|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Акк от бесперебойника Добавлено: 24 июн 12 23:25 |
Есть у кого нить? 12 вольт и ампер так 10-12. Размером пофиг, но не сильно здоровый. Нужен для питания эхолота лодочного... Вдруг там бесперебойник убиенный валяется, а банки нормальные. |
| |
| |
|
| |
|
На: Акк от бесперебойника Добавлено: 25 июн 12 12:51 |
| В политехе на ИВЦ думаю много их. |
| |
|
На: Акк от бесперебойника Добавлено: 25 июн 12 18:35 |
Проблема вся в том, что в бесперебойниках дохнут именно аккумуляторы. Живая и на халяву штука сильно дефицитная. За деньги ну хоть в Мезоне например.
SNeKa |
| |
|
На: Акк от бесперебойника Добавлено: 25 июн 12 20:31 |
| Ключник, завтра напишу, если найду акк |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Акк от бесперебойника Добавлено: 25 июн 12 22:37 |
| Снека, ты ж знаешь что там он не один, вот один сдох, а второй то еще годный, вот думаю и валяется где такой... а так в электротехнабе и других конторах подсказали что есть в продаже не дорого. Ну там для автономного питания сигнализаций и проч. |
| |
|
На: Акк от бесперебойника Добавлено: 25 июн 12 22:46 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Снека, ты ж знаешь что там он не один, вот один сдох, а второй то еще годный, вот думаю и валяется где такой... а так в электротехнабе и других конторах подсказали что есть в продаже не дорого. Ну там для автономного питания сигнализаций и проч. |
|
Чаще всего как раз один. А купить не проблема да.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Акк от бесперебойника Добавлено: 26 июн 12 15:41 |
| Так-с, а может у кого и электроника живая есть от ИБП. Я про то что акк то мне заряжать надо. инверторная часть не нужна, ну та что из 12В делает 220В |
| |
|
На: Акк от бесперебойника Добавлено: 26 июн 12 15:58 |
Автомобильная зарядка подходит. И она умнее упсовой.
SNeKa |
| |
Ekaterina35
| |
На: Акк от бесперебойника Добавлено: 26 июн 12 16:46 |
| Я вам написала в личном сообщении все!))) |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Акк от бесперебойника Добавлено: 26 июн 12 22:19 |
Спасибо прочитал.
То: Снека, ты считаешь что достаточно запараллелить с основным? или от прикуривателя достаточно? |
| |
|
На: Акк от бесперебойника Добавлено: 26 июн 12 22:48 |
Я имел в виду железяку которой заряжают автомобильный дома от розетки. Но можно и так только через лампочку и/или тонкие провода и лучше от прикуривателя. Чтоб больше ампера (или сколько он там у тебя. десятой от емкости) не отожрал.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Акк от бесперебойника Добавлено: 29 июн 12 14:43 |
Купил себе всежеж новый акк 12Ah и зарядку к нему... Максимальный ток у зарядника 1,6А. Этого я так понимаю должно хватить, акк свинцовый, герметичный, может работать в любом положении. Хоть и написано что он идет заряженный, но поставил на зарядку... уже 4 часа стоит, а лампочка что он заряжен не зажигается... |
| |
|
На: Акк от бесперебойника Добавлено: 29 июн 12 16:17 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Купил себе всежеж новый акк 12Ah и зарядку к нему... Максимальный ток у зарядника 1,6А. Этого я так понимаю должно хватить, акк свинцовый, герметичный, может работать в любом положении. Хоть и написано что он идет заряженный, но поставил на зарядку... уже 4 часа стоит, а лампочка что он заряжен не зажигается... |
| По правилам использ0ования аккумуляторных устройств, новый аккумулятор надо сначала разрядить до ноля, потом зарядить на 100 процентов, и повторить три раза. А потом тоже самое ежемесячно. |
| |
|
На: Акк от бесперебойника Добавлено: 29 июн 12 17:48 |
Ну полная зарядка 12/1.6 часов. Если был заряжен поменьше чуток.
SNeKa |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|