На: Вот насмотрятся фильмов Добавлено: 25 мар 12 13:14
Цитата:
Автор: гость А у кого вчера было разорванное колечко на телефоне? У меня не было. Вчера криптуху не отключали. А вот на визиты всяких Пу и даже их жен отключают.
На: Вот насмотрятся фильмов Добавлено: 25 мар 12 21:46
Цитата:
Автор: гость
Все боевики и блок бастеры постронены на конфликте нормальной жизни и экстрима и мы смотрим это и сочувствуем главному герою( проходимцу , убийце, авантюристу , человеку переступившему грань) в т.ч. фильм про Бонни и Клайда, а америкосский кинематограф так весь состоит из главных героев преступников- украл скрылся удачно и живешь в свое удовольствие где нибудь на карибах или в Венисуэле-
почему-то мне кажется, что большинство сочувствующих (если таких действительно есть какое-то значительное количество), начали сочувствовать только после его поимки, а до этого сидели тряслись, боясь из дома или офиса высунуться.
На: Вот насмотрятся фильмов Добавлено: 25 мар 12 21:56
Цитата:
Автор: Грека почему-то мне кажется, что большинство сочувствующих (если таких действительно есть какое-то значительное количество), начали сочувствовать только после его поимки, а до этого сидели тряслись, боясь из дома или офиса высунуться.
вот пох, не до, не после, никак. вот бля че терь делать?
На: Вот насмотрятся фильмов Добавлено: 25 мар 12 22:24
Цитата:
Автор: гость
Паучара, вот он, этот беглый зек, придет, выдерет твою жену, еще набезобразит. И чо?
Фига ты стратег планировать побег с целью поимения моей жены, при условии, чтот я не женат, а ему надо сбежать, вощемто ты генерал мвд или должен быть представлен даж проолосую, если предложат
На: Вот насмотрятся фильмов Добавлено: 26 мар 12 21:10
Цитата:
Автор: Грека А еще после такой рекламы он станет крайне популярным у заочниц. Надеюсь, Лесси к ним не присоединиться.
похоже и так популярен-сегодня в новостях было,что организацию побега полностью берут на себя и женщина,и сам беглый http://www.newsvo.ru/rubrics/proisshestviya/2012/03/24/12:53:31.html