|
|
Штольц
 | |
Новости. Немецкие cмешарики атаковали вологодских предпринимателей К новости Добавлено: 6 июн 12 14:01 |
А я все думал - на чем живут смешарики??? Оказывается все просто - рисуешь мульт, позволяешь его спиратить, а потом чес по России. Выгодней по 100 тысяч с каждого мелкого лавочника слупить, чем по 100 рублей за DVD |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Новости. Немецкие cмешарики атаковали вологодских предпринимателей К новости Добавлено: 6 июн 12 17:00 |
| Следует отметить, что в соответствии со статьей 1515 Гражданского кодекса товары, этикетки, упаковки товаров, на которых незаконно размещены товарный знак или сходное с ним до степени смешения обозначение, являются контрафактными. Если я правильно понимаю, то любое изображение круга с глазами и ртом = изображение смешарика? и даже смайлики в тексте? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
Новости. Немецкие cмешарики атаковали вологодских предпринимателей К новости Добавлено: 6 июн 12 17:03 |
| Ага, так если подумать то и лошадь это живой табурет. (с) из уральских пельменей. |
| |
|
Новости. Немецкие cмешарики атаковали вологодских предпринимателей К новости Добавлено: 6 июн 12 17:15 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Следует отметить, что в соответствии со статьей 1515 Гражданского кодекса товары, этикетки, упаковки товаров, на которых незаконно размещены товарный знак или сходное с ним до степени смешения обозначение, являются контрафактными. Если я правильно понимаю, то любое изображение круга с глазами и ртом = изображение смешарика? и даже смайлики в тексте? |
|
не, оно сходно до степени смешения с изображением смешарика |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|