какой то слишком серьезный форум. всё о технике да политике. разбавить парой улыбок не мешало бы. а давйте поможем студентам. в Вологде они ведь есть. вот для медиков стишки.
БАЛЛАДА О РЕВМАТИЗМЕ
Я работал тогда год И достиг больших высот. Триумфального финала От меня не ожидала Alma Mater и родня. Был счастливым я два дня. Как-то утром чуть живой К нам пришел один больной. (Если честно, чуть живая симпатичная больная). Слабость, бледность и потливость Жар под вечер и слезливость Боль в суставах, в сердце боль, Эритема в форме "ноль". Есть под кожей узелки, И душа полна тоски! А в беседе мне сказала: Тем же бабушка страдала. А когда пора пришла, От порока померла. - Как росла и чем болела? - Да ангина одолела. Каждый год, да по два раза - Привязалась же зараза! Взял я кровь на антитело, К стрептококкам оголтелым, Реактивный С-белок... В общем, сделал все, что мог! Полечил с большим успехом, А сейчас, скажу без смеха, Все без глупостей у нас - Дочка ходит в пятый класс. Ревматизм не любит шуток - Знаний требует от нас. (С. Итко)
|