|
|
|
Цифровое ТВ от СЗТ Добавлено: 2 апр 12 19:27 |
Всем привет! В наш дом пришла т.н. технология PON и теперь можно подключить цифровое iptv. Если у кого-то стоит, поделитесь как качество и всё такое прочее.
Огорчают несколько моментов. Во-первых надо тянуть провода к каждому телевизору, а во-вторых нужна приставка для просмотра, т.е. пульт придётся юзать от неё а не от ТВ. И еще момент - теперь невозможно использовать видик с записью по таймеру, т.к. каналы переключаются только в приставке (там есть услуга удаленной записи но с большими ограничениями). Ну и из мелочей - номера каналов вида 302, 605 и т.д. - это правда что их нельзя настроить по своему желанию? |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Цифровое ТВ от СЗТ Добавлено: 2 апр 12 19:49 |
В наш дом т.н. технология PON пришла, но дальше лестничной площадки не дошла. Потому что на той же лестничной площадке уже есть технология PON от МТС.
По телевидению - меня тоже напрягает, что на телевизоре будет всего один канал, а все переключение будет на коробочке. Это значит пульт должен быть отдельным. Номера каналов да, такие чуднЫе.
Ну и по качеству, слышал, бывают проблемы. |
| |
|
На: Цифровое ТВ от СЗТ Добавлено: 2 апр 12 19:57 |
А у МТС способ подключения такой же как у Телекома (оптическая розетка и провода до ТВ)?
Я 1 вещь не понимаю. У нас на дворе 2012 год. В Москве у Билайна тв-приставка умеет одновременно записывать 3 канала и при этом показывать любой другой. А здесь с видиком получается надо прощаться. Почему они так сделали? И на МТС также что ли? |
| |
Штольц
 | |
На: Цифровое ТВ от СЗТ Добавлено: 2 апр 12 20:29 |
У МТС в квартиру заходит обычный высокочастотный аналоговый кабель.
|
| |
|
На: Цифровое ТВ от СЗТ Добавлено: 2 апр 12 21:21 |
у меня ай-пи тиви. качество отменное, но подключен только 1 тв-приемник, остальные два - к кабельному от ростелекома же. каналов до фига и больше только в малом пакете, а есть еще доп-е, типа спорт, эротика, но за отдельные денежки. удобно: тв программа, баланс счета, видео по запросу, повторный просмотр программы (если пропустил эфир) при подключении выдали комплект оборудования в аренду: вайфай модем, сеттубокс и пульт д/у |
| |
anakhoret
| |
На: Цифровое ТВ от СЗТ Добавлено: 2 апр 12 21:23 |
| а фулХД есть каналы?а 3д? |
| |
|
На: Цифровое ТВ от СЗТ Добавлено: 2 апр 12 21:30 |
фул есть, а 3д мой тв не поддерживает |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |