Глушак оторвал! Чек энжайн зажег! Отлично покатался! Зато теперь знаю на что провоцировать Ключника! http://maps.yandex.ru/-/CVAhVHOu Самая пиз... ээээ Матка мира! Заправка близко, полированным можно Там волшебно - фотки позже!
Заинтриговал. Сколько км в одну сторону? подъезд к воде близко или переться надо? Лодку с мотором брать? Насекомых и гнуса много? Как рыбалка и прочие прелести? что ловил?
Уж звиняй за столько вопросов.
Посмотрел спутник, авто можно в деревне оставить. Речка до озера на лодке проходима? население дружелюбное?
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Заинтриговал. Сколько км в одну сторону? подъезд к воде близко или переться надо? Лодку с мотором брать? Насекомых и гнуса много? Как рыбалка и прочие прелести? что ловил?
Уж звиняй за столько вопросов.
Ты подъедешь к воде. Лодку брать обязательно. По комарам сносно, но пшикаться надо. Я не ловил ибо не доехал километр и с семьей. Там лужа одна болотная по колено с засосом длинной метров 10-20. И мостик один разрушен. 5 см воды. Дно песок плотный. Но мне с остатков моста не спрыгнуть там сантиметров 30 перепад высоты. километров 700 примерно. Короче в районе 20 км от Медвежьегорска.
SNeKa
ЗЫ: Там еще одно офигенное озерко есть, но туда даже тебе не подъехать, но самое поганое надо лодку мотор и сразу уплывать. В точке выхода скалы с уклоном - даже палатку не поставить.
Ты подъедешь к воде. Лодку брать обязательно. По комарам сносно, но пшикаться надо. Я не ловил ибо не доехал километр и с семьей. Там лужа одна болотная по колено с засосом длинной метров 10-20. И мостик один разрушен. 5 см воды. Дно песок плотный. Но мне с остатков моста не спрыгнуть там сантиметров 30 перепад высоты. километров 700 примерно. Короче в районе 20 км от Медвежьегорска.
SNeKa
ЗЫ: Там еще одно офигенное озерко есть, но туда даже тебе не подъехать, но самое поганое надо лодку мотор и сразу уплывать. В точке выхода скалы с уклоном - даже палатку не поставить.
ЗЗЫ: С понедельника я свободен
Бензопила поможет убрать перепад в 30см. Напилить и накидать бревен. С лужей надо посмотреть конечно. Но я там глянул вокруг Падуна множество озер и подъездов к ним, правда смотреть все надо на местности. Как вариант встать у Падуна лагерем и в Матку и в Кольозеро ходить на лодке. Расстояния там не большие.
Я тоже так думал! Там нельзя встать лагерем там, где хороший подъезд. Ибо идут КОЛОННЫ джипов с Москвы и Питера. Спасает одно. Они не доезжают даже туда, куда я на акценте доезжаю почемуто. А вот где простой и легкий подъезд - ад и Сочинский пляж с горами гниющего мусора. Причем маразм отдельных колонн поражает! Экспедиция на буханках Тамбов-Кижи! Все в наклейках с понтами... А смысл? Я тудаже точно также доеду, а бензина сожру в разы меньше. То что там выглядит как "реки" в основном не проходное. Или ручеек среди болота. Или адище с порогами между скал... Короче брод тебе на треть колесика, болотная лужа, при наличии блокировки тоже не вопрос. Провоцируйся
То что там выглядит как "реки" в основном не проходное. Или ручеек среди болота. Или адище с порогами между скал... Короче брод тебе на треть колесика, болотная лужа, при наличии блокировки тоже не вопрос. Провоцируйся
SNeKa
Чет думалось что озеро крупнее, это на лужу похоже... То что там "туристов" много очень печально. Я сильно не люблю толпы людей рядом, стараюсь избегать...
Еще кого бы оставить работать на неделю... и так конкуренты со всех сторон обложили.
Снека не фотограф поэтому озеро получилось "плоское". "Стена" леса на противоположном берегу выше 9-ти этажек однозначно. А народу конкретно тут например не было бы.
SNeKa
ЗЫ: Глушак заварил - готов к дальнейшим свершениям.