Дядьки, палатку бы надо будет с 8 по 10. есть у кого лишняя? и кто там косами меряться у меня на даче хотел? можно будет когда нибудь а то трава выросла и научил бы может кто как косу насаживать.
Автор: Дядька в ушанке Дядьки, палатку бы надо будет с 8 по 10. есть у кого лишняя? и кто там косами меряться у меня на даче хотел? можно будет когда нибудь а то трава выросла и научил бы может кто как косу насаживать.
Насаживают-кто каг...2-а кольца и клин.Можно хомутом вместо колец,токо усиленный нада.У мну дак обрезок дюймовой трубы,срезана на клин,под рог пятки косы-в трубе паз сделан.В пятке косы-отверстие под болт.Пятка косы болтом к трубе,через черенок прикручена,и фиксируеццо рогом.Кусты стригу вместе с травой...ивняк.
Я людям вот такую собирал http://www.websr.ru/kosa.html только там простой болт вместо пластикового воротка был. Без кувалды не собирается, зато после кувалды - вековина. Без переточки не косит ибо покрашена поверх "заточки", ну а отбивку уже обсуждали. Относительно копеечная.
До сантиметра не грязь, толще сантиметра сама отваливается. Читый жЫп - позор хозяина... Берегите экологию не используйте моющие средства, они долго не разлагаются в природе и образуют опасные соединения. Не вымыл авто - спас природу. А с учетом того что пылесосы на базе авто, которые по идее должны эту пыль собирать с дорог, на самом деле ее еще больше поднимают... Где то фотка валялась, так из этого пылесоса такой столб пыли стоял, что казалось это паровоз едет и трубой дымит. Вечером намытое авто, утром покрыто слоем пыли. Забил на мойку. Точнее мою перед ТО