Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Афиша. Прометей 3D
lik
Афиша. Прометей 3D  К событию
Добавлено: 31 май 12 09:26
Посмотрели Прометея.

Для начала хочется всем желающим пойти на этот фильм сказать, что фильм совсем не детский. за нами сидел папа с ребенком и весь фильм провозглашал "Ничего себе детский фильм..." А еще одна девушка призналась, что думала, что фильм про богов и основная тема здесь Древний Египет... Фильм имеет ограничение по возрасту - 16 лет, так что имейте в виду.

Теперь о самом фильме. Фильм Масштабен! Глобален, эффектен и зрелищ! и смотреть его надо обязательно в 3d! Было несколько жутковато, выйдя из кинотеатра осознала, что весь фильм просидела со сжатыми челюстями.... но как раз этого эффекта жуткости, как я и понимаю, добивался режиссер....но это я, ведь это же не добрая сказочка, это предыстория фильма "Чужой". Поэтому вы должны быть готовы к тому, на что вы идете. А уж все фанаты "Чужого" от "Прометея" были в полном восторге!

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 7 июн 12 21:15
токо полноценный Аймакс!все эти эрзац хреновые пародии на кинотеатры,с неполноценным З-д,напрочь убивающим зрение человека!Не ведитесь на эксперименты над людьми,на сырых,не отработанных технологиях.Зрение не купишь!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 июн 12 23:20
ну, во-первых, сразу хочу скахать, что не все фанаты "Чужих" были в восторге... По крайней мере не видела до сих пор ни одного живого фаната, который бы сказал - да, епрст, это восторг... Скорее наоборот, все обиженно поджимают губы и "матерно хаят голливуд". Но я не фанат, поэтому мне понравилось. В финале да, было осознание. что почему то самочувствие как то изменилось - то ли давление, то ли ПМС, то ли еще какая хрень от страха накатывает, тут Лик права, но, может, это чисто женская реакция?
На счет детей соглашусь. Нас, кстати, честно предупредили в кассе что до шестнадцапти бы не желательно ходить... Но это они глядя на меня))) Моей наследнице уже , страшно сказать, 14, но и та сказала что надо было на мадагаскар идти... И всю дорогу просила есть почему-то... Со страха на голодняк пробило)) А вот рядом сидел одинокий чужой (в хорошем смысле слова) мальчик без родителей (МАМА одного отправила на чужую планету, а сама ушла на шопинг) - так вот мальчик пол фильма зажимал уши и сучил нодками. Пока я не посоветовала ему закрыть не уши, а глаза, и смотреть на происходящее сквозь пальцы... А вообще ребенок прав - у Ридли Скота саундтрек - самое страшное. Я тут когда года три назад первого "Чужого пересматривала - так очень боялась, когда в холодильники чета так же аналогично подвывать начинало...
Соглашусь и с тем, что не смотря на рекламу - народ сплош и рядом не в курсах, на что пришел. Кино про египед - это что... Вот Сугизо рассказывает, когда они смотрели финальные кадры - какой то добрый человек в зали прозрел "О! Так это ж Чужой!"))))))
Ну, про сам фильм от лично себя хочу предъявить две претензии. Первая - они што, в своем 2089 ни одной части Индианы Джонса не видели? И принципиально не умеют себя вести с богоданными артефактами? И вторая - почти обидушка - что самого красивого мужика быстрее всех глистами заразили и укокошили. Ну, такая фигня, как биологическая безопасность, санитарный врач Онищенко и подбор в межгалактическую экпедицию моральног устойчивых и психически-неуравновешанных кадров видимо просто не про них...
ЗЫ: а робот очень был похож на Шелдона ))))

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 июн 12 23:22
а еще очень мало народу в кинотеатре. Я когда последний раз в Синема-парк ездила - по интернету билеты бронировала, и мы чуть не последние кто билеты купить успел были... А тут то ли дачи у людей, то ли уже кризис эконосический начался - в общем, количество зрителей в зале реально напугало...

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 11 июн 12 18:46
да фигня ентот Прамитэй!Апполон 18 и то лучче...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 июн 12 22:06
ну, ты еще "Ангар 18" вспомни... вот где ужос то был

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице