|
|
psih
 | |
Бесплатная юрконсультаци Добавлено: 29 мар 12 16:04 |
| меня тут уже пытают, посоветовал ссылку с воблы на бесплатные консультации, ответа нет уже неделю и вдобавок ссылка с воблы пропала ))) чо за дела? я тут пользователей привлекаю а вы косячите |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Бесплатная юрконсультаци Добавлено: 29 мар 12 17:39 |
| Вот ведь ) |
| |
anakhoret
| |
На: Бесплатная юрконсультаци Добавлено: 29 мар 12 18:37 |
| ДОКОЛЕ!!! |
| |
|
На: Бесплатная юрконсультаци Добавлено: 30 мар 12 05:31 |
Автор: psih меня тут уже пытают, посоветовал ссылку с воблы на бесплатные консультации, ответа нет уже неделю и вдобавок ссылка с воблы пропала ))) чо за дела? я тут пользователей привлекаю а вы косячите |
|
Кончились бесплатные консультации. Но бесплатные смс пока ещеостались. попробуйте их. |
| |
psih
 | |
На: Бесплатная юрконсультаци Добавлено: 30 мар 12 05:38 |
Автор: гость
Кончились бесплатные консультации. Но бесплатные смс пока ещеостались. попробуйте их. |
|
давай свой номер, буду отсылать бесплатно каждые 10 минут |
| |
|
На: Бесплатная юрконсультаци Добавлено: 31 мар 12 17:55 |
|
Наверно Парадокс окончательно покинул этот сайт- пока был он , сайт еще как то держался- вконтакте сейчас интересней
|
| |
|
На: Бесплатная юрконсультаци Добавлено: 31 мар 12 17:58 |
а это вообще очень правильно - тереть на своем ресурсе именно те комменты, которые наибольшее колличество просмотров привлекают не, вообще умиляюсь я вам - пошли подымать рейтинг чужому сайту... Я вот за всю свою жизнь там ни строчки не написала, ибо нефиг... А если по теме - мне очень жаль несчастных животных. но до чего ж их защитники то уже раздражают! [Ответ][Цитата] как и на Вобле каменты читайте здесьhttp://vk.com/bruce555 |
| |
anakhoret
| |
На: Бесплатная юрконсультаци Добавлено: 31 мар 12 18:45 |
Наверно Парадокс окончательно покинул этот сайт- пока был он , сайт еще как то держался- вконтакте сейчас интересней
|
| депрессия... |
| |
|
На: Бесплатная юрконсультаци Добавлено: 31 мар 12 20:20 |
Автор: anakhoret депрессия... |
|
рановато |
| |
|
На: Бесплатная юрконсультаци Добавлено: 1 апр 12 18:57 |
| про пастафарианство можно было и оставить |