Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Афиша. Спектакль Евгения Гришковца "По По"
Уродец
Афиша. Спектакль Евгения Гришковца "По По"  К событию
Добавлено: 10 май 12 15:08
Ура. Гришковец снова в Вологде.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 10 май 12 15:38
Опять наверное ломанет сюда: http://vologdainfo.ru/shtof

[Ответ][Цитата]

Мария Мария
Добавлено: 10 май 12 19:22
Билеты уже заранее ?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Афиша. Спектакль Евгения Гришковца \  К событию
Добавлено: 10 май 12 22:03
Я так уже закупился. Диапазон от 1100 руб. до 1900.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 4 июн 12 15:33
Только Евгений Гришковец в последние годы подвигает меня на то, чтобы подвергнуть себя пытке сидения в нашем ордена Знак Почета драматическом театре. Очень хочется посмотреть в лицо человеку, который устанавливал расстояние между рядами кресел. Но, Евгений перед спектаклем предложил занимать свободные места в первых рядах и я тут же перескочил со своего 10 ряда на 9. И уж тут я вытянул ноги как мне хотелось.
Теперь о спектакле.
Гришковец - это всегда Гришковец. Слушать его можно бесконечно. Однако, это был "По По" и у Гришковца был партнер - Игорь Золотовицкий. Играл он безусловно хорошо, но, имхо, по сравнению с Цекало не так весело и задорно. Плюс шутить целых полтора часа о смерти всё-таки тяжело. И смотреть на это не так весело, как на другие спектакли Гришковца (кроме "Дредноутов" разумеется). А после его трех приездов в Вологду хотелось просто таки безудержного веселья. Такого не получилось.
Еще интересным показалось, что Золотовицкий пытается рассмешить Гришковца тем, что придумывает на каждом новом показе спектакля какие-то уникальные реплики и подробности. В какой-то момент Гришковец реально согнулся пополам от смеха.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице