|
|
плакса
 | |
Где раздобыть шкаф? Добавлено: 3 апр 12 15:27 |
Ай нид хэлп. Очень хочется шкаф для книг и прочего имущества. Большой и красивый. Красивый, примерно, как этот
 Но побольше. Кто у нас в Вологде может такое сделать? Понятно, что мистер Дорз может. Но там цены просто неприличные. Есть у нас умельцы?
|
| |
| |
|
| |
|
На: Где раздобыть шкаф? Добавлено: 3 апр 12 15:49 |
Вот эта кривощелевая составная крашенная хрень красивая??? Плакса упала в моих глазах!
SNeKa |
| |
плакса
 | |
На: Где раздобыть шкаф? Добавлено: 3 апр 12 16:08 |
| Можно без щелей и некрашеную. Но так да, красивый шкаф. Снека, ты в мебельных магазинах-то наших давно был? |
| |
Штольц
 | |
На: Где раздобыть шкаф? Добавлено: 3 апр 12 16:11 |
Во хороший шкаф для книг:

Продается здесь: http://amazon.com
|
| |
плакса
 | |
На: Где раздобыть шкаф? Добавлено: 3 апр 12 16:27 |
| читалка у меня есть. Но шкаф для книг и прочего имущества мне тоже надо. |
| |
|
На: Где раздобыть шкаф? Добавлено: 3 апр 12 16:43 |
Автор: плакса читалка у меня есть. Но шкаф для книг и прочего имущества мне тоже надо. |
|
Мебельщик делает прекрасные шкафы для книг. Контактная информация у Ключника |
| |
Лесси
 | |
На: Где раздобыть шкаф? Добавлено: 3 апр 12 17:20 |
хороший книжный шкаф в мебельном у тонеля продается, тонкий и высокий, с закрывающимися стеклами... Антика, что ли,называется, в конце зала, неподалеку от комода "Йоко"))) только он не белый, вот в чем беда, но вполне стильный кабинетный шкаф
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Где раздобыть шкаф? Добавлено: 3 апр 12 17:27 |
Автор: Уродец
Мебельщик делает прекрасные шкафы для книг. Контактная информация у Ключника |
| А я то тут причем? Мебельщик и сам в состоянии ответить ибо зарегался тут. Так что стрелки на меня не надо переводить, ладно? Кричите Мебельщика, он тут где-то ходил, правда редко и мало...  |
| |
плакса
 | |
На: Где раздобыть шкаф? Добавлено: 3 апр 12 18:59 |
| Всё поняла, спасибо |
| |
|
На: Где раздобыть шкаф? Добавлено: 4 апр 12 15:56 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ он тут где-то ходил, правда редко и мало... |
|
Тут я Просто редко захожу,да больше читатель |
| |
плакса
 | |
На: Где раздобыть шкаф? Добавлено: 4 апр 12 20:56 |
| О! Мебельщик объявился!Ну адрес я знаю, заскочу на днях с "чертежом". А то я уж сегодня от безнадеги в мистер дорз зашла. И знаете что? Обещали "в течение недели обсчитать и перезвонить". Нормально, да, неделю считать во сколько шкаф обойдется? Я в шоке, друзья! Обычно как-то в течение часа все определяются. |
| |
|
На: Где раздобыть шкаф? Добавлено: 4 апр 12 21:17 |
Автор: плакса О! Мебельщик объявился!Ну адрес я знаю, заскочу на днях с "чертежом". А то я уж сегодня от безнадеги в мистер дорз зашла. И знаете что? Обещали "в течение недели обсчитать и перезвонить". |
|
Ну нормально Там же досочков многа,пока посчитаешь Вэлкам! Я почти целый день в офисе теперь сижу |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Где раздобыть шкаф? Добавлено: 4 апр 12 21:53 |
Автор: плакса ? Обещали "в течение недели обсчитать и перезвонить". Нормально, да, неделю считать во сколько шкаф обойдется? Я в шоке, друзья! Обычно как-то в течение часа все определяются. |
| Наверно у них еще счеты старые используются для обсчета... более прогрессивные давно перешли на калькуляторы, а более у более продвинутых умные программы обсчитывают нарисованные картинки... Зато первым вообще ни какого электричества не нать. |
| |
anakhoret
| |
На: Где раздобыть шкаф? Добавлено: 4 апр 12 21:54 |
Автор: Мебельщик
Ну нормально Там же досочков многа,пока посчитаешь Вэлкам! Я почти целый день в офисе теперь сижу |
| чо-роботы нед? |
| |
|
На: Где раздобыть шкаф? Добавлено: 4 апр 12 21:59 |
Автор: anakhoret чо-роботы нед? |
|
Почему нет? Есть Просто не вижу причины,не помочь людям,с которыми уже работал |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|