|
|
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 2 авг 12 13:30 |
Автор: гость Внезапно безработный
SNeKa |
|
помощь нужна? |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 2 авг 12 13:30 |
Автор: гость Внезапно безработный
SNeKa |
| что так? |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 2 авг 12 15:20 |
Помощь если только в трудоустройстве. Остальное все хорошо относительно. А че так... Ну из выбора сократиться и остаться правильный выбор сократиться и придется его сделать.
SNeKa |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 2 авг 12 15:27 |
Автор: гость Помощь если только в трудоустройстве. Остальное все хорошо относительно. А че так... Ну из выбора сократиться и остаться правильный выбор сократиться и придется его сделать.
SNeKa |
|
так тебя уже уволили или пердупредили только о сокращении??? |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 2 авг 12 15:45 |
Автор: Уродец
так тебя уже уволили или пердупредили только о сокращении??? |
|
предупредили давно. Просто было два варианта хороший и плохой. Случился плохой. Я все еще могу остаться, но лучше сократиться получить пособие и прочие бонусы и свалить. Так будет правильней.
SNeKa |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 2 авг 12 15:51 |
Автор: гость
предупредили давно. Просто было два варианта хороший и плохой. Случился плохой. Я все еще могу остаться, но лучше сократиться получить пособие и прочие бонусы и свалить. Так будет правильней.
SNeKa |
|
ну дык у тебя три месяца свободной жизни на ту же зарплату. Можешь неспешно искать работу. Не забудь только быстро сбегать зарегисться в службу занятости. Чтобы за третий месяц заплатили. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 2 авг 12 15:53 |
Это я понимаю. Просто я один раз ТАК уже пробовал. Крышу очень быстро рвет без работы.
SNeKa |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 2 авг 12 16:03 |
Автор: гость Это я понимаю. Просто я один раз ТАК уже пробовал. Крышу очень быстро рвет без работы.
SNeKa |
|
зато есть возможность что-то изменить в жизни. И самому на этот шаг решаться добровольно не пришлось. |
| |
Штольц
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 2 авг 12 17:22 |
| Чего изменить? Таксовать начать что-ли? Памперсами или пивом торговать? Если нет четкого плана чего изменить, само не изменится |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 2 авг 12 17:33 |
| Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И Снеке говорить не надо - сам знает |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 2 авг 12 19:07 |
нучо-буем уплотнять двери-окна? |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 2 авг 12 19:12 |
Автор: anakhoret нучо-буем уплотнять двери-окна? |
|
буем батько, буем |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 2 авг 12 19:52 |
Автор: Юрий59
буем батько, буем |
| Юрий,друх мой-ета техналогия такая...врезка уплотнителя.Недешовая. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 2 авг 12 20:34 |
Автор: anakhoret Юрий,друх мой-ета техналогия такая...врезка уплотнителя.Недешовая. |
|
а Вы эта... деньги чужие не считайте... не в деньгах счастье а в покупках и услугах которые можно за них приобресть а кста... вот если уплотнитель на старую дверь ещё совецкую в деревенском доме где бы почитать, плиз... |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 2 авг 12 20:48 |
Автор: Юрий59
а Вы эта... деньги чужие не считайте... не в деньгах счастье а в покупках и услугах которые можно за них приобресть а кста... вот если уплотнитель на старую дверь ещё совецкую в деревенском доме где бы почитать, плиз... |
| Юрий,иттить переититть!Дак апчом разгавор та!исчи в техвапросах... |
| |
|