Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: А где купить Лего в Вологде?
Грека
А где купить Лего в Вологде?  
Добавлено: 22 июл 12 20:59
Собственно, племяннику на др надо конструктор Лего, причем определенный. Раньше магазин был с торца Козленской 35, сейчас его там нет. Яндекс выдает тот старый адрес.

[Ответ][Цитата]

Уродец
На: А где купить Лего в Вологде?  
Добавлено: 22 июл 12 21:09
http://vologdainfo.ru/begemot

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 22 июл 12 21:49
а еще может где есть? У бегемота на сайте нет того, что нужно

[Ответ][Цитата]

гость
89.222.240.146
Добавлено: 23 июл 12 10:48
да купите в сети за бугром.
нечего кормить вконец обленившихся вологодских барыг

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 23 июл 12 13:46
Цитата:
Автор: гость
да купите в сети за бугром.
нечего кормить вконец обленившихся вологодских барыг
Ага, как раз к новогодним праздникам и приедет.

ЗЫ: по теме, на Мира 80, ну там где Школьник, Гарант и проч. Есть магазин детских товаров. Лего там было точно. Смотри там еще.

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 24 июл 12 19:47
В общем Лего в Вологде почти нет. Есть небольшой выбор в Бегемоте, Ключике на Ленинградской и в Детском мире на Мира, несколько наборов есть в Глобусе. Нужного так и не нашел.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 24 июл 12 19:53
Цитата:
Автор: Грека
В общем Лего в Вологде почти нет. Есть небольшой выбор в Бегемоте, Ключике на Ленинградской и в Детском мире на Мира, несколько наборов есть в Глобусе. Нужного так и не нашел.
Дак канкретна какой нуно?

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 24 июл 12 19:59
Цитата:
Автор: anakhoret
Дак канкретна какой нуно?
я к тому,што в четверг машина в Ярик попилит...мона озадачить чилавека...

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 24 июл 12 20:34
Да, не пацану 27го др, а завтра они уже домой в Киев уезжают. Мать его надеялась что у нас с этим проблем не будет. Но зато, теперь у него будет бинокль.))) А искали это: http://www.cube-online.ru/Articles/LEGO%20%D0%B7%D0%BE%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%2010218.aspx у нас, почему-то, дороже 2 т.р. наборов нет.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 24 июл 12 22:54
Цитата:
у нас, почему-то, дороже 2 т.р. наборов нет.

это должно удивлять?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 24 июл 12 23:54
Цитата:
у нас, почему-то, дороже 2 т.р. наборов нет.
В аналогичных ситуациях продавцы мне говорили, что ни кто не купит это (обувь, одежда или еще что). А вот то что я стою напротив их с денежкой и готов данную вещь приобрести, их мало колышет. Точнее они в сторону руководства кивают, мол это все оне... Опять же, с учетом наших наценок это будет стоить значительно дороже чем в инетике и лично меня жаба задушит столько переплачивать. Но когда прижмет, подарок вчераещенадобыло, то тут уж пофиг, надо было заранее заботится или быть готовым переплачивать.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 июл 12 00:04
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
В аналогичных ситуациях продавцы мне говорили, что ни кто не купит это (обувь, одежда или еще что). А вот то что я стою напротив их с денежкой и готов данную вещь приобрести, их мало колышет. Точнее они в сторону руководства кивают, мол это все оне... Опять же, с учетом наших наценок это будет стоить значительно дороже чем в инетике и лично меня жаба задушит столько переплачивать. Но когда прижмет, подарок вчераещенадобыло, то тут уж пофиг, надо было заранее заботится или быть готовым переплачивать.

Чем дороже товар, (в данном случае набор Лего) и меньше на него спрос, тем больше зависает оборотных средств в виде нереализованных товарных остатков. Не каждый продавец игрушек в Вологде может позволить себе заморозить несколько сотен тысяч рублей, чтобы удовлетворить совершенно случайный и нерегулярный спрос на дорогостоящие наборы.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 25 июл 12 07:05
И исчо эта странная фраза-в случаи заказа,мы работаим па предоплате...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 25 июл 12 07:10
По предоплате. Ага.

Разговаривал с одним знакомым коммерсантом недавно. У него под руководством магазин запчастей и автосервис. Говорю "что-то случилось с машиной - заливаешь воду, она вытекает. Но снаружи не понять почему."
Давай, говорю, ты бачок закажешь, а я на сервис приеду. Если дело в бачке - заплачу за бачок, если не в нем - он будет в магазине продаваться, а мне лишних трат не делать.

Подумал товарисч и сообщает. "Не, давай ты лучше дважды съездишь - сначала разберем, посмотрим в чем дело, а потом закажем уже точно то, что надо, а после еще раз приедешь - починим".

Ясное дело, что так проще (ему). И деньги в обороте замораживать не надо. В бачке для омывателя.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 25 июл 12 19:07
2Штольц-нее,такой пизнес нам не нужен!Пусь лапу сасут.Чирес месяц веселее будит...пасмотрим.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице