Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: интересно
Юрий59
На: интересно  
Добавлено: 7 апр 12 17:41
Цитата:
Автор: anakhoret
у шефа дочка учится в МГУ.Рассказывал-препады завидуют студентам:вам можно уехать на запад....вот такие настроения в столице.

вот. на запад. где условия для работы и жизни есть.
сейчас молодежь не поедет ни за романтикой ни за длинным рублем на короткое время...

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.181.136
Добавлено: 7 апр 12 23:48
Я не могу отрицать, что распределение способ грамотный...
Но уж слишком воровской.
Когда я выпускался было смешное распределение. Распределение есть, но на него можно класть...

Короче лень философствовать. Вкратце. Вот прямо сейчас любой выпускник педа может уехать в жопу мира с предоставлением жилья. Нивапрос.

Меда еще и с мультом в карман.

А вот в москву на нормальную зарплату с предоставлением жилья и мультом поедут строго свои.
Как то так...

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 8 апр 12 00:05

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.180.72
Добавлено: 9 апр 12 20:24
И еще поразжигаю.
http://www.ecfor.ru/pdf.php?id=pub/sem01

Первой главы вполне достаточно.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 9 апр 12 21:53
интересно, когда бублик съедается, куда дырка от бублика девается?

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 10 апр 12 19:03
http://talks.guns.ru/forummessage/91/973418.html

[Ответ][Цитата]

Алексей Розанов
Добавлено: 10 апр 12 19:35
Цитата:
Автор: Юрий59
интересно, когда бублик съедается, куда дырка от бублика девается?

да все в ту же опу, куда и основной бублик! )

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 10 апр 12 22:22
Цитата:
Автор: anakhoret
http://talks.guns.ru/forummessage/91/973418.html

затейники какие. Ну да я уже с ними года три как не работаю.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 10 апр 12 22:38
Цитата:
Автор: Уродец

затейники какие. Ну да я уже с ними года три как не работаю.

а еще они жопашники- на файликах экономят. Пэк раньше нравилось хоть и в пи...рёве пока талибов на работу не наняли. деллин тоже в жопе вологды но лучше пэка. автотрейдинг самое оно моё щастье.
и 250 рублей вместо 300 стало. скоро и эти видимо обосрутся

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.168.142
Добавлено: 11 апр 12 11:18
Капля позитивава для общего развития.
http://interest-planet.ru/blog/Asia/834.html

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.168.142
Добавлено: 11 апр 12 14:09
Ну и про поддержку предпринимателей в Вологде.
http://volbiz.ru/mnenie-eksperta/stepan-nikolaevich-tkachuk/uchastnik-programmyi-podderzhki-predprinimatelstva.html

Народ знаю лично. Денег бы не дал
Хотя дело вобщемто благое. Производство все таки.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 11 апр 12 14:40
Ну дак "народ" - прежний завсегдатай воблы.

Не знаю как в "Бармезоне" идут дела, но оптика уже покупала сложнейшие металлообрабатывающие станки. После оплаты станков, доставки, настройки и обучения персонала выяснилось, что заказов на обработку нет.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 11 апр 12 16:42
Я так с удовольствием бы прикупил такой станочек, да если еще и часть его проплатит бюджет. Сразу в голове закрутились проекты которые на нем можно сделать.... эх жаль купилка пока на другое настроена.

[Ответ][Цитата]

Татьяна
Добавлено: 11 апр 12 16:58
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Я так с удовольствием бы прикупил такой станочек, да если еще и часть его проплатит бюджет.

Сомневаюсь, что теперь хоть какую-то часть проплачивать будут в свете последних заявлений Губернатора, что "область на грани дефолта" и тотального сокращения расходов

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 11 апр 12 17:57
Цитата:
Автор: Татьяна

Сомневаюсь, что теперь хоть какую-то часть проплачивать будут в свете последних заявлений Губернатора, что "область на грани дефолта" и тотального сокращения расходов
Даже больше скажу, я уверен в этом на 120%. С другой стороны предприниматель для того и зовется предпринимателем, чтобы предпринимать... Конечно поддержка нужна, но не всегда в таком виде, вот тебе бабки и ты предпринимай. С деньгами то любой сможет, точнее многие. А вот упрощение отчетности, оплата налогов и сборов на один счет, избавление от необходимости собирать кучи разрешений (это я сейчас не про мелкоту типа себя, нас и так в последнее время не прижимают), НО при этом повысив ответственность за не выполнение. т.е. хочешь работать - работай, предварительно уведомив власти обычным письмом, мол я вот такой то и такой то собираюсь заниматься тем то и тем то. Раз в квартал или год заплатил сбор на один счет и все. Но если поступают жалобы-претензии (обоснованные), то пришли проверили и закрыли (в крайнем случае).

Насчет заявлений губернатора, сейчас ему конечно сложно. Но я лично иллюзий не строю ибо мой жизненный опыт говорит, что сколько б не сокращали чиновников, их количество только увеличивается...

Вот мне лично понравился опыт Татарстана в послекризистный период 1998 года. Там нашли прекрасный (на мой взгляд) способ. Они поддержали строительную отрасль. Компенсировали (значительно) процентные ставки по ипотеке. В результате строительный бум (а это и дополнительные рабочие места и налоги) плюс в новую квартиру отделочные материалы (тут и торговля зашевелилась) и мелкие строительные компании и простые частники. Далее для новой квартиры новую мебель и проч. А это все налоги дополнительные и места рабочие. Шаймиев тогда сказал, что на каждый вложенный ими рубль они получили в бюджет три рубля. Хотя за давность могу и попутать чего. Плюс человек сидящий в долгах (ипотека-кредит) активней зарабатывает деньги или ищет возможности, а не сидит на попе. Не претендую на истину. Но для этого должны быть четкие планы и последовательность в действиях ибо не гоже толкать телегу впереди себя. В этом плане в одном из выступлений Прохорова прозвучало - для начала ставим цель к чему мы должны придти. Это главная задача. Далее для ее выполнения необходимо решение подзадач. А для этого нужно предпринять то то и то то. Плюс к этому открытость и прозрачность в делах и поступках. Эх что то я опять понес...

[Ответ][Цитата]

Стр.196 (316) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>