|
|
Штольц
 | |
Посоветуйте - куда переехать в Вологде? Добавлено: 2 авг 12 12:06 |
В жизни надо что-то менять. Например квартиру: хорошую треху, в относительно свежем доме, но доме, не имеющего асфальтовых подходов по перриметру, расположенном далеко от всего и всех.
Все живут в разных районах, видят разные дома. Что сейчас можно посоветовать для проживания? Набор предпочтений, наверное, типовой: 1. Тихий спокойный район, без излишнего количества криминала и опойков 2. Доступность инфраструктуры (в частности дорог и транспорта) 3. Асфальт 4. Детские площадки хотя бы в километре, но чтобы до них тоже можно было добраться по асфальту и не вдоль автомобильных дорог без обочины
В общем-то не думаю, что требования черезчур. Ну и еще хотелось бы чтобы в районе имелся дом, хоть один, построенный в этом тысячелетии |
| |
| |
|
| |
|
На: Посоветуйте - куда переехать в Вологде? Добавлено: 2 авг 12 12:39 |
Я бы лично купил квартиру у Пожившего (но уже поздно) или http://maps.yandex.ru/-/CVamJ68r Там где краны уже достроено. или бы в середине поля дураков, но там пока асфальта нет. Второй вариант Лукьяново с прицелом на будующую эстакаду. Попонтовей подороже - кварталы вдоль чехова от Ленинградской до Мира. Можно чуть дальше.
SNeKa
|
| |
|
На: Посоветуйте - куда переехать в Вологде? Добавлено: 2 авг 12 13:45 |
Как местный житель рекомендую бывальник: асфальт, остановки, детских площадок много, стадион Локомотив. А так - походи везде, понаблюдай  |
| |
плакса
 | |
На: Посоветуйте - куда переехать в Вологде? Добавлено: 2 авг 12 16:06 |
Солидарна со Снекой! Присмотритесь к Водникам. Северная, Дальняя, Фрязиновская. Довольно тихо. Такое количество деградирующих товарищей как в Ковырино я не наблюдала. С транспортом нормально, автобусов много ходит. Ну про детские площадки я уже писала. У каждого дома во дворе есть, даже в новостройках на Дальней уже поставлены. Кстати, очень хороший наш бывший двор, Фрязиновская 26-24. И площадок несколько и газоны перед домом жильцы облагораживают. В 26 доме магнит, через дом детская поликлиника, до Водниковской взрослой тоже 2 шага. Школы тоже близко, 14-я и 17я. Эх... Что плохо: ну добираться через мосты, хотя это ведь почти в любой район так, кроме центра. Во дворах мало места для парковки. И очень печально с д/с. |
| |
Штольц
 | |
На: Посоветуйте - куда переехать в Вологде? Добавлено: 2 авг 12 17:28 |
Да, Фрязиновская, 26 - неплохой вариант. Рядом Фрязиновская, 24 с площадками.
Насчет деградирующих товарищей, думаю, одно из первых мест занимает район Ярославской, 6 - 8 - 10. За Золотым Ключиком. Даже у нас, в Ковырино, такого нет.
Ходил много где, но везде свои нюансы. Сейчас ходить почти не могу, но вопросы остались. |
| |
anakhoret
| |
На: Посоветуйте - куда переехать в Вологде? Добавлено: 2 авг 12 19:04 |
буржуй... |
| |
|
На: Посоветуйте - куда переехать в Вологде? Добавлено: 2 авг 12 20:42 |
| Ешь ананасы и рябчики жуй. День твой последний приходит ... |
| |
Штольц
 | |
На: Посоветуйте - куда переехать в Вологде? Добавлено: 2 авг 12 21:52 |
коммуняки. тьфу |
| |
|
На: Посоветуйте - куда переехать в Вологде? Добавлено: 2 авг 12 21:57 |
а что не видать там еще Красной Армии? |
| |
anakhoret
| |
На: Посоветуйте - куда переехать в Вологде? Добавлено: 3 авг 12 20:20 |
вот,мля,хтота ап квартире думаит,а в это время девачка на апирацыю денюх исчет...многа. |
| |
Штольц
 | |
На: Посоветуйте - куда переехать в Вологде? Добавлено: 3 авг 12 21:41 |
А чего бы о ней не думать? Это же так приятно - думать.
Насчет операции - вот еще рекомендую http://wobla.ru/doska/clas.php?id=7033 Родители молча за свои деньги провели операцию и в общем-то жили спокойно, но сейчас рецидив. Операция бесплатная, но окружающие люди собирают на то, чтобы на нее отправить.
Вообще вот группа http://vk.com/dorogadobra - радует, что кроме собак теперь помогают людям. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|