|
|
|
Афиша. Спектакль Евгения Гришковца "По По" К событию Добавлено: 10 май 12 15:08 |
| Ура. Гришковец снова в Вологде. |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
Афиша. Спектакль Евгения Гришковца "По По" К событию Добавлено: 10 май 12 15:38 |
| Опять наверное ломанет сюда: http://vologdainfo.ru/shtof |
| |
Мария Мария
 | |
Афиша. Спектакль Евгения Гришковца "По По" К событию Добавлено: 10 май 12 19:22 |
| Билеты уже заранее ? |
| |
|
Афиша. Спектакль Евгения Гришковца \ К событию Добавлено: 10 май 12 22:03 |
| Я так уже закупился. Диапазон от 1100 руб. до 1900. |
| |
|
Афиша. Спектакль Евгения Гришковца "По По" К событию Добавлено: 4 июн 12 15:33 |
Только Евгений Гришковец в последние годы подвигает меня на то, чтобы подвергнуть себя пытке сидения в нашем ордена Знак Почета драматическом театре. Очень хочется посмотреть в лицо человеку, который устанавливал расстояние между рядами кресел. Но, Евгений перед спектаклем предложил занимать свободные места в первых рядах и я тут же перескочил со своего 10 ряда на 9. И уж тут я вытянул ноги как мне хотелось. Теперь о спектакле. Гришковец - это всегда Гришковец. Слушать его можно бесконечно. Однако, это был "По По" и у Гришковца был партнер - Игорь Золотовицкий. Играл он безусловно хорошо, но, имхо, по сравнению с Цекало не так весело и задорно. Плюс шутить целых полтора часа о смерти всё-таки тяжело. И смотреть на это не так весело, как на другие спектакли Гришковца (кроме "Дредноутов" разумеется). А после его трех приездов в Вологду хотелось просто таки безудержного веселья. Такого не получилось. Еще интересным показалось, что Золотовицкий пытается рассмешить Гришковца тем, что придумывает на каждом новом показе спектакля какие-то уникальные реплики и подробности. В какой-то момент Гришковец реально согнулся пополам от смеха. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|