В продажу выходят детские презервативы http://www.aif.ru/health/article/33152 В Швейцарии (по инициативе правительства, кстати) провели исследование, касающееся полового поведения у подростков, которое показало, что число подростков от 12 до 14 лет, уже ведущих активную половую жизнь, значительно возросло с 1990-х. При этом большинство м-м-м, малолетних мужчин не пользуются никакими средствами предохранения. Причина этого - слишком большие размеры "взрослых" барьерных контрацептивов. Швейцарские предприниматели подсуетились - и начали выпускать детские презервативы. А мы всё европейский опыт перенимаем... Дети (а это именно ещё дети) активно общаются, в том числе и со сверстниками из Европпы. И чего нам дальше ждать? И, кстати, мне интересно, чего такого в Швейцарии с детями делают, что они вместо игр, пусть и компьютерных, мороженого и какого-нибудь фотоаппарата (по крайней мере, я в свои 12 хотел этого) хотят секаса? может это последствия "толерантности" и ювенильного правосудия? Лично я считаю, пока сам не можешь позаботится о возможных последствиях нечего и затеваться. Почему то о правах сейчас все помнят,а об обязанностях далеко не всегда.
Автор: Юрий59 И, кстати, мне интересно, чего такого в Швейцарии с детями делают, что они вместо игр, пусть и компьютерных, мороженого и какого-нибудь фотоаппарата (по крайней мере, я в свои 12 хотел этого) хотят секаса?
И это спрашивает врач? Версия акселерации и раннего полового созревания вообще не рассматривается?
И это спрашивает врач? Версия акселерации и раннего полового созревания вообще не рассматривается?
а по моему (и не только по моему - многие ученые так считают, и не только британские) сейчас идет процесс инфантилизации и децелерации, т.е. откат назад, замедление всех этапов развития личности кто знает: может быть мы имеем дело с приспособительным механизмом восстановления равновесия в природе? т.е. это как раз и есть процесс, когда природа отдыхает? созревание по физиологии - может быть, хотя тоже есть вопросы: всё чаще низкорослость, снижение веса и т.д. а по уму - безусловный откат
а по моему (и не только по моему - многие ученые так считают, и не только британские) сейчас идет процесс инфантилизации и децелерации, т.е. откат назад, замедление всех этапов развития личности кто знает: может быть мы имеем дело с приспособительным механизмом восстановления равновесия в природе? т.е. это как раз и есть процесс, когда природа отдыхает? созревание по физиологии - может быть, хотя тоже есть вопросы: всё чаще низкорослость, снижение веса и т.д. а по уму - безусловный откат
так за желание секса как раз физиология отвечает, а никак не ум
мы все умрем: "Американские астронавты обнаружили гигантское образование на Солнце длиной около 800 тыс. км. Странное явление в виде огромной темной полосы, похожей на трещину, изучают эксперты NASA."
Автор: гость мы все умрем: "Американские астронавты обнаружили гигантское образование на Солнце длиной около 800 тыс. км. Странное явление в виде огромной темной полосы, похожей на трещину, изучают эксперты NASA." Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/08/2012/663836.shtml
Что характерно, так это заголовки новостей: "Трещина на Солнце", "На Солнце появилась гигантская трещина", "На Солнце заметили гигантский шрам"... и.т.д.
И во всей красе новости НТВ: "Солнце треснуло и скоро взорвется!"
Владимир Путин распорядился приравнять зарплаты чиновников своей администрации к зарплатам военных, а их льготы частично монетизировать. С 1 сентября оклады чиновников должны соответствовать окладам военнослужащих аналогичного уровня и так же индексироваться.
И деньги на это есть и кадрового дифицита нет. http://nnm.ru/blogs/aleeks1/putin-uravnyal-zarplaty-chinovnikov/#cut