|
|
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 13 июл 12 22:58 |
Автор: Юрий59
как в москве? у нас дак тихо всё прошло |
| иппошит светамузыка!иех,ету бы мощь-да калёсы крутить.... |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 13 июл 12 23:07 |
Писец, народ еще и салюты пускает. Хотя как раз темненько |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 13 июл 12 23:14 |
Автор: anakhoret иппошит светамузыка!иех,ету бы мощь-да калёсы крутить.... |
|
опыт мне подсказывает за ненастьем всегда приходит солнце |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 14 июл 12 18:13 |
| Ключник-лодырь...апять ниработаит! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 14 июл 12 18:28 |
фиг угадал, я сегодня работал. У меня в режиме написано что с 10 до 13 по выходным. А ты что, все ни как до меня не можешь добраться?
ЗЫ: завтра кстати не работаю ежеличО. |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 14 июл 12 19:06 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ фиг угадал, я сегодня работал. У меня в режиме написано что с 10 до 13 по выходным. А ты что, все ни как до меня не можешь добраться?
ЗЫ: завтра кстати не работаю ежеличО. |
| с дачи ехал,мафынки не видел...патаму и падумалось.СОРИ! ягоду сабирал...писец!и жукоф,гуманитарные каторые...своличи!Уродец,слышь-у вас ползают? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 14 июл 12 19:39 |
Автор: anakhoret с дачи ехал,мафынки не видел...патаму и падумалось.СОРИ! |
| Ты на машинку то сильно не смотри, у меня половинка часто ее забирает кататься. Да и летом я ее в другом месте оставляю, в тени деревьев, чтоб сильно солнцем не жарило... а то вечером как в сауну садишься. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 14 июл 12 21:42 |
Автор: anakhoret с дачи ехал,мафынки не видел...патаму и падумалось.СОРИ! ягоду сабирал...писец!и жукоф,гуманитарные каторые...своличи!Уродец,слышь-у вас ползают? |
|
тьфу, тьфу, тьфу давненько не видел, лет шесть уже но у меня они всегда залетные были и на следующий год не появлялись может потому, что я картоху по всему участку гоняю, а вокруг народ ее мало садит |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 14 июл 12 23:43 |
о кстате, завтра надо будет жуков посмотреть для интереса, а то в прошлом годе всю картошку сожрали, реально посадил больше... хотя.. хотя да. посадил больше ))) Зы: Ключник, я сегодня вишни съел пару штук ))) не сильно дозрели конечно, но думаю пара недель... и под яблонями полежал знатно... в небо синее смотрел |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 15 июл 12 00:00 |
А я вот чего то решил сейчас на рыбалку мотануться в места как обычно... А за вишней обязательно заскочу. |
| |
anakhoret
| |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 15 июл 12 19:37 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ А я вот чего то решил сейчас на рыбалку мотануться в места как обычно... А за вишней обязательно заскочу. |
| пачом рыпка ф магазине? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 15 июл 12 22:44 |
Автор: anakhoret пачом рыпка ф магазине? |
| ХЗ, но вчера не доехал до рыбалки. доломался глушитель... прикольно в третьем часу на узкой обочине вытегорской трассы выковыривать кусок глушителя... а в пять уже обратно был в Вологде. Не судьба с рыбалкой. Но в следующие выхи так прямо с вечера пятницы ломанусь...
ЗЫ: Звук теперь у авто утробный, мощный и низкий... пузотеры с прямотоками нервно курят в сторонке. Сегодня с мастером говорил о востановлении системы выхлопа, так он сказал, что мол народ огромные бабки вываливает чтоб добиться такого звука, а тут отпилил лишний кусок и вот тебе на. Кстати надо будет записать на видео. |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 15 июл 12 23:19 |
Блин, а я в пятницу утром в туже сторону 
SNeKa
ЗЫ: Соберись, тряпка! Поехали дальше!  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Одним словом - 3 Добавлено: 15 июл 12 23:21 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ ХЗ, но вчера не доехал до рыбалки. доломался глушитель.. |
|
а мои девки уже пособирали вишни. блиииииин. я сам не ожидал. оказывается она вполне себе вкусная ))) |
| |
|
На: Одним словом - 3 Добавлено: 15 июл 12 23:28 |
(оглядываясь) По секрету! У педа на орлова 6 есть съедобная халявная вишня! А напротив у остановки - шампиньоны 
SNeKa |
| |
|