Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется
Дядька в ушанке
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется  
Добавлено: 10 апр 12 22:48
Цитата:
Автор: Поживший

Ну если не будешь с ним спать на одной подушке и есть из одной тарелки, то это нормально.

не. на подушке у меня коша спит. да и то не на подушке а просто сверху на одеяле.

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 10 апр 12 22:51

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.232.93
Добавлено: 10 апр 12 22:53
К кошке валенок надо, а собачку ...

SNeKa

ЗЫ: А мы бы гусей завели.

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 10 апр 12 22:57
Цитата:
Автор: гость
К кошке валенок надо, а собачку ...

SNeKa

Штук пять-шесть, гусей, посадить на одеяло так и тепло пожалуй будет, отопление можно экономить...

Кстати кошки тоже теплые, если связать штук по10 то можно и без одеяла спать - тепло будет.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 10 апр 12 22:59
Чем больше узнаЮ людей-тем больше люблю кошек...

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 10 апр 12 23:18
Цитата:
Автор: гость

нука давай подробностей. куриц то я тоже хотел завести летом. а гуси что?

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.168.142
Добавлено: 11 апр 12 08:56
А гуси еще лучше.
Жрут все что не приколочено прирост массы больше.
Единственное для полного кайфа их конечно надо на свободный выпас выгонять и чтоб их не воровали.
Тогда вообще вундервафля получается.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Гость13
Добавлено: 11 апр 12 10:33
Ключник, я не ..., поэтому за неё извиняться не буду)
По вопросу удаления сообщения позвоните пожалуйста Галине Федоровой 89115000979 после 18 часов.
Неприличная форма - это нецензурные высказывания, мат в группе запрещён и удаляется практически сразу (как кто-то из админов увидит).

Про кошек - сочувствую, что у вас такая печальная ситуация сложилась, но для того чтобы не размножались - лучше стерилизовать, а не морить голодом. Эффективней и не так жестоко. С соседкой поговорите о соблюдении санитарных норм, может быть она будет за ними убирать, раз кормит? И пусть позвонит админам по кошкам 89517300029 или 89535070300, возьмут адрес на заметку, помогут со стерилизацией, может быть получится кого-то пристроить.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 11 апр 12 11:36
Цитата:
Автор: Гость13
я не ..., поэтому за неё извиняться не буду)
По вопросу удаления сообщения позвоните пожалуйста Галине Федоровой 89115000979 после 18 часов.
Неприличная форма - это нецензурные высказывания, мат в группе запрещён и удаляется практически сразу (как кто-то из админов увидит).

Оскорбление и не нормативная лексика как бы разные вещи. Я в секте вконтактиков не состою то и информировать ее о данном факте не могу, а т.к. вы еще и входите в сообщество любителей животных и соответственно общаетесь-переписываетесь, то вполне можете сообщить ей о данном факте и поправить человека совершающего поступки, которые вполне попадают, как сейчас выяснилось под статью административного кодекса.

Еще раз повторю. Я не кровожадный и не требую немедленного линчевания данной персоны. Меньше всего хочу привлекать ее к административной ответственности,а так же администраторов данного сообщества. Я всего лишь на данный момент ПРОШУ:
1. Удалить сообщение
2. На этой же странице принести извинения.
3. Не допускать в будущем на страничках своего сообщества порочащих и оскробляющих высказываний.

Прошу уже второй раз. Надеюсь на благоразумие.

ЗЫ: Алиса Абашеева например принесла свои извинения за невнимательность, о чем и написала на вашей же стене вконтактике.

ЗЫЗЫ: http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=184082 вот здесь Дима-Лис имел неосторожность в своих высказываниях. Человек вообще не местный, но ему потребовалось крайне мало времени (смотрите на дату-время сообщений) для того, чтоб признать свою ошибку и принести извинения. Хотя как вы понимаете, в обычной жизни за такие слова можно озадачится очень и очень сильно.

[Ответ][Цитата]

Гость13
Добавлено: 11 апр 12 13:54
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Оскорбление и не нормативная лексика как бы разные вещи. Я в секте вконтактиков не состою то и информировать ее о данном факте не могу, а т.к. вы еще и входите в сообщество любителей животных и соответственно общаетесь-переписываетесь, то вполне можете сообщить ей о данном факте и поправить человека совершающего поступки, которые вполне попадают, как сейчас выяснилось под статью административного кодекса.

Еще раз повторю. Я не кровожадный и не требую немедленного линчевания данной персоны. Меньше всего хочу привлекать ее к административной ответственности,а так же администраторов данного сообщества. Я всего лишь на данный момент ПРОШУ:
1. Удалить сообщение
2. На этой же странице принести извинения.
3. Не допускать в будущем на страничках своего сообщества порочащих и оскробляющих высказываний.

Прошу уже второй раз. Надеюсь на благоразумие.

ЗЫ: Алиса Абашеева например принесла свои извинения за невнимательность, о чем и написала на вашей же стене вконтактике.

Ключник, я не специалист по административному праву, но мне кажется, что в приведённой выше статье идёт речь именно об оскорблении, выраженном ненормативной лексикой. Но лучше конечно со специалистами посоветоваться.

С ... я не знакома и не общаюсь, передать ей что-либо не могу. Причины изложу в л.с. Я состою в группе "Велеса" и помогаю бездомным животным по мере возможности, но вывод о том, что я переписываюсь и общаюсь со всеми 16 000 состоящих в группе по меньшей мере удивителен.
Передам вашу просьбу Галине Федоровой, раз вы не хотите связаться с ней напрямую.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 апр 12 17:39
В одном селе волки постоянно нападали на стада овец. В целях решения
проблемы было проведено собрание, на котором присутствовали фермеры,
представители государственной власти и экологи. Фермерам, которые
выступали за истребление всех волков в округе, предложили более гуманный
метод, суть которого состоит в том, чтобы сделать вазектомию
(перерезание семенных канатиков) всем самцам. У волков сохранится
половой инстинкт, но самки при этом не будут оплодотворяться, и таким
образом популяция волков сойдет на нет.
Услышав такое предложение, фермеры начинают что-то живо обсуждать между
собой, затем встает один старый фермер, снимает шапку, швыряет ее о
землю и говорит, обращаясь к только что выступавшему представителю
"зеленых":
- Послушай, сынок, ты хоть понял суть проблемы? Ведь волки не трахают
наших овец, они их пожирают!

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 11 апр 12 22:27
Смешно.

[Ответ][Цитата]

Гость13
Добавлено: 16 апр 12 11:58
Штольц, это случайно не тот собак, который на вашего сына напал? http://vk.com/photo-7763623_279270132

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 16 апр 12 12:16
Нет, не тот. Этого я тоже хорошо знаю. Забыл как звать, но все звали его Рыжик.

Рыжик по характеру очень своеобразный пес - с одной стороны добрый и с детьми играл, его могли даже девятилетние девочки прогнать. Но имеет особенность - временами на него находит дурное настроение и он готов напасть. Причем агрессивность у него странная - может идти за тобой долгое время, всем своим видом изображая какую-то томную злобу, а через час уже как ни в чем не бывало опять нормальный.

Всегда дружит с кем-то из собак, с этой собакой обычно не расстается. Это один из тех, кто рвал кота за нашими окнами.

В общем, очень хорошо, что его забрали.

[Ответ][Цитата]

Гость13
Добавлено: 16 апр 12 12:37
Он даже уже на ПМЖ уехал))) в деревню.

А второй пёс, который кусался, не отловлен? если он всё ещё там, напишите как он выглядит или фото бы. Сделаю заявку.

[Ответ][Цитата]

Стр.14 (15) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>