|
|
Лесси
 | |
На: Папа перепугал за обедом Добавлено: 5 сен 05 16:49 |
да мы люди все больше безыдейные  |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Папа перепугал за обедом Добавлено: 5 сен 05 16:52 |
| Так ведь нашим только повод дай |
| |
Лесси
 | |
На: Папа перепугал за обедом Добавлено: 5 сен 05 16:53 |
нда... теперь цены года полтора точно не опустяться  |
| |
юг
 | |
На: Папа перепугал за обедом Добавлено: 5 сен 05 17:13 |
Автор: Марго Я на сайтах всяких такую цифру вычитала. да и в газете Премьер писали.  |
|
я не про цифру, а про то, что "телефоны были нормальные". многие люди (в т.ч. занимающиеся продажей мобил) в один голос на евросеть наезжали по поводу "серости" телефонов. |
| |
Марго
 | |
На: Папа перепугал за обедом Добавлено: 5 сен 05 17:24 |
Так я же говорю - что прочитала  Значит, мой Сонька потому так скоро глюкнулся, что тоже серый был? А я его так любила |
| |
Enigma
 | |
На: Папа перепугал за обедом Добавлено: 6 сен 05 08:41 |
Автор: Марго
Значит, мой Сонька потому так скоро глюкнулся, что тоже серый был? А я его так любила |
|
А мне кажется, что всё дело в шаловливых ручках... Которые добавили какого-то гондурасского оператора в "Список предпочтительных сетей"... Вот телефон при включении и пытается найти эту сеть на просторах Вологодчины...  |
| |
Марго
 | |
На: Папа перепугал за обедом Добавлено: 6 сен 05 09:57 |
| Как мой телефон попал в руки гондурасских шпионов? Ума не приложу?! |
| |
Лесси
 | |
На: Папа перепугал за обедом Добавлено: 6 сен 05 16:56 |
зашла сегодня в евросеть - стоит мой родимый нокий 6020 за 6 штук, и не падает... Опять обман, где рост цен? |
| |
Марфа
 | |
На: Папа перепугал за обедом Добавлено: 20 сен 05 09:33 |
| На прошлой неделе выяснились некоторые подробности шумной истории с задержанием 300 тонн контрабандных мобильных телефонов, арестованных в середине августа в грузовом терминале Шереметьево. Вскрылось, что конфискат то ли не доехал до склада, где должен был храниться, то ли доехал, а потом был спешно вывезен в неизвестном направлении. Все это наводит на подозрения о том, что конфискованные телефоны уже полным ходом продаются, и весь вопрос заключается только в том, кто и почем их продает.www.sotovik.ru - 19 сентября |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|