Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Аморальные принципы
Край
Аморальные принципы  
Добавлено: 20 сен 05 10:00
У всех есть, в отличие от моральных. Так вот. Какими бы вы ни за что не поступились и не отказались от них даже во имя карьеры, любви и сохранения жизни

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
На: Аморальные принципы  
Добавлено: 20 сен 05 10:05
Кхе..что-то не хочется ничего и писать..опять некоторые (не буду показывать пальцем) демагогию разведут

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 20 сен 05 10:07
у как вас колбасит...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 20 сен 05 20:57
Из аморальных пришципов... Ну, пожалуй - люблю попалкаться. Люблю свои проблемы на других взваливать.
Лень еще. Вот...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 20 сен 05 21:29
Подокапываться люблю и позанудствовать...

[Ответ][Цитата]

Enigma
Добавлено: 21 сен 05 17:31
Цитата:
Автор: Лесси

Из аморальных пришципов... Ну, пожалуй - люблю попалкаться. Люблю свои проблемы на других взваливать.
Лень еще. Вот...

А как это - поПАЛКАться?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 сен 05 20:16
ну... так...как-то

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 сен 05 21:01
похоже, самые аморальные типы на этом форуме мы со Штольцем

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 22 сен 05 10:17
Цитата:
Автор: Лесси
похоже, самые аморальные типы на этом форуме мы со Штольцем

не... я просто на вскидку придумать ниче не могу. тем более, что формулировка некорректная. "с какими аморальными принципами вы бы не расстались ни за что в жизни?"
да хрен его знает! ради сохранения жизни я с любым аморальным принципом расстанусь!!!
разве что курение считать аморальным принципом... из-за этого умирают и расстаться трудно...
а больше ниче в голову и не приходит

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 22 сен 05 11:04
нормальная формулировка, за своими следи

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 22 сен 05 11:57
Цитата:
Автор: Край
нормальная формулировка, за своими следи

край, ну ты меня задолбал окончательно.
в Газенваген, жывотное!
на воблу буду ходить только комментарии Лесси читать
dixi

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 22 сен 05 12:20
Цитата:
Автор: скив
край, ну ты меня задолбал окончательно.
в Газенваген, жывотное!

Я? Посмотри еще раз на свои посты и мои. Научись нормально общаться. С незнакомыми, тем более, людьми. Я не думаю, что на Вобле все поголовно в восторге от твоих формулировок. Но замечаний не делают. Это твое дело и право писать так, как хочешь. А модераторов здесь и без тебя хватает. Позволь уж им решать, чьи формулировки корректные, а чьи нет

зы. А с жывотным иди к удаву

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 22 сен 05 12:56
мда, господа офицеры. я бы даже сказал "бл@", если б матом ругался. че-то как-то грустно все, магнитные бури что ли на всех так влияют? всем срочно смотреть мультфильм с котом леопольдом в гланой роли.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 22 сен 05 12:58
эээй! Край!!!!!!!ты что????
не выспался? долго архитекторился? у нас так не говорят
я очень расстроена таким разговором. вобла тем и отличается от других форумов, что никто никого ничему не учит.
пожалуйста, не превращай ее в поле битвы!

кста, меня формулировки Скива всегда устраивали. хотя со многими мнениями и темами я не согласна в этом форуме в принципе.

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 22 сен 05 13:19
Цитата:
Автор: marsi

кста, меня формулировки Скива всегда устраивали. хотя со многими мнениями и темами я не согласна в этом форуме в принципе.

Вот, и я о чем. Не нравиться - не участвуй или сделай лучше. Я могу ошибаться, но до хамства и оскорблений в любой, даже шутливой форме я не скатывался ни на этом достойном форуме ни на любом другом. Тем более, что всегда считал и то и другое показателем несостоятельности и неумением аргументировано доказать свою точку зрения. Однако то, что я не люблю ругаться, вовсе не значит, что я не умею этого делать. Тем более нет желания выносить это на всеобщее обозрение. Я появился на вобле не поздне, чем многие остальные обитатели. Я редко пишу сюда, но не значит, что я так же редко его читаю. Есть темы разные. Очень много замечательных и интересных. Но среди них встречаются и откровенно глупые и пошлые. Они могут не нравиться мне. Так же, как нравиться или не нравиться кому-то другому. Но это мои проблемы. Если они доставляют удовольствие и радость остальным авторам, значит и имеют право на существование.

Ладно, спишем скиву его эмоциональный выплеск на нежный возраст

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>