|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Блоги. Вологодские водители такие водители К записи Добавлено: 2 июл 12 23:35 |
удивительно, а у меня доктор молчит....
вот тут только подозрение http://2ip.ru/site-virus-scaner/ |
| |
| |
| | |
|
Блоги. Вологодские водители такие водители К записи Добавлено: 2 июл 12 23:52 |
Автор: Уродец
Надо с себя начинать. Тогда и другие подтянутся. Имею право. |
|
Пешеходов сейчас пропускают ВСЕ! Поэтому заботиться о пешеходике заранее нет никакого смысла. И вот смысл "вологодского водительства" как раз в "имею право". Имею право старотовать со светофора на холостых. Так бензина меньше жрется. Имею право парковаться в соответствии с ПДД (на Лермонтова хорошо наблюдать ближе к Предтеченской). Автобусы имеют право включить левый поворотник пока грузят пассажиров и активно этим пользуются. И еще куча "имею право" на которое права не имеют на самом деле.
И "вологодскость" то как раз в этом. Никто никого на дороге не уважает ибо "право имеет", а остальных держит за быдло и "вологодских". Доподлинно известно, что у нас все водители пидарасы и только один Дартаньян на весь город. Только вот кого не спроси - он и есть тот самый Дартаньян.
Надо просто уважать других и верить в других. Как только будет кого пропускать - пешеходика тут же пропустили бы и без тебя. Но за это время машин 10 спокойно проехало бы.
SNeKa |
| |
|
Блоги. Вологодские водители такие водители К записи Добавлено: 3 июл 12 00:16 |
Вот от одной конкретной ситуации куда улез. А я это видео выложил, потому что ни один и даже не два, а 8 водителей проскочили. Девятая "Газель" просто по тормозам ударила, потому что эту тетю увидела, которая заканчивала переход.
Леший с ними с ПДД, с хорошими манерами, Дартаньянами и педерастами. Я другого понять не могу. Вот человек едет и видит, что перед пешеходным переходом стоит автомобиль. С какой бы целью он там не стоял. Человеку не страшно на полном ходу объезжать это авто??? Мне всегда страшно. Я притормаживаю и заглядываю, а никто за этим авто не спрятался? Из твоей позиции я понял, что ты одобряешь действия водителей, которые меня объезжали и сам так же делаешь. Вот тогда к тебе вопрос: тебе не страшно вдруг стать убийцей???
И еще один момент. Как же ВСЕ ПРОПУСКАЮТ пешеходов, если из записи следует, что минимум восемь не пропустили только в одном эпизоде? Они же не могли видеть есть пешеходы на переходе или нет. Они просто тупо фигачили друг за другом ни о чём не задумываясь.
|
| |
|
Блоги. Вологодские водители такие водители К записи Добавлено: 3 июл 12 09:04 |
Я долго рассказывал людям, что ездить 90-100 это правильно... Потом однажды доехал до Вельска (260 км) за 2 часа и больше не рассказываю. Не считаю себя в праве учить других жизни по этому поводу.
Аффтар в начале ролика совершает обгон по обочине (явно видно как обратно на асфальт заскакивает правый борт), а потом усиленно, аргументированно рассказывает почему остальным этого делать нельзя и какие именно обстоятельства позволяют аффтару совершать этот маневр, а другим запрещают.
Все аргументация на самом деле сводится к тому, что Дартаньян только аффтар, а остальные... Это вот и есть прямейший путь в истинные Вологодцы. Просто аффтар пока только в начале пути и пытается как то аргументировать. ПДД, право имею... А вот Вологодцы 80-го уровня уже могут позволить себе не врать и прямо приводят единственный честный аргумент в свою защиту. http://scharfsinn.livejournal.com/74918.html
А по поводу меня. Я очень плохо езжу, регулярно и сознательно нарушаю и отвратительно паркуюсь. Поэтому по возможности хожу пешком. Убийцей стать не боюсь - боюсь за это сесть.
SNeKa
|
| |
|
Блоги. Вологодские водители такие водители К записи Добавлено: 3 июл 12 11:21 |
Автор: гость Я долго рассказывал людям, что ездить 90-100 это правильно... Потом однажды доехал до Вельска (260 км) за 2 часа и больше не рассказываю. Не считаю себя в праве учить других жизни по этому поводу.
Аффтар в начале ролика совершает обгон по обочине (явно видно как обратно на асфальт заскакивает правый борт), а потом усиленно, аргументированно рассказывает почему остальным этого делать нельзя и какие именно обстоятельства позволяют аффтару совершать этот маневр, а другим запрещают.
Все аргументация на самом деле сводится к тому, что Дартаньян только аффтар, а остальные... Это вот и есть прямейший путь в истинные Вологодцы. Просто аффтар пока только в начале пути и пытается как то аргументировать. ПДД, право имею... А вот Вологодцы 80-го уровня уже могут позволить себе не врать и прямо приводят единственный честный аргумент в свою защиту. http://scharfsinn.livejournal.com/74918.html
А по поводу меня. Я очень плохо езжу, регулярно и сознательно нарушаю и отвратительно паркуюсь. Поэтому по возможности хожу пешком. Убийцей стать не боюсь - боюсь за это сесть.
SNeKa |
|
резюмирую позицию Снеки. Если один человек выехал на обочину, то остальным можно не пропускать пешеходов. Или другой вариант: если водитель хоть раз нарушил ПДД, он теряет моральное право показыватб как другие нарушают правила Ничего не имею против такой позиции. Только она не отменяет моего, мягко говоря, недоумения по поводу ситуации на перекрестке |
| |
|
Блоги. Вологодские водители такие водители К записи Добавлено: 3 июл 12 11:55 |
Моя позиция "начни с себя". Да.
SNeKa |
| |
|
Блоги. Вологодские водители такие водители К записи Добавлено: 3 июл 12 12:30 |
Автор: гость Моя позиция "начни с себя". Да.
SNeKa |
|
Да без проблем. Просто даже когда я нарушаю ПДД, я себе морального оправдания и утешения не ищу. Я чётко осознаю, что сделал плохо и мне самому от этого гадко на душе. А твои сентенции, если исключить из этого мои действия, сводятся к оправданию грубых и опасных нарушений ПДД. |
| |
|
Блоги. Вологодские водители такие водители К записи Добавлено: 3 июл 12 12:48 |
Они тоже осознают и страдают. Просто их здесь нет. Вот все эти 8 человек все выходные проплакали, 2-ое сходили в мечеть, 4-ро в церковь и двое тупо нажрались с горя. Я то как раз никого не оправдываю. С моей колоколенки на видео ВСЕ дураки. Просто, когда главный дурак громче всех кричит, что остальные дурнее - это как то странно. Сам спровоцировал людей на "грубое и опасное нарушение ПДД" своим "право имею" сам же их и обосрал. Причем когда сам спровоцировался на точно такой же маневр - "я все контролировал!". Они точно такие же водители. Они тоже все контролировали. Пешеход спокойно перешел, права ни у кого не отобраны, на поселок никто не заехал. Что они упустили? Что было НЕ под контролем?
SNeKa |
| |
|
Блоги. Вологодские водители такие водители К записи Добавлено: 3 июл 12 12:56 |
Автор: гость Они тоже осознают и страдают. Просто их здесь нет. Вот все эти 8 человек все выходные проплакали, 2-ое сходили в мечеть, 4-ро в церковь и двое тупо нажрались с горя. Я то как раз никого не оправдываю. С моей колоколенки на видео ВСЕ дураки. Просто, когда главный дурак громче всех кричит, что остальные дурнее - это как то странно. Сам спровоцировал людей на "грубое и опасное нарушение ПДД" своим "право имею" сам же их и обосрал. Причем когда сам спровоцировался на точно такой же маневр - "я все контролировал!". Они точно такие же водители. Они тоже все контролировали. Пешеход спокойно перешел, права ни у кого не отобраны, на поселок никто не заехал. Что они упустили? Что было НЕ под контролем?
SNeKa |
|
Вот я про это и говорю. Я уже признал, что заехал на обочину и тем самым нарушил ПДД, а ты продолжаешь подыскивать им моральное оправдание. Потому что это тебе сквозь камеру моего регистратора видно, когда тётенька ещё стояла, когда пошла и где пошла. А они это видеть не могли. Причём ты постоянно говоришь о том, что такие вещи показывать может только человек, который сам вообще никогда ПДД не нарушал. А вот если хотя бы раз нарушил, так ничего про нарушения других он и сказать не может. Или показать эти нарушения.
И ещё насчет провокации: 1) ты полагаешь, что если бы я проехал, то они бы ПДД не нарушили, не пропустив пешехода? 2) ты полагаешь, что я специально остановился, чтобы заснять эффектные кадры массовых нарушений, а не чтобы тетеньку пропустить?
Кстати, вчера ехал там же. Так же точно стоял пешеход, только дяденька. Так после того как я остановился, машина со встречки остановилась, дяденька радостный пробежал по пешеходу. А за мной остановились три машины. Никто вправо не прыгнул. |
| |
|
Блоги. Вологодские водители такие водители К записи Добавлено: 3 июл 12 13:43 |
Вот "специальности" в твоих действиях естественно нет. А вот еслиб ты проехал - на обочину никто бы не прыгнул и пятый -десятый пропустили бы пешехода, когда он стал бы виден.
SNeKa |
| |
|
Блоги. Вологодские водители такие водители К записи Добавлено: 3 июл 12 20:01 |
Автор: гость Вот "специальности" в твоих действиях естественно нет. А вот еслиб ты проехал - на обочину никто бы не прыгнул и пятый -десятый пропустили бы пешехода, когда он стал бы виден.
SNeKa |
|
а кто тут говорил, что надо начинать с себя? |
| |
|
Блоги. Вологодские водители такие водители К записи Добавлено: 15 июл 12 11:26 |
Дорогие друзья! Давайте начнем сначала: а где тут вы увидели пешеходный переход? Знаков соответствующих нет, это раз. Разметки нет, это два. Одна какая-то широкая белая полоска посреди дороги и половина полоски еще. Так может это из красковоза краска вылилась чуть-чуть. Какой же это переход? Кого тут пропускать? Вот все и едут  |
| |
|
Блоги. Вологодские водители такие водители К записи Добавлено: 15 июл 12 20:43 |
Автор: гость Дорогие друзья! Давайте начнем сначала: а где тут вы увидели пешеходный переход? Знаков соответствующих нет, это раз. Разметки нет, это два. Одна какая-то широкая белая полоска посреди дороги и половина полоски еще. Так может это из красковоза краска вылилась чуть-чуть. Какой же это переход? Кого тут пропускать? Вот все и едут |
|
И знаки пешеходного перехода с обеих сторон и разметка на дороге присутствуют. Тень на плетень наводить не надо. Если это не заметно на съёмке, можете съездить и посмотреть. |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|