|
|
Штольц
 | |
Виды на жительство членов вологодского правительства Добавлено: 26 июл 12 19:37 |
Во всех СМИ, кроме центральных каналов, обсуждают нашего главу Следственного Комитета - Бастрыкина, у которого оказалось в наличии почти гражданство, а точнее вид на жительство в одной из уютных стран НАТО, родине вкусного пива.
А у меня скепсис - ну обладает человек доступом к гостайне, ну имеет вид на жительство, ну и что тут плохого? Любит человек в Чехии отдыхать - так и хорошо.
У меня, вот, например, тоже вид на жительство был. Правда ограниченный. В Германии.
И еще - если такие покопать и такие документы найти у наших вологодских чиновников - это тоже признают плохим?
Странные скандалы. |
| |
| |
|
| |
|
На: Виды на жительство членов вологодского правительства Добавлено: 26 июл 12 20:33 |
не, ну вот детей они учиться ВСЕ отправляют за кордон. и лечиться тоже туда. и отдыхать едут не в Геленджик, не в Алушту - а туда же, в зазеркалье. и ни у кого это удивления не выхзывает.
и счета у них не в Сбере, а за границей... и т.д.
а тут вдруг шок - у Бастрыкина ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО. в Чехии. а вы хотели чтоб - в Гондурасе? а может "спасибо-Путину-за-это"? |
| |
anakhoret
| |
На: Виды на жительство членов вологодского правительства Добавлено: 26 июл 12 20:35 |
поцреоты,фигли.... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Виды на жительство членов вологодского правительства Добавлено: 26 июл 12 21:30 |
| ага и бизнес там же был пишут... Хотя как интересно сочетается госслужба и заграничный бизнес вообще? Я вот точно знаю что военнослужащим, полиционерам и чекистам, даже подрабатывать нельзя. Говорят сразу со службы вылетишь. |
| |
|
На: Виды на жительство членов вологодского правительства Добавлено: 26 июл 12 21:31 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ ага и бизнес там же был пишут... Хотя как интересно сочетается госслужба и заграничный бизнес вообще? Я вот точно знаю что военнослужащим, полиционерам и чекистам, даже подрабатывать нельзя. Говорят сразу со службы вылетишь. |
|
Как я понял, учреждение фирмы - это самый популярный способ иностранцам в Чехии получить вид на жительство. Чтобы она реально работала необязательно. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Виды на жительство членов вологодского правительства Добавлено: 26 июл 12 21:40 |
Автор: Уродец
Как я понял, учреждение фирмы - это самый популярный способ иностранцам в Чехии получить вид на жительство. Чтобы она реально работала необязательно. |
| А в законе есть сноска, что если учрежденная фирма не приносит дохода, то она не помеха госслужбе? |
| |
|
На: Виды на жительство членов вологодского правительства Добавлено: 26 июл 12 21:42 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ А в законе есть сноска, что если учрежденная фирма не приносит дохода, то она не помеха госслужбе? |
|
я же не про наши законы, я про чешские |
| |
Штольц
 | |
На: Виды на жительство членов вологодского правительства Добавлено: 26 июл 12 21:51 |
| Говорят скоро будет война с китайцами. Готовятся тикать наверное |
| |
|
На: Виды на жительство членов вологодского правительства Добавлено: 26 июл 12 21:54 |
Автор: Штольц Говорят скоро будет война с китайцами. Готовятся тикать наверное |
|
А ведь такая страна большая - Китай. Людей там дохренища. Жалко их. |
| |
Лесси
 | |
На: Виды на жительство членов вологодского правительства Добавлено: 26 июл 12 21:56 |
Автор: Штольц Во всех СМИ, кроме центральных каналов, обсуждают нашего главу Следственного Комитета - Бастрыкина, у которого оказалось в наличии почти гражданство, а точнее вид на жительство в одной из уютных стран НАТО, родине вкусного пива.
А у меня скепсис - ну обладает человек доступом к гостайне, ну имеет вид на жительство, ну и что тут плохого? Любит человек в Чехии отдыхать - так и хорошо.
У меня, вот, например, тоже вид на жительство был. Правда ограниченный. В Германии.
И еще - если такие покопать и такие документы найти у наших вологодских чиновников - это тоже признают плохим?
Странные скандалы. |
|
странные - не странные - а ты попробуй на госслужбу с двойным гражданством куда уйстройся... хрен то! в милицию и то не возьмут |
| |
Штольц
 | |
На: Виды на жительство членов вологодского правительства Добавлено: 26 июл 12 21:57 |
| А если не палиться? Опять же - ВНЖ - не гражданство |
| |
|
На: Виды на жительство членов вологодского правительства Добавлено: 26 июл 12 21:58 |
Автор: Штольц А если не палиться? Опять же - ВНЖ - не гражданство |
|
если сильно не палиться можно до нач. СК дослужиться |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Виды на жительство членов вологодского правительства Добавлено: 26 июл 12 22:14 |
Вот и Хинштейн подтянулся. Говорит мол угроза национальной безопасности... http://top.rbc.ru/politics/26/07/2012/661856.shtml
Насчет Китая, давно говорили что учить надо не английский, а китайский... |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Виды на жительство членов вологодского правительства Добавлено: 26 июл 12 22:16 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Я вот точно знаю что военнослужащим, полиционерам и чекистам, даже подрабатывать нельзя. Говорят сразу со службы вылетишь. |
|
Если о том, что еще где-то трудишься, не кричать на каждом углу, то ничего плохого не случится. Можно трудиться без официального оформления. Кроме того разрешено заниматься (если это не мешает выполнению служебных обязанностей) преподавательской, научной и творческой деятельностью. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Виды на жительство членов вологодского правительства Добавлено: 26 июл 12 22:18 |
Автор: Вася Куролесов
Если о том, что еще где-то трудишься, то ничего плохого не случится. Можно трудиться без официального оформления. Кроме того разрешено заниматься (если это не мешает выполнению служебных обязанностей) преподавательской, научной и творческой деятельностью. |
| Простите это как без официального оформления? т.е. получаешь за выполненную работу деньги и не платишь с них налоги? Случаем это не нарушение закона? Про преподавательскую, научную и творческую не обсуждаю. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|