|
|
Антидот
 | |
"Подарок" от МТС (Комтел) Добавлено: 30 июл 12 23:07 |
Не знаю как у вас, но в нашем районе абонентам Домашнего Телевидения МТС преподнесен "подарочек" - в работу введено настоящее цифровое TV! УРААААААААА!!!! Правда, пока в тестовом режиме, да и бесплатном, пока... Качество цифрового - во Да только у тех, у кого нет в телике DVB-С тюнера - слезы (у моего родителя, например)... Качество наиболее популярных каналов в аналоговом виде стало отвратительным. За уши тянут к научно-техническому прогрессу. А в скором времени придется и счастливым обладателям современной техники раскошелиться на заключение Дополнительного соглашения к Договору на доступ к услугам цифрового... Бизнес... |
| |
| |
|
| |
|
На: "Подарок" от МТС (Комтел) Добавлено: 30 июл 12 23:19 |
Подозреваю, что в МТС пробрались белоленточники и отключили народ от центральных каналов. У меня у мамы уже ломка началась. Россия 1 вообще не показывает. Первый канал почти всегда черно-белый. НТВ тоже с очень низким качеством. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: "Подарок" от МТС (Комтел) Добавлено: 30 июл 12 23:56 |
| угу видать гроза навредила... |
| |
|
На: "Подарок" от МТС (Комтел) Добавлено: 31 июл 12 00:10 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ угу видать гроза навредила... |
|
с 17 июля продолжается точно гроза |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: "Подарок" от МТС (Комтел) Добавлено: 31 июл 12 00:20 |
Автор: Уродец
с 17 июля продолжается точно гроза |
| Серьезно штоли? Не реально не заметил... |
| |
|
На: "Подарок" от МТС (Комтел) Добавлено: 31 июл 12 10:29 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Серьезно штоли? Не реально не заметил... |
|
счастливчик, причём это только на аналоговом приёме а тебе видно повезло или ты на центральные каналы не подсажен |
| |
Штольц
 | |
На: "Подарок" от МТС (Комтел) Добавлено: 31 июл 12 10:40 |
| В нашем доме с центральными каналами через МТС все ок |
| |
Грека
 | |
На: "Подарок" от МТС (Комтел) Добавлено: 31 июл 12 12:59 |
| Еще в начале месяца всем в ящики были разложены бумажки предупреждающие о смене частот. Причем даже в те дома, где комтела/комстара/мтс никогда и не было (у моих родителей в доме только ростелеком, но и то принесли). Достаточно было только автопоиском обновиться. Вчера вечером после грозы стало плохо "местные" центральные (они же с нашего телецентра с местной рекламой и новостями идут) принимать. |
| |
|
На: "Подарок" от МТС (Комтел) Добавлено: 31 июл 12 13:01 |
Автор: Грека Еще в начале месяца всем в ящики были разложены бумажки предупреждающие о смене частот. Причем даже в те дома, где комтела/комстара/мтс никогда и не было (у моих родителей в доме только ростелеком, но и то принесли). Достаточно было только автопоиском обновиться. Вчера вечером после грозы стало плохо "местные" центральные (они же с нашего телецентра с местной рекламой и новостями идут) принимать. |
|
Так в том то и дело, что 1 канал, Россия 1, а также НТВ не фига не показывают уже на новых частотах, которые указаны в бумажке и на сайте МТСа. |
| |
Грека
 | |
На: "Подарок" от МТС (Комтел) Добавлено: 31 июл 12 13:03 |
Автор: Уродец
Так в том то и дело, что 1 канал, Россия 1, а также НТВ не фига не показывают уже на новых частотах, которые указаны в бумажке и на сайте МТСа. |
|
Да? У меня до вчерашнего вечера отлично все показывало. |
| |
|
На: "Подарок" от МТС (Комтел) Добавлено: 31 июл 12 13:13 |
Автор: Грека
Да? У меня до вчерашнего вечера отлично все показывало. |
|
Дык и замечательно. А вот кое-кому не повезло. Причём звонили несколько раз в службу поддержки, которая теперь общая для всей страны. Там сначала говорили, что до 20 июля всё будет устранено. Теперь вообще конкретных сроков не называют. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|