|
|
anakhoret
| |
На: Наводнение в Краснодарском крае Добавлено: 7 июл 12 21:32 |
| шота вологодцы бесмолфствують... |
| |
| |
|
| |
|
На: Наводнение в Краснодарском крае Добавлено: 7 июл 12 21:33 |
| Вологодцы все поди за городом |
| |
|
На: Наводнение в Краснодарском крае Добавлено: 7 июл 12 21:48 |
Автор: anakhoret нучо-Шойгу мона за яйцы брать! |
|
а при чём здесь Шойгу? губер Подмосковья. был бы на МЧС - было бы по другому с Ткачевым разбирайтесь |
| |
|
На: Наводнение в Краснодарском крае Добавлено: 7 июл 12 21:51 |
Автор: Юрий59
а при чём здесь Шойгу? губер Подмосковья. был бы на МЧС - было бы по другому с Ткачевым разбирайтесь |
|
о как! А ничего что он до последнего времени отвечал за организацию гражданской обороны страны, в том числе и при таких чрезвычайных обстоятельствах а в Крымске вообще оповещения о наводнении не было |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Наводнение в Краснодарском крае Добавлено: 7 июл 12 21:55 |
Автор: anakhoret шота вологодцы бесмолфствують... |
| А чего кричать? помочь все-равно не получится, а обсуждать что и как, пока смысла нет. Одни одно говорят, другие другое... одни говорят шлюзы открыли, другой пишет что столько воды не поместится в этом водохранилище... А бардак везде такой с ливневками и прочим. У нас же как, гром не грянет, мужик не перекрестится. Щаз подождите, пойдут нагибать всех владельцев гидротехнических сооружений по всей стране, а к осени успокоятся... у нас тоже кстати владельци земли обязаны поддерживать мелиоративные каналы и проч в надлежащем состоянии. И чО? как все было заросшее кустами, так и стоит.
Про ливневку в городе, да даже после не большого дождя на улицах потоп, а теперь представьте что произойдет если выпадет такая же "норма" осадков. ототож... |
| |
|
На: Наводнение в Краснодарском крае Добавлено: 7 июл 12 21:56 |
Автор: Уродец
о как! А ничего что он до последнего времени отвечал за организацию гражданской обороны страны, в том числе и при таких чрезвычайных обстоятельствах а в Крымске вообще оповещения о наводнении не было |
|
уважаемый Уродец вот именно - до недавнего... как там в старину говаривали - после меня - хоть потоп... |
| |
|
На: Наводнение в Краснодарском крае Добавлено: 7 июл 12 22:01 |
уважаемый Уродец вот именно - до недавнего... как там в старину говаривали - после меня - хоть потоп... |
|
Вы спросили, причём тут Шойгу. |
| |
|
На: Наводнение в Краснодарском крае Добавлено: 7 июл 12 22:11 |
Автор: Уродец
Вы спросили, причём тут Шойгу. |
|
я не спросил я утверждаю - неправильно обвинять Шойгу. а почему не ВВП например или там ДАМ. он уже не работает в данном ведомстве достаточно давно, чтобы не отвечать за проколы
а так - ужас, конечно... людей жалко очень почему то подлодка Курск вспоминается. |
| |
anakhoret
| |
На: Наводнение в Краснодарском крае Добавлено: 7 июл 12 22:14 |
я не спросил я утверждаю - неправильно обвинять Шойгу. а почему не ВВП например или там ДАМ. он уже не работает в данном ведомстве достаточно давно, чтобы не отвечать за проколы
а так - ужас, конечно... людей жалко очень почему то подлодка Курск вспоминается. |
| на Курске-военнослужащие были.тут-простые жители. |
| |
|
На: Наводнение в Краснодарском крае Добавлено: 7 июл 12 22:16 |
я не спросил
|
|
неверное это не Вы были, а какой-то другой Юрий59
а при чём здесь Шойгу? |
|
|
| |
|
На: Наводнение в Краснодарском крае Добавлено: 7 июл 12 22:19 |
займемся лингвистикой? это - риторический вопрос
|
| |
|
На: Наводнение в Краснодарском крае Добавлено: 7 июл 12 22:21 |
Автор: anakhoret на Курске-военнослужащие были.тут-простые жители. |
|
ну да, конечно а у меня вот такая ассоциация. там тоже не помогли |
| |
|
На: Наводнение в Краснодарском крае Добавлено: 7 июл 12 22:24 |
займемся лингвистикой? это - риторический вопрос |
|
займемся
Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой не ответ на вопрос, а утверждение. По сути, риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности. В любом случае вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме. Например, задающий вопрос «Сколько еще мы будем терпеть эту несправедливость?» не ожидает ответа, а хочет подчеркнуть, что «Мы терпим несправедливость, причём слишком долго.» и как бы намекает что «Пора уже перестать её терпеть и предпринять что-то по этому поводу.»
http://ru.wikipedia.org/wiki/Риторический_вопрос |
| |
anakhoret
| |
На: Наводнение в Краснодарском крае Добавлено: 7 июл 12 22:26 |
| нащщот помочь-ежели и скинуца,всё едино-в ЕДРО уйдёт.... |
| |
|
На: Наводнение в Краснодарском крае Добавлено: 7 июл 12 22:27 |
А вообще да. Человек, который на протяжении 20 лет создавал целое ведомство, которое собственно и должно предотвращать катастрофы и минимизировать их последствия, в том числе и создавать систему своевременного и эффективного предупреждения о стихийных бедствиях, пропиарился на этом по-черному, и буквально полгода назад соскочил с этого кресла, конечно же не должен отвечать за то, что людей никак не предупредили о семиметровой волне, которая обрушилась на город с населением в несколько десятков тысяч человек. |
| |
|