|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 10 апр 12 22:48 |
Автор: Поживший
Ну если не будешь с ним спать на одной подушке и есть из одной тарелки, то это нормально. |
|
не. на подушке у меня коша спит. да и то не на подушке а просто сверху на одеяле. |
| |
| |
| | |
Поживший
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 10 апр 12 22:51 |
|
| |
|
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 10 апр 12 22:53 |
К кошке валенок надо, а собачку ... 
SNeKa
ЗЫ: А мы бы гусей завели. |
| |
Поживший
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 10 апр 12 22:57 |
Автор: гость К кошке валенок надо, а собачку ... 
SNeKa
|
Штук пять-шесть, гусей, посадить на одеяло так и тепло пожалуй будет, отопление можно экономить...

Кстати кошки тоже теплые, если связать штук по10 то можно и без одеяла спать - тепло будет. |
| |
anakhoret
| |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 10 апр 12 22:59 |
| Чем больше узнаЮ людей-тем больше люблю кошек... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 10 апр 12 23:18 |
Автор: гость
|
нука давай подробностей. куриц то я тоже хотел завести летом. а гуси что? |
| |
|
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 11 апр 12 08:56 |
А гуси еще лучше. Жрут все что не приколочено прирост массы больше. Единственное для полного кайфа их конечно надо на свободный выпас выгонять и чтоб их не воровали. Тогда вообще вундервафля получается.
SNeKa |
| |
Гость13
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 11 апр 12 10:33 |
Ключник, я не ..., поэтому за неё извиняться не буду) По вопросу удаления сообщения позвоните пожалуйста Галине Федоровой 89115000979 после 18 часов. Неприличная форма - это нецензурные высказывания, мат в группе запрещён и удаляется практически сразу (как кто-то из админов увидит).
Про кошек - сочувствую, что у вас такая печальная ситуация сложилась, но для того чтобы не размножались - лучше стерилизовать, а не морить голодом. Эффективней и не так жестоко. С соседкой поговорите о соблюдении санитарных норм, может быть она будет за ними убирать, раз кормит? И пусть позвонит админам по кошкам 89517300029 или 89535070300, возьмут адрес на заметку, помогут со стерилизацией, может быть получится кого-то пристроить. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 11 апр 12 11:36 |
Автор: Гость13 я не ..., поэтому за неё извиняться не буду) По вопросу удаления сообщения позвоните пожалуйста Галине Федоровой 89115000979 после 18 часов. Неприличная форма - это нецензурные высказывания, мат в группе запрещён и удаляется практически сразу (как кто-то из админов увидит).
|
| Оскорбление и не нормативная лексика как бы разные вещи. Я в секте вконтактиков не состою то и информировать ее о данном факте не могу, а т.к. вы еще и входите в сообщество любителей животных и соответственно общаетесь-переписываетесь, то вполне можете сообщить ей о данном факте и поправить человека совершающего поступки, которые вполне попадают, как сейчас выяснилось под статью административного кодекса.
Еще раз повторю. Я не кровожадный и не требую немедленного линчевания данной персоны. Меньше всего хочу привлекать ее к административной ответственности,а так же администраторов данного сообщества. Я всего лишь на данный момент ПРОШУ: 1. Удалить сообщение 2. На этой же странице принести извинения. 3. Не допускать в будущем на страничках своего сообщества порочащих и оскробляющих высказываний.
Прошу уже второй раз. Надеюсь на благоразумие.
ЗЫ: Алиса Абашеева например принесла свои извинения за невнимательность, о чем и написала на вашей же стене вконтактике.
ЗЫЗЫ: http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=184082 вот здесь Дима-Лис имел неосторожность в своих высказываниях. Человек вообще не местный, но ему потребовалось крайне мало времени (смотрите на дату-время сообщений) для того, чтоб признать свою ошибку и принести извинения. Хотя как вы понимаете, в обычной жизни за такие слова можно озадачится очень и очень сильно. |
| |
Гость13
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 11 апр 12 13:54 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Оскорбление и не нормативная лексика как бы разные вещи. Я в секте вконтактиков не состою то и информировать ее о данном факте не могу, а т.к. вы еще и входите в сообщество любителей животных и соответственно общаетесь-переписываетесь, то вполне можете сообщить ей о данном факте и поправить человека совершающего поступки, которые вполне попадают, как сейчас выяснилось под статью административного кодекса.
Еще раз повторю. Я не кровожадный и не требую немедленного линчевания данной персоны. Меньше всего хочу привлекать ее к административной ответственности,а так же администраторов данного сообщества. Я всего лишь на данный момент ПРОШУ: 1. Удалить сообщение 2. На этой же странице принести извинения. 3. Не допускать в будущем на страничках своего сообщества порочащих и оскробляющих высказываний.
Прошу уже второй раз. Надеюсь на благоразумие.
ЗЫ: Алиса Абашеева например принесла свои извинения за невнимательность, о чем и написала на вашей же стене вконтактике. |
|
Ключник, я не специалист по административному праву, но мне кажется, что в приведённой выше статье идёт речь именно об оскорблении, выраженном ненормативной лексикой. Но лучше конечно со специалистами посоветоваться.
С ... я не знакома и не общаюсь, передать ей что-либо не могу. Причины изложу в л.с. Я состою в группе "Велеса" и помогаю бездомным животным по мере возможности, но вывод о том, что я переписываюсь и общаюсь со всеми 16 000 состоящих в группе по меньшей мере удивителен. Передам вашу просьбу Галине Федоровой, раз вы не хотите связаться с ней напрямую. |
| |
|
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 11 апр 12 17:39 |
В одном селе волки постоянно нападали на стада овец. В целях решения проблемы было проведено собрание, на котором присутствовали фермеры, представители государственной власти и экологи. Фермерам, которые выступали за истребление всех волков в округе, предложили более гуманный метод, суть которого состоит в том, чтобы сделать вазектомию (перерезание семенных канатиков) всем самцам. У волков сохранится половой инстинкт, но самки при этом не будут оплодотворяться, и таким образом популяция волков сойдет на нет. Услышав такое предложение, фермеры начинают что-то живо обсуждать между собой, затем встает один старый фермер, снимает шапку, швыряет ее о землю и говорит, обращаясь к только что выступавшему представителю "зеленых": - Послушай, сынок, ты хоть понял суть проблемы? Ведь волки не трахают наших овец, они их пожирают! |
| |
|
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 11 апр 12 22:27 |
| Смешно. |
| |
Гость13
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 16 апр 12 11:58 |
| Штольц, это случайно не тот собак, который на вашего сына напал? http://vk.com/photo-7763623_279270132 |
| |
Штольц
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 16 апр 12 12:16 |
Нет, не тот. Этого я тоже хорошо знаю. Забыл как звать, но все звали его Рыжик.
Рыжик по характеру очень своеобразный пес - с одной стороны добрый и с детьми играл, его могли даже девятилетние девочки прогнать. Но имеет особенность - временами на него находит дурное настроение и он готов напасть. Причем агрессивность у него странная - может идти за тобой долгое время, всем своим видом изображая какую-то томную злобу, а через час уже как ни в чем не бывало опять нормальный.
Всегда дружит с кем-то из собак, с этой собакой обычно не расстается. Это один из тех, кто рвал кота за нашими окнами.
В общем, очень хорошо, что его забрали. |
| |
Гость13
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 16 апр 12 12:37 |
Он даже уже на ПМЖ уехал))) в деревню.
А второй пёс, который кусался, не отловлен? если он всё ещё там, напишите как он выглядит или фото бы. Сделаю заявку. |
| |
|
|