ЗЫ: Если что я лично думаю, что светские атеисты таки победят чисто по массе. Но некоторым придется определится кто они в первую очередь светские ИЛИ православные и по чьим понятиям жить.
ЗЗЫ: Надо бы кстати быстренько зарегистрировать партию имени Линча и требовать своего суда
На: "Мы зальем город кровью" - из интервью на федеральном канале Добавлено: 25 апр 12 17:05
А то вон сколько мух в сети паучной. Спрошу вас с укоризною мяучной: На крыса, мыши, ваша где управа? Что ж вы не отвечаете мне писком? И вот, боитесь старшего вы брата Больше Кота.
На: "Мы зальем город кровью" - из интервью на федеральном канале Добавлено: 25 апр 12 17:17
Цитата:
Автор: Штольц Мария, это чего было?
Это эзопов язык , понимать нада толерантность европейская нас до добра не доведет, а доведет до Бревика http://tanatocronos.livejournal.com/388719.html
На: "Мы зальем город кровью" - из интервью на федеральном канале Добавлено: 25 апр 12 17:26
Цитата:
Автор: Мария Мария А то вон сколько мух в сети паучной. Спрошу вас с укоризною мяучной: На крыса, мыши, ваша где управа? Что ж вы не отвечаете мне писком? И вот, боитесь старшего вы брата Больше Кота.
На: "Мы зальем город кровью" - из интервью на федеральном канале Добавлено: 25 апр 12 17:38
Да уж, как в ойропах... на Рождество перестали на двери весить рождественские венки, чтоб случайно не оскорбить мусульман. И резать баранов на улицах Москвы тоже вполне себе нормальное действо. Крестный ход тоже надо запретить, а то идут с хоругвиями чувства всякие оскорбляют... Думаю адвокат этот отделается легким испугом в отличии от пусек.
http://www.gazeta.ru/business/news/2012/04/20/n_2303941.shtml заурал вообще хотят из под ФЗ вывести... Прикольная картина, за уралом-китай, тут мусульмане оказывается в своем доме, а мы типа гости... Чет вспомнился детский анекдот,
Над джунглями потерпел аварию лайнер. Туземцы взяли в плен оставшихся в живых француза, немца, русского и американца. Вождь постановил: - Каждый высказывает последнее желание, выполним - съедим, не выполним - отпустим. Француз попросил бутылку французского коньяка и 18-летнюю непорочную француженку. Через три дня доставили желаемое. Выпил француз, провел ночь, наутро его съели. Немец попросил сосисок и холодного баварского пива. Через два дня закусил пиво сосисками и его съели. Настала очередь русского: - Пните мне пару раз, и хватит. Разбежался самый здоровый туземец, пнул. Русский встал, отряхнулся, достал из-под пиджака автомат и перестрелял всех туземцев. Американец: - Иван, ты почему раньше не стрелял, француз с немцем живы бы остались. - А мы, русские, народ мирный, пока нас не тронут, и мы никого не трогаем.