|
|
Штольц
 | |
Афиша. Мадагаскар 3 в 3D К событию Добавлено: 7 июн 12 17:22 |
| Сходили. Детям очень понравилось, непротив даже снова сходить. Сам, к сожалению, оценить не смог, ибо все детям, детям. |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
Афиша. Мадагаскар 3 в 3D К событию Добавлено: 7 июн 12 21:21 |
Автор: Штольц Сходили. Детям очень понравилось, непротив даже снова сходить. Сам, к сожалению, оценить не смог, ибо все детям, детям. |
| зрение у детей не портица?поляризация-весчь каварная... |
| |
Штольц
 | |
Афиша. Мадагаскар 3 в 3D К событию Добавлено: 7 июн 12 21:35 |
| Больше не пойдут: на 440 рублей попкорна съели |
| |
|
Афиша. Мадагаскар 3 в 3D К событию Добавлено: 7 июн 12 21:37 |
Автор: anakhoret зрение у детей не портица?поляризация-весчь каварная... |
|
Не кошмарь! Я в поляризационных лет 5 по улице хожу и за рулем езжу.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
Афиша. Мадагаскар 3 в 3D К событию Добавлено: 7 июн 12 21:49 |
Автор: гость
Не кошмарь! Я в поляризационных лет 5 по улице хожу и за рулем езжу.
SNeKa |
| поляризация циркулярная-исчо ничо...а в энтих недостерео-линейная.а очки солнечные-зеркалка стеклянная форева! Пачиму ат ЖК манитора гласки балят?А от трубки-нифига... |
| |
Наташа Скороходова
 | |
Афиша. Мадагаскар 3 в 3D К событию Добавлено: 13 июн 12 22:21 |
Такого замечательного мультфильма я давно не смотрела. Да еще и в 3D. Обычно от очков глаза болят. А здесь во время сеанса я про них забыла. Захватывающий сюжет, прекрасная музыка, трюки нарисованные, множество веселых шуток - все это залог удачного похода в кино всей семьей. Дочке тоже понравилось, особенно то место, где герои готовят номера для циркового шоу. И в зрителей реально летят с экрана разные предметы... (Ну не реально, конено, эффект 3D. Прикольно). Сходите не пожалеете. |
| |
плакса
 | |
Афиша. Мадагаскар 3 в 3D К событию Добавлено: 14 июн 12 17:35 |
Автор: Штольц Сходили. Детям очень понравилось, непротив даже снова сходить. Сам, к сожалению, оценить не смог, ибо все детям, детям. |
|
а у вас самому маленькому зрителю сколько было? а то я тоже думаю идти со своей или рано еще |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|