|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: интересно Добавлено: 4 май 12 18:24 |
| Подписываюсь на комплектик, точнее парочку так точно беру. Денег готов занести сразу. |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 4 май 12 18:31 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Подписываюсь на комплектик, точнее парочку так точно беру. Денег готов занести сразу. |
| скажыте-а ета не Вы заходили в рыбацкий отдел Умельца,на Воровского,сёдни в районе 11.45? |
| |
|
На: интересно Добавлено: 4 май 12 18:48 |
короче денег занес на 5 комплектов. 5 и беру.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 4 май 12 18:50 |
Автор: гость короче денег занес на 5 комплектов. 5 и беру.
SNeKa |
| каг приедут-делаим форму,и печатаем! |
| |
|
На: интересно Добавлено: 4 май 12 18:51 |
Автор: anakhoret и па траве? |
|
Клещи обычно живут по кромке леса, в кустах и траве. В высоком лесу без подлеска их никогда не бывает, на полянах без леса и кустов их обычно тоже нет, на полях их никогда нет.
В красивом сильном лесу клещей обычно нет. Они живут в слабом лесу, где как-то всё вперемешку, кривые кусты, трава, деревья, какой-то бурелом, заросли непонятные, что-то полудохлое как-то растёт... и особенно по кромке леса, на границах лес-поле. http://doctor.itop.net/ArticleItem.aspx?ArticleId=729 |
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 4 май 12 18:55 |
Автор: Юрий59
Клещи обычно живут по кромке леса, в кустах и траве. В высоком лесу без подлеска их никогда не бывает, на полянах без леса и кустов их обычно тоже нет, на полях их никогда нет.
В красивом сильном лесу клещей обычно нет. Они живут в слабом лесу, где как-то всё вперемешку, кривые кусты, трава, деревья, какой-то бурелом, заросли непонятные, что-то полудохлое как-то растёт... и особенно по кромке леса, на границах лес-поле. http://doctor.itop.net/ArticleItem.aspx?ArticleId=729 |
| даавно известно-основные разносчики клещей-полёвки.такшта-иде дачи,там и клещи тусуюццо. |
| |
|
На: интересно Добавлено: 4 май 12 18:59 |
Взял. И вот не надо тут в полях нет, в таком лесу нет, сям нет... На песке на пляже нет. Хоть кустик травы есть - легко.
SNeKa |
| |
|
На: интересно Добавлено: 4 май 12 19:03 |
короче граждане будьте бдительны - и все дела |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: интересно Добавлено: 4 май 12 20:14 |
Автор: anakhoret скажыте-а ета не Вы заходили в рыбацкий отдел Умельца,на Воровского,сёдни в районе 11.45? |
| Ни-и-иии я в это время в мастерской работу работал... |
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 4 май 12 20:23 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ни-и-иии я в это время в мастерской работу работал... |
| дядька с Патрола вышел...были падазрения. |
| |
|
На: интересно Добавлено: 4 май 12 20:37 |
Да поехали уже к нему в гости потом к нему в гости. Кто который нему - не важно. А то вот вычисляют 
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: интересно Добавлено: 4 май 12 20:50 |
Автор: гость Да поехали уже к нему в гости потом к нему в гости. Кто который нему - не важно. А то вот вычисляют 
SNeKa |
| Отуж точно. Просто зайти не получается? Все то с какими то изворотами. Кстати завтра на работе буду, а вот вечером могу на сутки сорваться на природу и ищите меня... хотя координаты точки могу скинуть. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: интересно Добавлено: 4 май 12 20:52 |
Автор: anakhoret дядька с Патрола вышел...были падазрения. |
| Та их как грязи что-то в последний год два развелось... я про дядек |
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 5 май 12 16:01 |
Эта-токашта с дачи.Сасетка клеща памала...ЭТЭНШЭН! |
| |