|
|
|
не могу найти тему про стройработы. Добавлено: 24 мар 12 23:02 |
вроде была же такая, а поиском и перебором не находится. (интересует обсуждение всяких стройработ - что где и как: нам надо несколько км.м. отшпаклевать) p.s. если не здесь тема была, то простите люди добрые. |
| |
| |
|
| |
psih
 | |
На: не могу найти тему про стройработы. Добавлено: 25 мар 12 01:15 |
| если и была то найти там что то сложно, все темы скатываются или к жратве или к сексу |
| |
anakhoret
| |
На: не могу найти тему про стройработы. Добавлено: 25 мар 12 08:13 |
Автор: psih если и была то найти там что то сложно, все темы скатываются или к жратве или к сексу |
| кстате-нада сыру купить! |
| |
|
На: не могу найти тему про стройработы. Добавлено: 25 мар 12 10:40 |
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки, у меня их 3. Первая - каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! Поняла? - Поняла, - отвечает жена. - Вторая - каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. Поняла? - Поняла, - отвечает жена. - И, наконец, третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи - все равно - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? - Поняла, - отвечает жена. - Ну и? Что скажешь? - Я все поняла. - Возражения есть? - Нет. - А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? - Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня – СЕКС! |
| |
anakhoret
| |
На: не могу найти тему про стройработы. Добавлено: 25 мар 12 10:54 |
бляя!Сходил за сыром...Во-ДПС зверь!

|
| |
|
На: не могу найти тему про стройработы. Добавлено: 25 мар 12 17:38 |
Автор: гость вроде была же такая, а поиском и перебором не находится. (интересует обсуждение всяких стройработ - что где и как: нам надо несколько км.м. отшпаклевать) p.s. если не здесь тема была, то простите люди добрые. |
|
Наhttp://homemasters.ru/forum/ptopic29.html посмотри тему технические вопросы , там много всяких ссылок было, а вообще набери в яндексе штукатурка стен и будет тебе счастье, все в подробностях видео и весь технологический процесс Мария |
| |
anakhoret
| |
На: не могу найти тему про стройработы. Добавлено: 25 мар 12 17:43 |
| http://www.mastercity.ru/forumdisplay.php?f=2 |
| |
|
На: не могу найти тему про стройработы. Добавлено: 25 мар 12 17:43 |
Автор: psih если и была то найти там что то сложно, все темы скатываются или к жратве или к сексу |
|
В яндесе можно найти ответ на любой вопрос- даже любит ли тебя твой парень,. хотя проще спросить у него самого Мария |
| |
anakhoret
| |
На: не могу найти тему про стройработы. Добавлено: 25 мар 12 17:51 |
Автор: гость
В яндесе можно найти ответ на любой вопрос- даже любит ли тебя твой парень,. хотя проще спросить у него самого Мария |
| копай на мастерсити...мож интереснаи найдежжж |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|