyak
На: Скоро 5 Августа. 900 КГ ЖЫП свалится на Марс. Я бы на месте марсиан испугался...  
Добавлено: 6 авг 12 08:40
Меньше часа... Наверное, марсиане уже активировали свою противопосадочную систему

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
На: Скоро 5 Августа. 900 КГ ЖЫП свалится на Марс. Я бы на месте марсиан испугался...  
Добавлено: 6 авг 12 09:39
Ну что... у мужиков с трансляции насовской сегодня большое party....

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 6 авг 12 10:01
Молодцы! Заслужили!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 авг 12 11:11
В общем способ доставки автомобилей на Марс отработан. Теперь надо за людей браться. А то автомобили будут, а кататься не кому.

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 6 авг 12 15:47
Автомобили. Вот оно, решение утилизации автохлама .

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 авг 12 15:51
А народ переживает по поводу размера утилизационного сбора в России. Судя по его размеру как раз этим способом и будут утилизировать.

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 7 авг 12 05:21
По теме - смотрел процесс вживую по NASA-TV. Мужики на контроле все так напряглись. Активный спуск 7 минут, а сигнал идёт 14. Где-то за полчаса железяку отпустили, и она самостоятельно всё делала, только вот все знают, что она уже внизу где-то как-то, а телеметрия будет через 14 минут. Телеметрию - что за чем и как - все, похоже, знали наизусть,, что должно было быть. Сидели такие зеленые-зеленые, и делали вид,что шутили. Зато потом оторвались. А джЫп такой послушненький - сел и сразу фотку передал - свою тень на Марсе. Достаточно шустро она оттуда скачалась )))).

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 7 авг 12 07:12
и фсиотаки-пачиму на самую блискую к нам планету-Луну-не отправляют такие аппараты?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 7 авг 12 07:32
С Луной все более-менее ясно. А вот что с Марса можно поиметь - пока вопрос.
Только база на Луне гораздо реальнее, чем просто пилотируемый полет к Марсу. Если денег найдут, конечно.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 7 авг 12 14:22
Цитата:
Автор: anakhoret
и фсиотаки-пачиму на самую блискую к нам планету-Луну-не отправляют такие аппараты?

а зачем на Луне такой аппарат?

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 8 авг 12 07:00
эксклюзивнае фота с Марса...

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 8 авг 12 07:05

американские "ученые отличились". Они много-много наука вперед двигают

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.133.5
Добавлено: 17 авг 12 08:21
26 августа ночью будут две луны, видеть невооружённым глазом.

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 24 авг 12 16:56
А вот смотрите, какая прелесть. Этот умница уже не зазря слетал. Поздравляю всех, хорошее начинание. http://vlasti.net/news/148411

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.