|
|
|
Интервью Дмитрия Медведева. Комменты на ленте.ру жгут :))) Добавлено: 26 апр 12 13:02 |
| http://lenta.ru/online/2012/04/26/lastchristmas/ |
| |
| |
|
| |
|
На: Интервью Дмитрия Медведева. Комменты на ленте.ру жгут :))) Добавлено: 26 апр 12 15:29 |
| Читаю и смеюсь, смеюсь и читаю ))) |
| |
Штольц
 | |
На: Интервью Дмитрия Медведева. Комменты на ленте.ру жгут :))) Добавлено: 26 апр 12 16:27 |
| Да? Над чем именно? Мельком просмотрел - то ли у меня чувства юмора нет, либо что. |
| |
Мария Мария
 | |
На: Интервью Дмитрия Медведева. Комменты на ленте.ру жгут :))) Добавлено: 26 апр 12 17:18 |
А мне так абсолютно паралельно: все это имеет мало отношения к жизни простых смердов, все равно даже выборы ни чего не решают- так видимость демократии |
| |
|
На: Интервью Дмитрия Медведева. Комменты на ленте.ру жгут :))) Добавлено: 26 апр 12 18:11 |
Автор: Штольц Да? Над чем именно? Мельком просмотрел - то ли у меня чувства юмора нет, либо что. |
|
Вы подсказываете мне ответ, что я дурачёк )) Ну так и есть. Перечитал снова, теперь плачу (( А что вы кроме иронии журналистов ожидали от этого интервью? Прорыва, самобичевания, признания тотального неуспеха, а? |
| |
Грека
 | |
На: Интервью Дмитрия Медведева. Комменты на ленте.ру жгут :))) Добавлено: 26 апр 12 20:30 |
| Мне вот это понравилось: 13:54 "Я бизнесом занимался 10 лет, я все знаю. И сейчас лучше, чем было" Посмотрел википедию: В 1993 году — соучредитель ЗАО «Финцелл», обладатель 50 % пакета акций. В 1993—1998 годах — соучредитель и директор корпорации «Илим Палп Интерпрайз» по юридическим вопросам, обладатель 20 % пакета акций[20]. В 1998 году стал представителем «Илима» в Совете директоров ОАО «Братский лесопромышленный комплекс». В 1994 году соучредил ЗАО «Консультационная фирма „Балфорт“». Но самая интересная карьера- в Газпроме: В 2000—2001 годах — председатель Совета директоров ОАО «Газпром», в 2001 — заместитель председателя Совета директоров ОАО «Газпром», с июня 2002 по май 2008 года — председатель Совета директоров ОАО «Газпром». Но все имущество: В прошлом году доход Медведева был примерно такой же и составлял 3 335 281 рубль. В свежей декларации Медведев сообщил о владении совместно с женой Светланой квартирой, о которой речь шла и прежде, - площадью 367,8 кв.м. За год президент увеличил количество счетов и денег на них – сейчас он имеет в банках Российской Федерации 14 счетов на общую сумму 4 961 528,98 руб, квартира, ГАЗ Победа, да старый Гольф жены... http://www.newsru.com/russia/11apr2011/dohody.html |
| |
Антидот
 | |
На: Интервью Дмитрия Медведева. Комменты на ленте.ру жгут :))) Добавлено: 26 апр 12 20:50 |
| Сколько там ему осталось? Меньше двух недель? Прощальный бред... |
| |
anakhoret
| |
На: Интервью Дмитрия Медведева. Комменты на ленте.ру жгут :))) Добавлено: 26 апр 12 20:53 |
| 3.1415здабол |
| |
Грека
 | |
На: Интервью Дмитрия Медведева. Комменты на ленте.ру жгут :))) Добавлено: 26 апр 12 22:30 |
| Не, я то про то, что за десять лет занятий бизнесом заработать только на Фольксваген Гольф жены, а потом сразу рулить Газпромом, а потом и страной, и тоже почти ничего не заработать))) |
| |
|
На: Интервью Дмитрия Медведева. Комменты на ленте.ру жгут :))) Добавлено: 27 апр 12 19:27 |
картоху нада садить, а не язык тереть о микрофон медведева - на посадку |
| |
Мария Мария
 | |
На: Интервью Дмитрия Медведева. Комменты на ленте.ру жгут :))) Добавлено: 29 апр 12 14:50 |
Сибирcкий вызов царя Путина: «Я вновь заселю эти земли» ("La Repubblica", Италия) Москва создает государственную компанию по развитию Сибири. Экономические стимулы для переселенцев и предприятий. Это необъятная территория с богатейшими природными ресурсами для разработкиhttp://inosmi.ru/politic/20120425/191145254.html |
| |
|
На: Интервью Дмитрия Медведева. Комменты на ленте.ру жгут :))) Добавлено: 29 апр 12 21:04 |
Автор: Мария Мария Сибирcкий вызов царя Путина: «Я вновь заселю эти земли» ("La Repubblica", Италия) Москва создает государственную компанию по развитию Сибири. Экономические стимулы для переселенцев и предприятий. Это необъятная территория с богатейшими природными ресурсами для разработкиhttp://inosmi.ru/politic/20120425/191145254.html |
|
мне кажется, даже бабушки запредельного возраста ему не верят |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|