|
|
На: с Празнеком! Добавлено: 19 май 12 08:14 |
Пила вчера крем -ликёр "Вана Таллин". Очень вкусно, отшельнику так точно бы понравилось, раньше конфеты "Ассорти" шоколадные были с такой начинкой. |
| |
|
| |
|
На: с Празнеком! Добавлено: 19 май 12 12:32 |
 |
| |
|
На: с Празнеком! Добавлено: 19 май 12 14:44 |
Картинка Отшелньег пьет????
SNeKa |
| |
|
На: с Празнеком! Добавлено: 19 май 12 15:43 |
Автор: гость Отшелньег пьет????
SNeKa |
| Он шоколад жорёт постоянно, а это почти что шоколад токо с градусом. |
| |
anakhoret
| |
На: с Празнеком! Добавлено: 19 май 12 19:17 |
Автор: гость Он шоколад жорёт постоянно, а это почти что шоколад токо с градусом. |
| бляаа-веришь нет,в сваё время ка мну людишки прихадили на праизводстве.Просили подсобить исделать фсякава ис дерева.Дак брал шыкаладам,каг нипьющий.Стена в мастерской была фся в обёртках от иво,радимава.... |
| |
|
На: с Празнеком! Добавлено: 21 май 12 20:46 |
бордовый горизонт, бордовое Бордо в бокале... |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: с Празнеком! Добавлено: 9 июн 12 22:07 |
блин, чуть не пропустил! всех причастных - с днем ГСВГ!!! А мы стоим здесь на задании Всегда в дозоре боевом. Солдаты группы войск, советских войск в Германии, Покой земли мы бе-ре-жем! УРА!!! |
| |
|
На: с Празнеком! Добавлено: 14 июн 12 11:04 |
всех медицинских работников с наступающим профессиональным праздником Когда над «скорой» свет мерцает синий, Шепчу я про себя в минуты эти: Благослови врачей своих, Россия, Спешащих на работу на рассвете. Блажен, кто в пору юности незрелой, Беспечность проявляя и отвагу, В халат впервые облачился белый И принял гиппократову присягу. Чтобы в работе, трудной и бесславной, Бессрочной службы сделавшись солдатом, Бой принимать заведомо неравный И без вины быть вечно виноватым. Они бедны. И сколько б ни просили, Хозяйство их скудеет час от часа. Благослови врачей своих, Россия! Бойцов, что лишены боеприпасов. Кого просить о помощи? Мессию? Святого Духа, и Отца, и Сына? Позор твоим чиновникам, Россия, Которыми забыта медицина. Осознаешь у края преисподней: Лишь только эта специальность свята, Когда страна огромная сегодня – Реанимационная палата. Они порою плачут от бессилья. Бандитские им угрожают морды. Благослови врачей своих, Россия, Усталых, обездоленных и гордых. Когда в надежде выиграть сраженье В своих больницах, нищих и убогих, Они находят путь из окруженья, Уже не помышляя о подмоге А. Городницкий. |
| |
|
На: с Празнеком! Добавлено: 14 июн 12 11:08 |
Автор: Юрий59 всех медицинских работников с наступающим профессиональным праздником |
|
фу ты, напугал я уж подумал, что жену сегодня забыл поздравить |
| |
|
На: с Празнеком! Добавлено: 14 июн 12 11:30 |
Автор: Уродец
фу ты, напугал я уж подумал, что жену сегодня забыл поздравить |
|
значит я опередил |
| |
|
На: с Празнеком! Добавлено: 14 июн 12 11:34 |
Автор: Юрий59
значит я опередил |
|
у меня жена Воблу не читает |
| |
|
На: с Празнеком! Добавлено: 14 июн 12 11:41 |
Автор: Уродец
у меня жена Воблу не читает |
|
Домострой? |
| |
|
На: с Празнеком! Добавлено: 14 июн 12 11:50 |
у неё просто другие наркотики |
| |
|
На: с Празнеком! Добавлено: 17 июн 12 22:47 |
Я приехал из аула, чтоб на рынок торговать, Только кныжка медыцынский мне велели показать Палыклиник отправляли, чтоб давал моча и кал, И скелет своя без мяса на экране показал. Кров сосали как вампыры, ноги били молоток, И в глаза чего-то лили, чтобы лучче видить мог. Долго в ухе ковыряли ватка, всунутый женой, Много буква показали – я не знаю ни одной. Я ходил туда неделя, много дэньги касса дал, А жена моя на рынок он без кныжка таргавал. Наконец мне кныжка дали, прилэпили фотка мой, Пачему-то написалы, что не вижу и глухой. А на рынка мне сказали, что в подзэмный переход, Наши кныжка тарговали и недорого берёт. Я решил, что это слышком – зарабатывать горбом И купыл красивый кныжка, очень твёрдый и с гербом. Сам тэперь хожу в халате, и в кармане молоток, Принымаю гостербайтер бесконечная поток, Ассыстэнт, моя Наташа, может кныжка заполнять, Я патом на эти буква ставить личная печать. Из аула переехал весь агромный мой родня, И наверно целый клиник скоро будэт у меня. Мы уже купилы зданий, быстро дэлаем ремонт, И у всех образований из падзэмный переход. Пусть сэгодня мы устали – завтра будэм отдыхать, ДЭНЬ РАБОТНИК МЭДЭЦИНСКИЙ всем аулом отмэчать. Вся коллэга поздравлаим и желаим долго жить! И чтобы многа гастербайтер продалжала к вам хадыть! |
| |
anakhoret
| |
На: с Празнеком! Добавлено: 4 авг 12 08:59 |
200 лет назад была Отечественная война....Слава героям! |
| |
|
|