На: госстрах и госужоснах... Добавлено: 18 июн 12 11:10
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Так давно уже говорят об этом... Государство давно всех послало лесом. Изначально при приватизации квартир и создании ТСЖ говорили что гос-во будет передавать дома в отремонтированном состоянии т.е. если дому требовался капремонт,то перед передачей дома его должны были отремонтировать. Но как всегда денег не оказалось.. всем сказали потом. А потом сказали вы 5% гос-во остальное... но как всегда денег опять не оказалось... Ну и итог, давай те ка сами и платите.
А мне вот еще интересно другое: вот понакупили все квартир, а лет через 20 (ну хорошо, 50) кончится у дома срок годности, и че? Сносить и строить новый за свой счет?
На: госстрах и госужоснах... Добавлено: 18 июн 12 11:42
Цитата:
Автор: гость
А мне вот еще интересно другое: вот понакупили все квартир, а лет через 20 (ну хорошо, 50) кончится у дома срок годности, и че? Сносить и строить новый за свой счет?
ну, положим, 50 то лет не каждый еще проживет, так что беспокоиться об этом не стоит
На: госстрах и госужоснах... Добавлено: 18 июн 12 12:38
Цитата:
Автор: гость
а дальше начинается самое интересное Все, у кого жилье признано непригодным к проживанию, имеют право на получение бесплатного жилья от государства во внеочередном порядке, то есть впереди всех очередей. И, в случае, если принимается решение о сносе аварийного многоквартирного дома, всем собственникам жилья этого дома, обязаны предоставить жилые помещения. Иначе участок изъять не получится. И не надо ждать 20 лет. Сейчас такое сплошь и рядом. А в Москве, например, снесли практически все пятиэтажки времен Хрущева. Сейчас к брежневским девятиэтажкам подбираются. Но там прибыль от строительства нового жилья на месте старого перекрывает все затраты на расселение.
На: госстрах и госужоснах... Добавлено: 24 июн 12 19:22
...видео удалено...но в продолжение-в пятницу вечером,16.30,у остановки автобуса в ДИКОЙ,отцепился прицеп у Маза.Чуть не докатился до очереди на автобус...Рас...яйство.Маманька стояла там..
На: госстрах и госужоснах... Добавлено: 24 июн 12 20:02
Цитата:
Автор: anakhoret ...видео удалено...но в продолжение-в пятницу вечером,16.30,у остановки автобуса в ДИКОЙ,отцепился прицеп у Маза.Чуть не докатился до очереди на автобус...Рас...яйство.Маманька стояла там..
в удаленном видео жесть была покруче, но там погибло 2 человека. А здесь, я думаю, могло бы и поболее быть. Тоже уже соседи матери рассказали.
На: госстрах и госужоснах... Добавлено: 24 июн 12 22:13
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/videoregistrator-zafiksiroval-avariju-pod-ust-katavom-video-ne-dla-slabonervnyh-182021062012/ тут видео не удалено...
И в продолжении темы отказа тормозов http://www.yaplakal.com/forum28/topic448387.html
В общем и в частности Отшельник правильно сказал. Уже не однократно обсуждали что техосмотр в данных ситуациях один фиг не поможет т.к. есть категория которая его проходит за деньги, а кто следит за машиной, так тому и техосмотр по большому счету не нужен. Хотя я лично считаю, что техосмотр это нормально, где еще за эти копейки тебе сделают диагностику практически всей машинки.