|
|
|
Новости. За уклонение от уплаты алиментов житель Вожегодского района получил наказание в виде лишения свободы К новости Добавлено: 18 июл 12 22:22 |
Надо бы такую новость в красную рамочку и на стенку.
|
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
Новости. За уклонение от уплаты алиментов житель Вожегодского района получил наказание в виде лишения свободы К новости Добавлено: 19 июл 12 07:30 |
| Хе, это да. Завалить бы такими делами суды вместо никому не нужной клеветы. |
| |
|
Новости. За уклонение от уплаты алиментов житель Вожегодского района получил наказание в виде лишения свободы К новости Добавлено: 19 июл 12 09:09 |
Автор: Штольц Хе, это да. Завалить бы такими делами суды вместо никому не нужной клеветы. |
|
То есть ты предлагаешь еще большему количеству людей не платить?
SNeKa
ЗЫ: У вас с какой то не той стороны комплексы  |
| |
|
Новости. За уклонение от уплаты алиментов житель Вожегодского района получил наказание в виде лишения свободы К новости Добавлено: 19 июл 12 09:53 |
Автор: гость
То есть ты предлагаешь еще большему количеству людей не платить?
SNeKa
ЗЫ: У вас с какой то не той стороны комплексы |
|
Снека, есть такое понятие в праве - общая превенция. Если по простому, это когда человек видит и слышит, что если он не будет платить алименты, его с очень большой вероятностью посадят в турму. Очень действенная штука. А ещё есть частная превенция. Это когда человек на собственной шкуре убедился, если он не платит алименты, то попадает на некоторое время под государственную опеку.
Просто сейчас ситуация такая. Человек не хочет платить алименты - не платит алименты. И родитель , содержащий его детей, ничего с ним сделать не мог. И те же самые приставы руками только разводили. А теперь их можно ткнуть носом прямо в эти решения.
|
| |
|
Новости. За уклонение от уплаты алиментов житель Вожегодского района получил наказание в виде лишения свободы К новости Добавлено: 19 июл 12 11:01 |
Как то вот не знаю даже... Про превенцию улучшился... А вот про элементщиков... Все знакомые элементщики, даже платившие имели оооочень большой гемморой с приставами и регулярно, плакали и рыдали. Две самые феерии. Работодатель утверждал, что перечисляет алименты по решению суда, с зарплаты удерживал, жене не перечислял, жена молчала, накопила большой долг и подала в суд. Человек отлично попал. С работодателя тоже не поиметь. То ли зарплата черная, то ли уволился... Вторая феерия. Жена решила просто подзадолбать мужа. Он платил, а она все равно подалвала в суд. Суд присуждал, дело приставам. Муж к приставам с документами, свободен - и на цикл.
Я понимаю что с колонии поселения тоже можно судиться, но значительно сложнее и дороже.
SNeKa |
| |
|
Новости. За уклонение от уплаты алиментов житель Вожегодского района получил наказание в виде лишения свободы К новости Добавлено: 19 июл 12 11:04 |
А дак я еще к чему... Странно, когда потенциальные элементщики хотят себе наказания построже!
SNeKa |
| |
|
Новости. За уклонение от уплаты алиментов житель Вожегодского района получил наказание в виде лишения свободы К новости Добавлено: 19 июл 12 13:03 |
Автор: гость А дак я еще к чему... Странно, когда потенциальные элементщики хотят себе наказания построже!
SNeKa |
|
Снека, как всегда, няшка В одной ветке пугает бедную женщину, что детей отдадут мужу, а в соседней намекает, что я буду платить алименты.
|
| |
|
Новости. За уклонение от уплаты алиментов житель Вожегодского района получил наказание в виде лишения свободы К новости Добавлено: 19 июл 12 15:55 |
Автор: Уродец
Снека, как всегда, няшка В одной ветке пугает бедную женщину, что детей отдадут мужу, а в соседней намекает, что я буду платить алименты.
|
|
Я просто к тому, что сильно по разному бывает. И съездить на поселок это все таки реально заслужить надо, а не просто потому, что бывшая придумала как именно тебя туда отправить чисто из подлости.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
Новости. За уклонение от уплаты алиментов житель Вожегодского района получил наказание в виде лишения свободы К новости Добавлено: 19 июл 12 16:01 |
Автор: Уродец Снека, есть такое понятие в праве - общая превенция. |
| Хе, а есть еще такая превенция, когда человек посмотрит на все это и не жениццо.
Коль уж дошло до алиментов, факты их перечислений надо документировать. И не давать другим (работодателю) воли произвольно их перечислять.
А то некоторые годами дают бывшей денег просто так, а потом, в связи с женской подлостью, попадают.
|
| |
|
Новости. За уклонение от уплаты алиментов житель Вожегодского района получил наказание в виде лишения свободы К новости Добавлено: 19 июл 12 20:22 |
| "Женской подлостью" - етить колотить, уже и подлость шурупами прикрутили. |
| |
|
Новости. За уклонение от уплаты алиментов житель Вожегодского района получил наказание в виде лишения свободы К новости Добавлено: 19 июл 12 20:33 |
мужчина - это когда кулаком по столу и сказал - мы купим тебе новую шубу, хочешь ты того или нет |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|