|
|
Штольц
 | |
Родители бодаются с пофигизмом в детских садах Вологды Добавлено: 7 июн 12 09:33 |
Вот как бывает - десятки лет все происходит своим чередом. Дети ходят в садик. Нянечки носят им суп. Почти каждый год в детских садах случаются несчастные случаи. И ничего не меняется.
"А что?", говорят. Случаи единичные. Побуянят родители и успокоятся. Ну столкнулся ребенок с нянечкой, несущей горячий суп. Ну обварился. Личное горе ребенка и родителей.
Так вот хотелось бы узнать: если после первого случая не были приняты меры (тележка для транспортировки сильно спасла бы положение), то почему жирные тетки в садиках и Управлениях не считают себя виновными?
И почему этих теток не считаем виновными мы?

Взято отсюда:
http://vk.com/wall-39659852_1 http://vk.com/club39659852
|
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Родители бодаются с пофигизмом в детских садах Вологды Добавлено: 7 июн 12 10:22 |
| Я худею дорогая редакция... мля жаль что нельзя око за око. Вылить бы эту кастрюлю с кипятком на этих товарисчей, ни чего же страшного то в этом нет (по их мнению)... Конечно я понимаю что нельзя предусмотреть все случаи и травматизм будет. Но реально ведь можно учитывать такие случаи и в будущем их не допускать. как то: как уже предложено тележку для транспортировки. Ведь к мебели для ДС есть же определенные требования (закругленные углы и проч). Для игрушек есть строгие требования. А вообще всеобщее наплевательство кругом в той или иной степени. В те, еще советские времена если ребенок например один оказался на улице, то сразу же взрослые подойдут и будут интересоваться где родители и проч. А сейчас ребенок сам из сада свалил и домой поехал и все в т.ч. кондуктору автобуса это безразлично. |
| |
|
На: Родители бодаются с пофигизмом в детских садах Вологды Добавлено: 7 июн 12 10:27 |
Трёхлетней дочке моего старого знакомого воспитательница совершенно случайно придавила палец в дверях. Две фаланги пальца остались держаться на одной коже. Палец чудом спасли, но полностью восстановить не сумели. На нём теперь отсутствует ногтевая пластина. То есть фактически ребенок, тем более что это девочка, изуродован. В итоге воспитателя даже не уволили. И родители девочки отступились. Ничего, говорят, с этим человеком и этой системой сделать нельзя. |
| |
Штольц
 | |
На: Родители бодаются с пофигизмом в детских садах Вологды Добавлено: 7 июн 12 10:41 |
И в одном и в другом случае причина - невнимательность и халатность взрослых. Как минимум увольнения они заслуживают.
А еще мы, вологжане, должны поставить себе в укор то, что нам безразлично, что в детские сады идут работать те, кому больше идти некуда. Потому что работа забюрократизированная до невозможности и платят за нее гроши. За наших собственных детей - гроши. |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Родители бодаются с пофигизмом в детских садах Вологды Добавлено: 7 июн 12 11:41 |
Автор: Штольц И в одном и в другом случае причина - невнимательность и халатность взрослых. Как минимум увольнения они заслуживают.
А еще мы, вологжане, должны поставить себе в укор то, что нам безразлично, что в детские сады идут работать те, кому больше идти некуда. Потому что работа забюрократизированная до невозможности и платят за нее гроши. За наших собственных детей - гроши. |
|
да уж... это только в сериалах наших ментовских (случайно наткнулся) воспитательницу за шутливую угрозу мальчику пипиську ножницами отрезать - увольняют... по второму вопросу: что ж ты возмущаешься, зарплаты увеливать ведь не надо (как большинство здесь уверяет)! не устраивают зп - пускай другую работу ищут. а в детский сад еще бОльшая шваль придет... |
| |
|
На: Родители бодаются с пофигизмом в детских садах Вологды Добавлено: 7 июн 12 11:51 |
Автор: Алексей Розанов
да уж... это только в сериалах наших ментовских (случайно наткнулся) воспитательницу за шутливую угрозу мальчику пипиську ножницами отрезать - увольняют... по второму вопросу: что ж ты возмущаешься, зарплаты увеливать ведь не надо (как большинство здесь уверяет)! не устраивают зп - пускай другую работу ищут. а в детский сад еще бОльшая шваль придет... |
|
Вот она - рыба моей мечты! Действительно, чего же проще. Кто-то должен найти где-то денег и увеличить зарплаты персоналу детских садов. Тогда этот персонал вдруг преобразится и начнет бережно относиться к нашим детям. Только мы тут опять ни при чем. Это должны инопланетяне сделать. |
| |
|
На: Родители бодаются с пофигизмом в детских садах Вологды Добавлено: 7 июн 12 12:01 |
А что есть реальные шансы что то сделать с воспитательницей или нянечкой? Насколько я знаю даже когда один ребенок другого в садике УБИЛ качелями - никто не сел. Я тут на рецедевиста пытался заяву писать. Таких же заяв по паре в месяц - работает. И в прокуратурку писал. Короче докуда дотянулся.
SNeKa
ЗЫ: Тележка не выход - садики многоэтажные. |
| |
Штольц
 | |
На: Родители бодаются с пофигизмом в детских садах Вологды Добавлено: 7 июн 12 12:01 |
Тут, я понимаю, ирония была. Даже сарказм. И указание на то, что кто-то, а именно Штольц с Уродцем утверждают, что размер оплаты на результат не влияет.
Так и есть - не влияет. Заплати пофигисту 50 тыщ в месяц - как работали - так и будут работать. Просто нормальный человек за копейки не пойдет, а пофигистов можно строжить до опупения и зарплаты им поднимать выше президентской - разницы не будет. |
| |
Штольц
 | |
На: Родители бодаются с пофигизмом в детских садах Вологды Добавлено: 7 июн 12 12:03 |
Автор: гость
ЗЫ: Тележка не выход - садики многоэтажные. |
| Тележки разные бывают. Есть такие, что и по лестницам передвигать можно |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Родители бодаются с пофигизмом в детских садах Вологды Добавлено: 7 июн 12 12:15 |
Автор: Штольц Тут, я понимаю, ирония была. Даже сарказм. И указание на то, что кто-то, а именно Штольц с Уродцем утверждают, что размер оплаты на результат не влияет. Так и есть - не влияет. Заплати пофигисту 50 тыщ в месяц - как работали - так и будут работать. |
|
так что ж тогда сокрушаться:
Автор: Штольц Потому что работа забюрократизированная до невозможности и платят за нее гроши. За наших собственных детей - гроши. |
| ??? |
| |
psih
 | |
На: Родители бодаются с пофигизмом в детских садах Вологды Добавлено: 7 июн 12 12:17 |
| у меня мама всю свою жизнь воспитателем проработала, был толлько один случай где малыш лоб прошиб об бетонного буратину, там где нос отбит торчала арматура, затаскали по всем инстанциям, это было примерно в 70-х годах, но он сам туда залез хотя следили на прогулках за всеми, но физически за всеми не уследить вот один и напоролся, залез на этого буратину, а если уж специально или ненароком кипяток вылить то это уже увольнение сразу и можно еще компенсацию, маманя кстати за тот лоб выплачивала что то, уже не помню точных деталей |
| |
|
На: Родители бодаются с пофигизмом в детских садах Вологды Добавлено: 7 июн 12 15:22 |
Автор: Уродец
Вот она - рыба моей мечты! Действительно, чего же проще. Кто-то должен найти где-то денег и увеличить зарплаты персоналу детских садов. Тогда этот персонал вдруг преобразится и начнет бережно относиться к нашим детям. Только мы тут опять ни при чем. Это должны инопланетяне сделать. |
| Юрий вчера вам пытался это объяснить, почему он не уходит из той медслужбы, где ему мало платят. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Родители бодаются с пофигизмом в детских садах Вологды Добавлено: 7 июн 12 15:35 |
Автор: гость Юрий вчера вам пытался это объяснить, почему он не уходит из той медслужбы, где ему мало платят. |
|
А еще Юрий уедет вслед за Сергеем. И много таких Юриев уедет. Уже много уехало. Будем народными средствами аппендициты лечить |
| |
|
На: Родители бодаются с пофигизмом в детских садах Вологды Добавлено: 7 июн 12 15:37 |
Автор: Дядька в ушанке
А еще Юрий уедет вслед за Сергеем. И много таких Юриев уедет. Уже много уехало. Будем народными средствами аппендициты лечить |
| Ядерный гриб? Уехать??..как вариант. |
| |
|
На: Родители бодаются с пофигизмом в детских садах Вологды Добавлено: 7 июн 12 15:46 |
Автор: гость Юрий вчера вам пытался это объяснить, почему он не уходит из той медслужбы, где ему мало платят. |
|
Со слов Юрия, он не уходит из конкретной поликлинники, потому что (несмотря на низкий уровень заработной платы) его там всё устраивает, своей жизнью он доволен и планов увольняться не имеет. А его слова по поводу увеличения заработной платы, это такие фантазии приятные. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|