|
|
Грека
 | |
А где купить Лего в Вологде? Добавлено: 22 июл 12 20:59 |
| Собственно, племяннику на др надо конструктор Лего, причем определенный. Раньше магазин был с торца Козленской 35, сейчас его там нет. Яндекс выдает тот старый адрес. |
| |
| |
|
| |
|
На: А где купить Лего в Вологде? Добавлено: 22 июл 12 21:09 |
| http://vologdainfo.ru/begemot |
| |
Грека
 | |
На: А где купить Лего в Вологде? Добавлено: 22 июл 12 21:49 |
| а еще может где есть? У бегемота на сайте нет того, что нужно |
| |
|
На: А где купить Лего в Вологде? Добавлено: 23 июл 12 10:48 |
да купите в сети за бугром. нечего кормить вконец обленившихся вологодских барыг |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А где купить Лего в Вологде? Добавлено: 23 июл 12 13:46 |
Автор: гость да купите в сети за бугром. нечего кормить вконец обленившихся вологодских барыг |
| Ага, как раз к новогодним праздникам и приедет.
ЗЫ: по теме, на Мира 80, ну там где Школьник, Гарант и проч. Есть магазин детских товаров. Лего там было точно. Смотри там еще. |
| |
Грека
 | |
На: А где купить Лего в Вологде? Добавлено: 24 июл 12 19:47 |
| В общем Лего в Вологде почти нет. Есть небольшой выбор в Бегемоте, Ключике на Ленинградской и в Детском мире на Мира, несколько наборов есть в Глобусе. Нужного так и не нашел. |
| |
anakhoret
| |
На: А где купить Лего в Вологде? Добавлено: 24 июл 12 19:53 |
Автор: Грека В общем Лего в Вологде почти нет. Есть небольшой выбор в Бегемоте, Ключике на Ленинградской и в Детском мире на Мира, несколько наборов есть в Глобусе. Нужного так и не нашел. |
| Дак канкретна какой нуно? |
| |
anakhoret
| |
На: А где купить Лего в Вологде? Добавлено: 24 июл 12 19:59 |
Автор: anakhoret Дак канкретна какой нуно? |
| я к тому,што в четверг машина в Ярик попилит...мона озадачить чилавека... |
| |
Грека
 | |
На: А где купить Лего в Вологде? Добавлено: 24 июл 12 20:34 |
| Да, не пацану 27го др, а завтра они уже домой в Киев уезжают. Мать его надеялась что у нас с этим проблем не будет. Но зато, теперь у него будет бинокль.))) А искали это: http://www.cube-online.ru/Articles/LEGO%20%D0%B7%D0%BE%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%2010218.aspx у нас, почему-то, дороже 2 т.р. наборов нет. |
| |
|
На: А где купить Лего в Вологде? Добавлено: 24 июл 12 22:54 |
Автор: Грека у нас, почему-то, дороже 2 т.р. наборов нет. |
|
это должно удивлять?
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А где купить Лего в Вологде? Добавлено: 24 июл 12 23:54 |
Автор: Грека у нас, почему-то, дороже 2 т.р. наборов нет. |
| В аналогичных ситуациях продавцы мне говорили, что ни кто не купит это (обувь, одежда или еще что). А вот то что я стою напротив их с денежкой и готов данную вещь приобрести, их мало колышет. Точнее они в сторону руководства кивают, мол это все оне... Опять же, с учетом наших наценок это будет стоить значительно дороже чем в инетике и лично меня жаба задушит столько переплачивать. Но когда прижмет, подарок вчераещенадобыло, то тут уж пофиг, надо было заранее заботится или быть готовым переплачивать. |
| |
|
На: А где купить Лего в Вологде? Добавлено: 25 июл 12 00:04 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ В аналогичных ситуациях продавцы мне говорили, что ни кто не купит это (обувь, одежда или еще что). А вот то что я стою напротив их с денежкой и готов данную вещь приобрести, их мало колышет. Точнее они в сторону руководства кивают, мол это все оне... Опять же, с учетом наших наценок это будет стоить значительно дороже чем в инетике и лично меня жаба задушит столько переплачивать. Но когда прижмет, подарок вчераещенадобыло, то тут уж пофиг, надо было заранее заботится или быть готовым переплачивать. |
|
Чем дороже товар, (в данном случае набор Лего) и меньше на него спрос, тем больше зависает оборотных средств в виде нереализованных товарных остатков. Не каждый продавец игрушек в Вологде может позволить себе заморозить несколько сотен тысяч рублей, чтобы удовлетворить совершенно случайный и нерегулярный спрос на дорогостоящие наборы. |
| |
anakhoret
| |
На: А где купить Лего в Вологде? Добавлено: 25 июл 12 07:05 |
| И исчо эта странная фраза-в случаи заказа,мы работаим па предоплате... |
| |
Штольц
 | |
На: А где купить Лего в Вологде? Добавлено: 25 июл 12 07:10 |
По предоплате. Ага.
Разговаривал с одним знакомым коммерсантом недавно. У него под руководством магазин запчастей и автосервис. Говорю "что-то случилось с машиной - заливаешь воду, она вытекает. Но снаружи не понять почему." Давай, говорю, ты бачок закажешь, а я на сервис приеду. Если дело в бачке - заплачу за бачок, если не в нем - он будет в магазине продаваться, а мне лишних трат не делать.
Подумал товарисч и сообщает. "Не, давай ты лучше дважды съездишь - сначала разберем, посмотрим в чем дело, а потом закажем уже точно то, что надо, а после еще раз приедешь - починим".
Ясное дело, что так проще (ему). И деньги в обороте замораживать не надо. В бачке для омывателя. |
| |
anakhoret
| |
На: А где купить Лего в Вологде? Добавлено: 25 июл 12 19:07 |
| 2Штольц-нее,такой пизнес нам не нужен!Пусь лапу сасут.Чирес месяц веселее будит...пасмотрим. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|