|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 26 сен 05 11:29 |
Автор: Край То есть, когда уровень притязаний и уровень с самооценки примерно соотвтствуют друг-другу |
|
Тогда возможности соответсуют амбициям. Вообщем точно нет пределу совершенства. настроение воообщем, не улучшилось. |
| |
| |
|
| |
Марфа
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 26 сен 05 16:05 |
Автор: Оле-Лукойе
Тогда возможности соответсуют амбициям. Вообщем точно нет пределу совершенства. настроение воообщем, не улучшилось. |
|
Лично у меня настроение чудесное, так как мои желания исполняются. Конечно, в Сочи я попаду только в воскресение, но остальное все воплощается в жизнь. |
| |
Happy
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 26 сен 05 16:17 |
Хочу навредничать одной тетке-коммунистке, но так чтобы она не узнала что это я и посмотреть на ее реакцию |
| |
|
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 26 сен 05 16:49 |
А я хочу посмотреть на Биг Бен  |
| |
Марфа
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 26 сен 05 16:51 |
| Хочу через полчаса уйти с работы |
| |
Happy
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 26 сен 05 16:52 |
И я тоже хочу |
| |
Марфа
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 26 сен 05 16:55 |
Автор: Happy
И я тоже хочу |
|
Я на 99,9% уверена, что свое желание реализую |
| |
Happy
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 26 сен 05 17:13 |
Везет |
| |
Happy
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 26 сен 05 17:14 |
Я реализовала свой мини-план мести Реакция с ее стороны то, что надо |
| |
Лесси
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 26 сен 05 21:56 |
а я ничего не хочу... Причем надо тут сделать гадость одним... А и то влом :-/ Да... не дай бог так облениться  |
| |
Марфа
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 27 сен 05 10:52 |
| Поняла, что одно мое желание точно не исполнится. Я не хочу, чтобы женщины нашей организации курили в туалете. Причем, в туалете на нашем этаже. Я терпеть не могу эти столбы дыма и запах. Если раньше там окно открывали, то теперь даже это невозможно. Как им самим приятно находиться там? И это все происходит за дверью, на которой висит табличка "Курить в туалете запрещено". |
| |
Enigma
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 27 сен 05 12:29 |
Автор: Марфа
Поняла, что одно мое желание точно не исполнится. Я не хочу, чтобы женщины нашей организации курили в туалете. Причем, в туалете на нашем этаже. Я терпеть не могу эти столбы дыма и запах. Если раньше там окно открывали, то теперь даже это невозможно. Как им самим приятно находиться там? И это все происходит за дверью, на которой висит табличка "Курить в туалете запрещено". |
|
Надо напечатать листовок о вреде курения и развешать на стенах туалета... Видел один, на котором был изображен поросенок с сигаретой и надпись "У нас курит ОН!" А вот что нашел в инете... http://www.u-antona.vrn.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21610 |
| |
|
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 27 сен 05 13:07 |
Автор: гость
а я хочу Олега |
|
Работайте девушка! не отвлекайтесь. Служба безопасности. |
| |
lexa
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 27 сен 05 13:16 |
В Череповце все серьезно  |
| |
Марфа
 | |
На: Несоответствие желаний и возможностей Добавлено: 27 сен 05 13:47 |
Автор: Enigma
Надо напечатать листовок о вреде курения и развешать на стенах туалета... Видел один, на котором был изображен поросенок с сигаретой и надпись "У нас курит ОН!" А вот что нашел в инете...
|
|
Если я последую вашему совету, то меня очень быстро вычислят.Такое впечатление, что здесь не курю только я. |
| |
|