|
|
Марго
 | |
На: йога Добавлено: 19 сен 05 13:56 |
Автор: Bruce_Von_Minus Элементарные навыки правильного дыхания - базис боевых искусств. Ищи там. |
|
Короче, опять надо брать репетитора по актерскому мастерству. Он и правильному дыханию научит и опять заставит разговаривать низким грудным голосом, который так завораживает мужчин  НБГ, а кто мне запретить немного побаловаться |
| |
| |
|
| |
НБГ
 | |
На: йога Добавлено: 19 сен 05 14:10 |
Тембр голоса на форуме не важен. Если хочешь побаловаться, не пиши, что это тебе нужно для укрепления физического здоровья. А так и напиши - "Йогой что ли побаловаться". А то получаются враки кромешные. Либо нас дуришь либо себя.  |
| |
Марго
 | |
На: йога Добавлено: 19 сен 05 14:16 |
| НБГшечка, ну могу я помечтать: да хочу. Честно. Просто ленюсь. Меня главное увлечь. Убедить, что я смогу, и, мало того, мне это понравиться. Потому и говорю о человеке, который этим "живет". Я всегда легко загораюсь, а потом также быстро "остываю". Фокус в том, чтобы не дать мне разочароваться. А это может сделать только очень увлеченный человек |
| |
Марго
 | |
На: йога Добавлено: 19 сен 05 14:17 |
Погоди, и при чем форум. Я не о вас пекусь, а о себе любимой  |
| |
НБГ
 | |
На: йога Добавлено: 19 сен 05 14:19 |
| Сложно все как-то. Зачем так зависеть от других людей? Хотя у каждого свой способ мыслить и решать задачи. Тоже метод. |
| |
Марго
 | |
На: йога Добавлено: 19 сен 05 14:24 |
А я не ищу легких путей И вся моя жизнь тому доказательство. |
| |
Край
 | |
| А то мы тут все, понимаш, с ног сбились. Как бы для Марго достойного Мастера найти для занятий йогой. А она, видите ли, баловаться собралась |
| |
Край
 | |
| А то мы тут все, понимаш, с ног сбились. Как бы для Марго достойного Мастера найти для занятий йогой. А она, видите ли, баловаться собралась |
| |
Марго
 | |
На: йога Добавлено: 19 сен 05 14:26 |
"Вместе" (с) анекдот про блондинок  |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|