Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Риторический вопрос: с чего бы это Скляр взъелся на Димони?
Уродец
Риторический вопрос: с чего бы это Скляр взъелся на Димони?  
Добавлено: 31 май 12 22:10
Такая прямо статья в "Нашей Вологде" http://nvologda.ru/?p=2600
Огонь по своим, я бы с ним в разведку не пошёл... конец цитаты

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: Риторический вопрос: с чего бы это Скляр взъелся на Димони?  
Добавлено: 31 май 12 22:14
Там же написано. Затронуты интересы крупного бизнеса. Ой, крупных спортивных организаций.

P.S. Впрочем да - вопрос риторический. Ответа не требует.

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.185.132
Добавлено: 31 май 12 22:21
Логика и риторика Скляра вызвает умиление!
мимими

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 31 май 12 22:26
О! Первоисточник нашелся

Интересно, сколько еще будет длиться истерика среди лоббистов и владельцев профессиональных спортивных клубов? Надоела их возня, беготня по правительственным кабинетам, распространение слухов и сплетен.
Одну из них озвучил во время своего выступления на областном спортивном форуме президент БК "Чеваката", глава Вологды Евгений Шулепов. Мол, если уменьшить субсидии профессиональным спортивным клубам, денег на финансирование спорта в области все равно не прибавится.
Евгений Борисович, не волнуйся за область. Ты у себя в Вологде развитием спорта займись, там проблем столько, что на их решение лет 10 уйдет, не меньше. А за правительство области не переживай. Время, когда на клубы уходило 90-95 процентов средств, выделяемых на весь спорт области, закончилось. Наступает время спорта.

запись от 26.05.2012

http://vk.com/id6301029

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 31 май 12 22:27
Некоторым сложно ответить на простой вопрос,почему одним сотни лямов, а всем остальным несколько десятков лямов годовой бюджет. Я бы находясь у потока в сотни лямов, так же бы выливал ушаты говна в надежде что что-нить один фиг да пристанет. Не, мне конечно Чеваката -клуб. Но вот например парнишки из мотоклуба ближе. И с какого .... им не могут купить пару моциков по 30т.руб Ну мы конечно клубом им скинулись на один моцик, но мы не можем помочь им с территорией, гаражом и еще парочкой моциков. Так вот лично для меня выдернутые с улицы несколько пацанов, важнее золотых кубков миллионных команд. Я надеюсь прочитает и сможет помочь.

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.185.132
Добавлено: 31 май 12 23:12
Дак ладно пара мотоциклов по 30-ке кому то.
Я в своего микроспортсмена под 30 ку в год закапываю.
Причем ладно 10-ка за занятия. Это только для себя. Сам хочешь - сам учишься сам платишь.
Вот с 5-ой на перчатки защиту капы и прочее уже бы можно подумать ибо дети растут быстро.
Но блин соревнования то на оставшуюся 15-ку... Это чистый тот самый спорт. 15-ка то с меня, а на сайте департамента говорят победили НАШИ спортсмены... Какие нафиг "ваши"? Чисто мой персональный! Ничего "вашего" там близко не стояло.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 31 май 12 23:16
Цитата:
Автор: гость
Дак ладно пара мотоциклов по 30-ке кому то.
Я в своего микроспортсмена под 30 ку в год закапываю.
Причем ладно 10-ка за занятия. Это только для себя. Сам хочешь - сам учишься сам платишь.
Вот с 5-ой на перчатки защиту капы и прочее уже бы можно подумать ибо дети растут быстро.
Но блин соревнования то на оставшуюся 15-ку... Это чистый тот самый спорт. 15-ка то с меня, а на сайте департамента говорят победили НАШИ спортсмены... Какие нафиг "ваши"? Чисто мой персональный! Ничего "вашего" там близко не стояло.

SNeKa

Чего ты ругаешься? Это же инвестиции в будущее.

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.185.132
Добавлено: 31 май 12 23:27
На самом деле есть еще более другая сторона вопроса.
Есть физкультура (это то, что направлено на физическое развитие человека), а есть спорт (это то что направлено на секунды миллиметры, кубки победы и прочее мерянье пиписьками)
И совсем то по уму на спорт в таком понимании я бы вообще ни копейки не дал ни своих ни налоговых денег...
Просто под общественным мнением пока прогибаюсь. А так инвестиции в спорт это инвестиции в раннюю инвалидность конкретного человека.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 1 июн 12 08:58
Спорт - атавизм прошлого, которому жить с нами еще тысячу лет. Люди всегда хотят, чтобы их группа имела представителей, умеющих дальше всех бегать и выше всех прыгать. Пусть даже остальные представляют из себя грузные туши за сто килограмм.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.139.132
Добавлено: 1 июн 12 08:58
пайку отрабатывает

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.168.142
Добавлено: 1 июн 12 09:42
Цитата:
Автор: Штольц
Спорт - атавизм прошлого, которому жить с нами еще тысячу лет. Люди всегда хотят, чтобы их группа имела представителей, умеющих дальше всех бегать и выше всех прыгать. Пусть даже остальные представляют из себя грузные туши за сто килограмм.

Я считаю немного по другому.
Раньше спорт был демонстрацией достижений эволюции и генофонда.
Теперь же это демонстрация достижения фармакологии и спортивной медицины, что тоже неплохо, но нам не нужно.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
62.113.219.5
Добавлено: 6 июн 12 00:31
А вот и ответ. Взято http://vk.com/wall6301029_182

Кто-нибудь знает, что происходит с Михаилом Скляром? Что-то случилось? Начинаю волноваться за Михаила Зиновьевича. Просто он в этой жизни, а знаю я его давно, никогда не использовал в своих статьях подпись "Михаил Скляр, участник афганской войны". Я ведь только сейчас его статью в печатном виде увидел, в интернет-версии газеты "Наша Вологда" такая подпись отсутствует.
Ну написал статью против меня, подумаешь какое дело, ведь не сам же он это дело задумал. Журналисту поручили, журналист ответил есть. Зачем пытаться до слез разжалобить читателей? А название статьи? "Огонь по своим. С Олегом Димони я бы не пошел в разведку..." Прям "Девятая рота" и "Грозовые ворота" в одном флаконе.
Михаил, не стоят профессиональные спортивные клубы, в защиту которых ты с таким жаром выступил, и микрона того проникновенного и бережного отношения вологжан к памяти о погибших в Афгане молодых ребятах. Зачем же ты так?
Все гораздо прозаичней. Профессиональные спортивные клубы - это не столько спорт, сколько бизнес. Многомиллионные годовые контракты баскетболисток "Чевакаты" или волейболисток "Северстали" не должны оплачиваться за счет налогоплательщиков. У нас, в отличие от других регионов России, это делалось за счет областного бюджета.
Нигде в стране нет такой дикой ситуации, когда на клубы уходило 95 процентов всех средств, выделяемых на спорт. В цифрах за 2011 год по областному бюджету это выглядит так: на содержание 47 видов спорта было выделено 24 миллиона рублей, а на 7 профессиональных клубов - 730 миллионов рублей.
При чем здесь вообще судьба клубов? Кто на них покушается? Пусть они живут и процветают, но не за счет стопроцентного содержания из бюджета. Просто выделите деньги на спорт в тех же объемах, как в других регионах, и все. Хотя бы раз выделите. Вы же убиваете спорт без финансирования!
Михаил Зиновьевич, у меня к тебе большая просьба. Когда будешь писать очередную статью против меня, не раздумывай долго над подписью, просто напиши правду: "Михаил Скляр, одноклассник Евгения Борисовича Шулепова по Огарковской средней школе Вологодского района". Так оно честнее будет.
С приветом, твой друг в "Одноклассниках", Олег Димони.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 июн 12 00:44
Проблема только в том, что этот ответ Димони, в отличии от статьи Скляра, никто не разнесёт в виде бесплатной газеты по почтовым ящикам вологжан.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 6 июн 12 10:50
Это точно, ведь многие еще до сих пор верят в газетные статьи. Опять же выше написал, вылить ушат говнища с надеждой что хоть что-нить да пристанет, это так легко Могу только морально поддержать Димони, ну и словом. Вот уже как минимум три моих клиента возбуждены вопросом: " А какого ....я, им столько бабла из бюджета отваливают?" И в противовес рассказываю про мотошколу которой даже на бензин нет денег и нет денег на тренерскую ставку, хотя годовых затрат там примерно ровно содержанию одного дорогого игрока.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 6 июн 12 12:07
И еще могу порекомендовать как "правильно" потратить бюджетные деньги. По примеру Росавтодора http://www.izvestia.ru/news/521161

"Российские чиновники, отвечающие за дорожное хозяйство, готовятся потратить очередные несколько десятков миллионов рублей на то, чтобы подправить имидж отечественных дорог. В ближайшее время Росавтодор собирается запустить информационную кампанию, цель которой — формирование позитивного образа российских дорог у отечественных потребителей. Обойдется повествование о том, какие хорошие в России дороги, в 77,4 млн рублей." Почитайте там есть еще интересного.

Так и тут, нафиг поднимать спорт, формируйте позитивный образ...

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице