|
|
Край
 | |
Аморальные принципы Добавлено: 20 сен 05 10:00 |
| У всех есть, в отличие от моральных. Так вот. Какими бы вы ни за что не поступились и не отказались от них даже во имя карьеры, любви и сохранения жизни |
| |
| |
|
| |
DonPadlo
 | |
На: Аморальные принципы Добавлено: 20 сен 05 10:05 |
Кхе..что-то не хочется ничего и писать..опять некоторые (не буду показывать пальцем) демагогию разведут  |
| |
Марго
 | |
На: Аморальные принципы Добавлено: 20 сен 05 10:07 |
| у как вас колбасит... |
| |
Лесси
 | |
На: Аморальные принципы Добавлено: 20 сен 05 20:57 |
Из аморальных пришципов... Ну, пожалуй - люблю попалкаться. Люблю свои проблемы на других взваливать. Лень еще. Вот... |
| |
Штольц
 | |
На: Аморальные принципы Добавлено: 20 сен 05 21:29 |
| Подокапываться люблю и позанудствовать... |
| |
Enigma
 | |
На: Аморальные принципы Добавлено: 21 сен 05 17:31 |
Автор: Лесси
Из аморальных пришципов... Ну, пожалуй - люблю попалкаться. Люблю свои проблемы на других взваливать. Лень еще. Вот... |
|
А как это - поПАЛКАться?  |
| |
Лесси
 | |
На: Аморальные принципы Добавлено: 21 сен 05 20:16 |
ну... так...как-то  |
| |
Лесси
 | |
На: Аморальные принципы Добавлено: 21 сен 05 21:01 |
похоже, самые аморальные типы на этом форуме мы со Штольцем  |
| |
скив
 | |
На: Аморальные принципы Добавлено: 22 сен 05 10:17 |
Автор: Лесси похоже, самые аморальные типы на этом форуме мы со Штольцем |
|
не... я просто на вскидку придумать ниче не могу. тем более, что формулировка некорректная. "с какими аморальными принципами вы бы не расстались ни за что в жизни?" да хрен его знает! ради сохранения жизни я с любым аморальным принципом расстанусь!!! разве что курение считать аморальным принципом... из-за этого умирают и расстаться трудно... а больше ниче в голову и не приходит |
| |
Край
 | |
На: Аморальные принципы Добавлено: 22 сен 05 11:04 |
| нормальная формулировка, за своими следи |
| |
скив
 | |
На: Аморальные принципы Добавлено: 22 сен 05 11:57 |
Автор: Край нормальная формулировка, за своими следи |
|
край, ну ты меня задолбал окончательно. в Газенваген, жывотное! на воблу буду ходить только комментарии Лесси читать dixi |
| |
Край
 | |
На: Аморальные принципы Добавлено: 22 сен 05 12:20 |
Автор: скив край, ну ты меня задолбал окончательно. в Газенваген, жывотное! |
|
Я? Посмотри еще раз на свои посты и мои. Научись нормально общаться. С незнакомыми, тем более, людьми. Я не думаю, что на Вобле все поголовно в восторге от твоих формулировок. Но замечаний не делают. Это твое дело и право писать так, как хочешь. А модераторов здесь и без тебя хватает. Позволь уж им решать, чьи формулировки корректные, а чьи нет
зы. А с жывотным иди к удаву |
| |
юг
 | |
На: Аморальные принципы Добавлено: 22 сен 05 12:56 |
| мда, господа офицеры. я бы даже сказал "бл@", если б матом ругался. че-то как-то грустно все, магнитные бури что ли на всех так влияют? всем срочно смотреть мультфильм с котом леопольдом в гланой роли. |
| |
marsi
 | |
На: Аморальные принципы Добавлено: 22 сен 05 12:58 |
эээй! Край!!!!!!!ты что???? не выспался? долго архитекторился? у нас так не говорят я очень расстроена таким разговором. вобла тем и отличается от других форумов, что никто никого ничему не учит. пожалуйста, не превращай ее в поле битвы!
кста, меня формулировки Скива всегда устраивали. хотя со многими мнениями и темами я не согласна в этом форуме в принципе.
 |
| |
Край
 | |
На: Аморальные принципы Добавлено: 22 сен 05 13:19 |
Автор: marsi
кста, меня формулировки Скива всегда устраивали. хотя со многими мнениями и темами я не согласна в этом форуме в принципе.
|
|
Вот, и я о чем. Не нравиться - не участвуй или сделай лучше. Я могу ошибаться, но до хамства и оскорблений в любой, даже шутливой форме я не скатывался ни на этом достойном форуме ни на любом другом. Тем более, что всегда считал и то и другое показателем несостоятельности и неумением аргументировано доказать свою точку зрения. Однако то, что я не люблю ругаться, вовсе не значит, что я не умею этого делать. Тем более нет желания выносить это на всеобщее обозрение. Я появился на вобле не поздне, чем многие остальные обитатели. Я редко пишу сюда, но не значит, что я так же редко его читаю. Есть темы разные. Очень много замечательных и интересных. Но среди них встречаются и откровенно глупые и пошлые. Они могут не нравиться мне. Так же, как нравиться или не нравиться кому-то другому. Но это мои проблемы. Если они доставляют удовольствие и радость остальным авторам, значит и имеют право на существование.
Ладно, спишем скиву его эмоциональный выплеск на нежный возраст |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|