|
|
vika84
 | |
Инновационные материалы для ремонта - Что вы думаете? Добавлено: 30 июн 12 20:04 |
Отечественные материалы от отечественной компании что вы думаете? На мой взгляд очень толковые и неужели и мы тоже могём:
|
| |
| |
|
| |
|
На: Инновационные материалы для ремонта - Что вы думаете? Добавлено: 30 июн 12 20:08 |
Я думаю, за рекламу платить надо. А то подумают, что Вы нищеброды какие-то |
| |
anakhoret
| |
На: Инновационные материалы для ремонта - Что вы думаете? Добавлено: 30 июн 12 20:25 |
Автор: Уродец Я думаю, за рекламу платить надо. А то подумают, что Вы нищеброды какие-то |
| РЕТРАГРАДЫ!ПИТЕКАНТРАПЫ!Гнобите иннавацыонныи разработке на карню!кста-я клубнику хаваю... |
| |
|
На: Инновационные материалы для ремонта - Что вы думаете? Добавлено: 30 июн 12 20:33 |
Автор: anakhoret РЕТРАГРАДЫ!ПИТЕКАНТРАПЫ!Гнобите иннавацыонныи разработке на карню!кста-я клубнику хаваю... |
|
объелси уже за два последних дня этой клубникой |
| |
anakhoret
| |
На: Инновационные материалы для ремонта - Что вы думаете? Добавлено: 30 июн 12 20:42 |
а рази ей можна абъестись? |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Инновационные материалы для ремонта - Что вы думаете? Добавлено: 30 июн 12 20:55 |
Блин! А че за материалы, че за компания? Не успел посмотреть... все инновации мимо меня |
| |
anakhoret
| |
На: Инновационные материалы для ремонта - Что вы думаете? Добавлено: 30 июн 12 20:56 |
Автор: Вася Куролесов Блин! А че за материалы, че за компания? Не успел посмотреть... все инновации мимо меня |
| жованайа бумага...навернае. |
| |
|
На: Инновационные материалы для ремонта - Что вы думаете? Добавлено: 30 июн 12 21:00 |
Автор: anakhoret а рази ей можна абъестись? |
|
я, честно говоря, ещё в детстве в советском. Когда моя семья её ведрами выращивала. Так что сейчас пару стаканчиков со сливками за лето. Больше так и не надо. |
| |
|
На: Инновационные материалы для ремонта - Что вы думаете? Добавлено: 30 июн 12 21:02 |
Автор: Вася Куролесов Блин! А че за материалы, че за компания? Не успел посмотреть... все инновации мимо меня |
|
Да нудятина полная. Еще и ролик из ютюба на десять минут. Главное, если бы эти размещальщики хотя бы в диалог вступали, мы бы их не стирали. А то скинут чего-нибудь и скроются в неизвестном направлении. |
| |
|
На: Инновационные материалы для ремонта - Что вы думаете? Добавлено: 30 июн 12 21:08 |
стопудова наноцемент с нанопеском на наноопилках!
SNeKa
ЗЫ: Клубника - фу |
| |
anakhoret
| |
На: Инновационные материалы для ремонта - Что вы думаете? Добавлено: 30 июн 12 21:10 |
Тьфу на вас,20-ть рас!пивососы с мясоедами! |
| |
|
На: Инновационные материалы для ремонта - Что вы думаете? Добавлено: 30 июн 12 21:13 |
Автор: anakhoret Тьфу на вас,20-ть рас!пивососы с мясоедами! |
|
неправда ваша, я рыбку люблю |
| |
|
На: Инновационные материалы для ремонта - Что вы думаете? Добавлено: 30 июн 12 21:22 |
Автор: гость
SNeKa
ЗЫ: Клубника - фу |
|
"кто любит дыню, кто арбуз, а кто - свиной хрящик"... |
| |
|
На: Инновационные материалы для ремонта - Что вы думаете? Добавлено: 30 июн 12 21:27 |
Автор: гость стопудова наноцемент с нанопеском на наноопилках!
SNeKa
|
|
Специалисты лаборатории ОАО «ААА-1» запатентовали новый вид цемента СЕМAPR-1 82,5 SDR, особенность данного цемента не только ранний набор супер-прочности, а возможность регулирования данного показателя на расстоянии! Внедрённые в состав микронаночипы в нужный момент могут активизировать процесс гидратации цемента в составе бетонных смесей или полностью его прекратить! (с - из реальной рекламы) |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Инновационные материалы для ремонта - Что вы думаете? Добавлено: 30 июн 12 21:30 |
Клубникой бабуля сейчас тарится (на компот/варенье). Свою уже давно не рОстим. Второй день решает где какую взять. Конкурируют Краснодар и "Майский" |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|